++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от EMINSI -Цитата от aspirin ДЭНДИ порадовал))) ну денди не плохо сделал....хотя не самый лучший трек раунда....=)
лучше него на мой взгляд сделали Yud1neS, Lil_M, Туман, REIMS, 22во7.....
ну как-то так =)
а вот у Аспиринджи лучший трек по прежнему про акушерок своего города....=) эх ))) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | УДАВ, МОРГАН - МОРЕ КРОВИ, НЕ СКРОМНО, НО СДАЛИ ХУЕТУ ВСЕ КРОМЕ (с) | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 5886799 Да не расстраивайся, есть нормальные треки у тебя и на этом баттле....но меня почему-то просто прет тот трек))) он какой-то веселый что ли.... по особенному сделанный...хотя акушерки это не самая интересная тема...но все же хорошо получился трек....=)
а тут про парад планет...... - И ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ НА КОСМОЛЕТЕ ОБЛЕТЕТЬ .....=)
на улицах будущего нас нет....=) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS -Цитата от Максим PARoVoZ
первым делом тот баттл был пиздат наличием Нойза и его победой ну нойз само собой. у меня его финал уже столько лет периодически в плеере на репите появляется.
кому-то дано превращать воду в вино
а кому то кислород в углекислый газ и пищу в гавно
сука щас расплачусь финальный трэк, конечно репитный. но его бы вполне могло не быть, потому что по моему скромному мнению, Нойз проиграл Честу в 5ом раунде(невозможно было слушать нелепые рифмы под нелепый минус Смех и радость мы приносим людям, а вот у Честа был мелодичный трэчок). а если не Честу, то Джиллу в 6ом.
кстати, что многие и пророчили.
но пройдя Джилла, он уже был в финале.
эх.
а ну и потом он должен был слететь от Чета. но это уже не в счёт. победителей не судят. ты что то два батла в кучу смешал братюнь. | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от nikita-san -Цитата от REIMS
ну нойз само собой. у меня его финал уже столько лет периодически в плеере на репите появляется.
кому-то дано превращать воду в вино
а кому то кислород в углекислый газ и пищу в гавно
сука щас расплачусь финальный трэк, конечно репитный. но его бы вполне могло не быть, потому что по моему скромному мнению, Нойз проиграл Честу в 5ом раунде(невозможно было слушать нелепые рифмы под нелепый минус Смех и радость мы приносим людям, а вот у Честа был мелодичный трэчок). а если не Честу, то Джиллу в 6ом.
кстати, что многие и пророчили.
но пройдя Джилла, он уже был в финале.
эх.
а ну и потом он должен был слететь от Чета. но это уже не в счёт. победителей не судят. ты что то два батла в кучу смешал братюнь. почему два? вряд ли я ошибаюсь
Смех и радость 5 раунд 7ого - Чест против Нойза
Шестое чувство 6 раунд 7ого - Джилл против Нойза
ну и финал Свободная тема 9 раунд 7ого - Чет против Нойза.
а если это про фразу "победителей не судят" из реванш-раунда 8ого оффа, то это я к слову, а не баттл имел ввиду | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Темы с треками раздела "Север" обрели зеленый статус, в первый пост добавлены прямые ссылки на треки пятого раунда.
Скачал архивы, первый раз за баттл послушаю ВСЕ треки раунда -Цитата от Тimon в 16 пару на юге забыли добавить ссылки на треки исправил, спасибо Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от meds -Цитата от I'm CEO, Bitch! Темы с треками раздела "Юг" обрели зеленый статус, в первый пост добавлены прямые ссылки на треки пятого раунда. На очереди раздел "Север". у меня после добавления прямых ссылок такая фигня
слева кнопки плей нету, а правая не алё. предыдущие раунды ок. браузер опера Даже не знаю, чем тебе помочь, видимо, дело не в браузере, поскольку у меня на хроме также.. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Light_M -Цитата от GazizYan -Цитата от Light_M
У тебя какие-то странные ассоциации возникают)
ДАСТ - рэм Дигга
Saymeow - Loc-dog
тут можно человек 15 таких упомянуть. упомяни ка
эльвира колян мао , анотзер джуст, сеймяу и еще? Я выше написал вообще-то.
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. не,Дэнди молорик,грех отрицать | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | GlobusCZ_aka_Zambezi, stenli_pazl. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от EMINSI -Цитата от aspirin ДЭНДИ порадовал))) ну денди не плохо сделал....хотя не самый лучший трек раунда....=)
лучше него на мой взгляд сделали Yud1neS, Lil_M, Туман, REIMS, 22во7.....
ну как-то так =)
а вот у Аспиринджи лучший трек по прежнему про акушерок своего города....=) я пьяный акушер в душе!))) | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | вот бы замбези сайта прошел) | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от forzeNson вот бы замбези сайта прошел) та не, сайта можно было бы пройти используя только мощнейшие вербальные обороты типа "ногу - угу-гу-гууууу" или "небо - бо-бо-бо-боооооо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | нахуй бател слушаем все дружно альбом краснодеревщика | | | | пользователь
Скачал архивы, первый раз за баттл послушаю ВСЕ треки раунда послушайпару денжаман-тимон на юге
интересно твое мнение | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от fifoni -Цитата от I'm CEO, Bitch!
Скачал архивы, первый раз за баттл послушаю ВСЕ треки раунда послушайпару денжаман-тимон на юге
интересно твое мнение у двоих треки в порядке, на у тимона первая часть прям за душу взяла, я за него | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShaRn -Цитата от fifoni -Цитата от I'm CEO, Bitch!
интересно твое мнение у двоих треки в порядке, на у тимона первая часть прям за душу взяла, я за него а мне денжаман вкатил очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от КомА'87 -Цитата от Light_M -Цитата от Максим PARoVoZ ... Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Туман щас уже должен слететь со своей ебалой навряд ли.
Он раунда до 7, как минимум, дойдет.
ну ты как всегда шаришь кто до какого раунда дойдёт или достоин Ты смешной такой. Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от Light_M -Цитата от GazizYan
упомяни ка
эльвира колян мао , анотзер джуст, сеймяу и еще? Я выше написал вообще-то.
ещё приплюсовать можешь Никса, Смайла, 4sgm, Тимона, Скальпеля, Рино, Денди, Артемона. не,Дэнди молорик,грех отрицать Ну неплохо, конечно, делает, но до 5го не дотягивает, на мой взгляд, учитывая то, какие люди во 2м послетали. | | | | Deutsch Rap Fan
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: столько грязи? | СД хренотень какую-то сдал, ожидал от него что-то более панчёвое 228 тоже не очень, в отличии от остальных раундов Бабангида слетел наконец то ИМХО | | | | новенький
Регистрация: 25.05.2011 Откуда: УУ/Питер | Послушал всех. Выделю: Virus Marty, панч про привет кобейну Ну и лирика как всегда на уровне. Reims опять лирика ну и первая часть норм так. Очередной Денди, забавно, ну и клипец Крайм, цепляет.
Ну и О-ро-ро-ро конечно же.
Может забыл кого. Ого-го-го. | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от ПРИМАК чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу Слетел-слетел.
Во втором раунде вообще хаос творился. | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | -Цитата от ПРИМАК чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу cлетел как и мы все | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от ПРИМАК чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу Он слетел. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | витя против пирожка, классик против супа, прям охуеть аж | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Light_M -Цитата от ПРИМАК чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу Слетел-слетел.
Во втором раунде вообще хаос творился. -Цитата от Потанцуем -Цитата от ПРИМАК чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу cлетел как и мы все -Цитата от Matisyaho -Цитата от ПРИМАК чуваки, а Заги Бок слетел или не сдал вовремя? "на улицах будущего" уже месяц на репите кручу Он слетел. нет слов | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Супа раунды не слышал 2-5 но 1ый раунд - классик 1в1 | | | | |