егор
Регистрация: 20.12.2009 | -Цитата от SaRis ...но стэнли порадовал больше  дело вкуса | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от smokeman А сколько будут ждать Нигатива и Котзилу? Максимум 2 дня. Не больше. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Да сайт это вылетает. Он высоко в рейтинге стоит, в отличии от Замбези
А вот снизу может и бабан, хотя и соперник его уныл | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от smokeman А сколько будут ждать Нигатива и Котзилу? Максимум 2 дня. Не больше. Долго... 
Хоть бы кто-то один досудил скорее... | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | а ещё ведь мр хайд тоже серенький тречок сдал.
короче пока ответ один
Показать скрытый текст
х#й знает | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | Короб хорош, мне по душе его творчество, но пазл чистый репчик такой приятно слушать  | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от СНВ-1 Хоть бы кто-то один досудил скорее... это про Юг, если прогресса на Севере сегодня не будет то поменяем Котзиллу на запасного судью RapperX-а | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от kris -Цитата от smokeman А сколько будут ждать Нигатива и Котзилу? Максимум 2 дня. Не больше. День и не больше -Цитата от kris -Цитата от СНВ-1 Хоть бы кто-то один досудил скорее... это про Юг, если прогресса на Севере сегодня не будет то поменяем Котзиллу на запасного судью RapperX-а А ну тогда нормально  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kris -Цитата от СНВ-1 Хоть бы кто-то один досудил скорее... это про Юг, если прогресса на Севере сегодня не будет то поменяем Котзиллу на запасного судью RapperX-а Моё  спокойно 
Пойду пить чай  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Бедный РэпперХ, все 5 раундов судит уже. Небось и финал судить будет вместо кого то  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Вы заебали гадать. Уже даже не по трекам смотрите кто вылетел, хоть немного адекватными будьте. За две страницу на вылет предложили боба, сашу рэпа, татищевского, диггу, сайта, сд. ПОЧТИ знаменитость, вы заебали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MurametS Вы заебали гадать. вы заебали... а хули делать? | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | В любом случае считаю что оценки будут адекватные ведь в судьях уже нету пресловутого Хамиля  | | | | Lager One Pint
Регистрация: 27.06.2011 | я более чем уверен, что ПОЧТИ знаменитость это Татищевский
врядли Крис стал бы Боба Почти знаменитостью называть | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Блант -Цитата от Dissant ребята можете запостить пост криса со спорными парами
не находиться что то  это называется репост  спасибо помог   | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от СНВ-1 -Цитата от kris Ну вообщем как на Севере так и на Юге вылетают по одному сеяному, на Юге это можно даже сказать знаменитость  Бабан в могилу Показать скрытый текст
Как бы меня сейчас говном не закидали
надеюсь всё же это рем дигга. | | | | Peace
Регистрация: 14.02.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от СНВ-1 -Цитата от kris Ну вообщем как на Севере так и на Юге вылетают по одному сеяному, на Юге это можно даже сказать знаменитость  Бабан в могилу Показать скрытый текст
надеюсь всё же это рем дигга. Зря надеешься  Дигга крут  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Vov4iG -Цитата от Underground -Цитата от СНВ-1
Бабан в могилу Показать скрытый текст
надеюсь всё же это рем дигга. Зря надеешься  Дигга крут  Солидарен  | | | | Kek Rec
Регистрация: 15.07.2009 Откуда: Дон | Почти знаменитость это скорее всего Эльвира Т. Мне так кажется  | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | Блин, приехал с пар, думал, что уже результаты открыты... 
Ждем, чего уж там.  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | не удивлюсь, если СД слетит. Пирожок бодрый трек сдал.  | | | | пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Underground -Цитата от СНВ-1 -Цитата от kris Ну вообщем как на Севере так и на Юге вылетают по одному сеяному, на Юге это можно даже сказать знаменитость  Бабан в могилу Показать скрытый текст
надеюсь всё же это рем дигга.
Дигга по меркам батла все таки знаменитость, а не "можно даже сказать знаменитость" | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | почему реппер икс как марионетка например
за свою ответственность он заслужил место в судейской коллегии вроде
с 6го раунда будет по 9 судей?)
+ грузило и парочку опытных техничных | | | | пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от summersnow не удивлюсь, если СД слетит. Пирожок бодрый трек сдал.  Согласен! СД не постарался  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | наврятли он слетит посаны, он купил этот раунд  | | | | |