активный пользователь
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от I'm CEO, Bitch! -Цитата от Everblazin какие смс? вы жэ не на утке ребе  Слышу звон, да не знаю где он? ты за пять лет на форуме видать не научился распознавать юморок  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Причем все оценки разные  Смешно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.05.2011 | весьма специфическое чувство юмора у тебя | | | | павлины и мавлины
Регистрация: 19.05.2011 Откуда: ты, паскуда? | -Цитата от Цитрус -Цитата от Everblazin -Цитата от I'm CEO, Bitch!
Слышу звон, да не знаю где он? ты за пять лет на форуме видать не научился распознавать юморок  весьма специфическое чувство юмора у тебя бывает | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | интересная ситуация выходит ) | | | | пользователь
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород | опечатался  | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | послушал трек тумана вроде хуйня дикая, но почему то хочется репитить  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от hlms опечатался чёрт,думал, никто не заметит  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Кот к утру обещал | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | -Цитата от Sserebryan послушал трек тумана вроде хуйня дикая, но почему то хочется репитить  поздравляю, тебе нравится репитить дикую хуйню  | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | -Цитата от RapperX Кот к утру обещал А утро будет вечером и так далее.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Sserebryan послушал трек тумана вроде хуйня дикая, но почему то хочется репитить  это атмосфера такая у Тумана. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от RapperX Кот к утру обещал Ну и отлично. Можно поспать а не ждать до ночи. А утром гляну тогда... | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Sserebryan послушал трек тумана вроде хуйня дикая, но почему то хочется репитить  да уж, такого свойство его треков
жду север уже и не понимаю что за персонаж этот последний судья | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от kris Котзилла обещал сегодня досудить, так что сегодня есть большая вероятность открытия оценок севера. Ждем. а в южной влади с нигативом уже отсудили? | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Олимпийский нигра ох результаты раунда неожиданные 
судьи походу свои музыкальные взгяды изменили резко  Сорри бро. Результатов раунда еще нет...бывает понимаю. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Sserebryan послушал трек тумана вроде хуйня дикая, но почему то хочется репитить  да уж, такого свойство его треков
жду север уже и не понимаю что за персонаж этот последний судья вроде смысла нету, рифмы примитивные, флоу какой то непонятный, но завораживает, надо углубиться в творчество данного человека
бабан тоже добротный трек сдал | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Это фотошоп!  | | | | E.L.E.M.E.N.T.
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Gomel | -Цитата от Hammer Это фотошоп!  А вот и нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Hammer Это фотошоп! Да. Похоже на графический редактор. В опере проще было бы такое сделать.
Мало того опечатка, ещё и РэпперИкс, который ещё не всё отсудил, зелёненький -Цитата от пАчти Саровский вот вАм не похер? А вам? Чем ваши ручки заняты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2007 | -Цитата от Alekt Keane Да. Похоже на графический редактор. В опере проще было бы такое сделать. вот вАм не похер?  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | чё там, Паша ещё не вылетел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Сегодня отсудил север, половину треков хотел выключить дослушав до половины 
особо выделил бы пашу моргана, удава, сайта, эйкиэя, лотоса, рэпа и тумана.
И кстати я не могу понять нихуя почему пары на раунд расставляют 1-16, 17-32?
Именно поэтому конец таблицы по сравнению с верхом небо и земля, из за этого допустим слетит кто то из пар рэпак-вирус, сайт-замбези, удав-морган, сеймяу-рэп, которые более достоины следующего раунда чем те кто в него пройдет с нижней части таблицы, на всех турнирах система 1-32, отсеивая сразу тех кто не потянет.
Может мне например кто нибудь объяснит подобную систему? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от <RiderBeat> Сегодня отсудил север, половину треков хотел выключить дослушав до половины 
особо выделил бы пашу моргана, удава, сайта, эйкиэя, лотоса, рэпа и тумана.
И кстати я не могу понять нихуя почему пары на раунд расставляют 1-16, 17-32?
Именно поэтому конец таблицы по сравнению с верхом небо и земля, из за этого допустим слетит кто то из пар рэпак-вирус, сайт-замбези, удав-морган, сеймяу-рэп, которые более достоины следующего раунда чем те кто в него пройдет с нижней части таблицы, на всех турнирах система 1-32, отсеивая сразу тех кто не потянет.
Может мне например кто нибудь объяснит подобную систему? на каких это турнирах 1-32?
если б не система 1-16, не было бы интриги никакой, так как не было б тех пар, например, что ты перечислил | | | | |