активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Миоу дэн коварный, не зря на витю диссы стругал непрерывно, вот и прибрал таким образом ряды фанатья себе Точно, хуле | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от LJ'man ты на верно расстроен что тебе не лижут да ?? MC DENа обсуждают на каждой странице, а тебя хоть бы на одной упоминули... Ты нахуй не кому не нужен..... Все писали "О ОХУЕЕННО Дэн прошел в 5-й" но заметь практически никто не писал, "Mr.M красавчик сделал Дэна." LJ'man xunju ta ne pari debil )) idi podro4i mozet leg4e stanet )) poprobui za4itat na off battle )) i posmotri do kakova raunda tq daidew ))
MC DEN'a tvoego СД ubral kak lowaru a nas4et mrm )) ja mogu tebe skazat 4to on krasav4eg
delat nex prosto | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от Freelancer заёб я не люблю маркову....чо отличного? лучше бы сама проходила а не тянули...и я думаю что чуш насчёт того что тянуть будут её дотянут до 7, дальше она сама | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от wolt#7 путёвый конечно путёвый.ахах. чё пальцы веером кидаеш? в блотные записаться захотел? а под нарами посидеть не ?
8 лет ты может быть писюн дрочил. но не в колонии сидел. это точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Mr.M мне нравится слово практически..все кто писал аа ебать ебать Дэн.....просто типы с его города...я ж н евиноват что в моей задротной жопе, где я живу, рэперов мало. обосновал он бля. забейся и ты..лол НЕ все с его города | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от wolt#7 правильно подлижи ему жопу da nu nah )) zopu eta vq tut prosto lizqte vsem kamu ne len ))
dumaju tebja bq v reale vstretil bq , tq bq mne i otsosal za to 4to ja na tvoi sobsenija otve4aju djatel))
MC DEN ubran vtoroi raz uze Mr M )) tak 4to tu 4to ne govari Mr M lu4we DEN'a ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2008 | -Цитата от Mr.M все кто писал аа ебать ебать Дэн.....просто типы с его города...я ж н евиноват что в моей задротной жопе, где я живу, рэперов мало. обосновал он бля. забейся и ты..лол я не из города Дэна и очень рад, что он прошел дальше | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Mr.M мне нравится слово практически..все кто писал аа ебать ебать Дэн.....просто типы с его города...я ж н евиноват что в моей задротной жопе, где я живу, рэперов мало. обосновал он бля. забейся и ты..лол Практически - очень мало... Если вабще такие были... С его города пишут единицы, Ты посматри на посты тех кто про него пишет и посмотри "Откуда они", там со всей страны набереться, Москва, Владивосток, Украина................. А ты ? Да че ты! НАХУЙ ни кому не нужен! | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | подводя итог ко всему вышесказному можно здраво сказать только одно. на форуме сидит куча быдла. 70 процентов из этого быдла не реализовавшие себя пока дети, плотно гоняющие лысого у монитора...если быть объективным то это конечно задротство- нихуя не зная человека говорить о какой нибудь личной неприязни. есть одна правда. я в пятом..и пройду в шестой. вы где? МС Дэн хорош, и то, что СД диссил он это заебато, ибо СД я ненавижу по известным всем причинам. хули вы тут пытаетесь доказать? заходиш на форум почитать спокойно разделы. посмотреть новости и нарываешся на посты неизвестного происхождения поцов, аля МИСТЕР М сосёт у Дэна, батл куплет. вы все пидарасы.....ну и что можно хорошего говорить после о таком человеке.. Феникс в моей теме где я залил свой попсовый трэк 90 комментариев о том, что трэк охуенный и я красавчик. и один твой комментарий, одно слово "Хуйня". как ты думаеш, ты объективен? Псолушайте наш с Маэстро трэк на третий наунд командного, мы как раз про вас там читаем. смелые все сука в сети. а на деле...Мистер давай СфОТОГРАФИРУЕМСЯ..пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от wolt#7 я вхожу в число этих людей......без базара Да, я смотрю тут все так друг друга любят | | | | old school bez b member
Регистрация: 09.06.2007 Откуда: на помойке | MRK и Elenty удачи | | | | Banned
Регистрация: 18.11.2007 | О_о пятый раунд, думал снова будут до осени проверять.
Там треки еще не кто не здал ? | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от wolt#7 бля скройся значит......тебе нравится слово лошара??? potamu 4to tq lowara polubomu , zadrot v o4kax )) | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от Mr.M а я по историческому фехтованию на одноручном европейском палаше и хули с того? нахуй вообще в чужой базар влезать, а боец? понтуешся много) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от (UniQue)arChOn О_о пятый раунд, думал снова будут до осени проверять.
Там треки еще не кто не здал ? Не.Еще пока рано. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от wolt#7 да кому ты нужен?с тобой фотографируются потому что ты на обезьяну обросшую похожь ИМХО а ты меня видел мудак? вот пишеш, стараешся с вами по нормальному не хуя не выходит. ты балаболище обещал замочить меня, помнится..адресс я сказал дай..где????? ссыкло вонюччее только пиздеть горазд, а нормально слова в предложения связывать нихуя не получается я смотрю | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от Sopelkin какой ты крутой у нас сегодня)давай возьми батл и докажи себе что ты круче всех нас малолеток гоняюших лысого у монитора мхухаха да нахуй вы мне всрались. не писал сто лет в таких темах и ещё столько же писать не буду..так только..посмеялся.ещё раз убедился сколькоже пидарасов вокруг пораспладилось | | | |
Кстате кто думаете первый трэк сдаст? Репак? Эленти? | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | -Цитата от wolt#7 ты в своих треках слова в предложениях связывай,а то хуйня какая то бессмысленная бла бла бла бла..я в пятом с этой хуйней....в финвале на РЭп сити с такой хуйнеё был.в ФИнале командного тоже с такой же хуйней был..АДРЕСС ГДЕ? БАЛАБОЛ!пока адресс свой не напишеш бабой будеш....8 лет сидел он..петушара..тебя бы в первый день сука в горем забрали | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: r-town | МРК возьмет батл! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Та,бля,успокойтесь.У каждого свое мнение,хули.Кто-то считает,что Мс Дэн - хуйня,кто-то,что Mr.M.
2Феникс,тебе просто походу надо было там ИМХО добавить.Делают они по-разному,но это два классных рэппера.ИМХО. | | | | Да, я слёзный лирик
Регистрация: 24.10.2002 | вы даже сука отвечаете одинаково балаболы. нахуя ты тогда пиздиш что бы я к тебе приезжал, что ты меня замочиш? вот сука ссыкун..о чём ещё с тобйо говорить? сам себя опустил петушара... | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от wolt#7 короче Чети возьмет батл,о чем тут еще можно говорить ДЖ | | | | |