ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AlexandrScratCH пошёл нах говорю же это срочно а куда обратится не знаю!!!!!!!! задрот юкозовский пиздуй в пизду!!! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от FeNix Скорей каждый участник начиная с 1 раунда будет рвать её жопу её жопа столько приколов не выдержит | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Dide Stown У них идет мышление от обратного, раз ужь мы тут сидим, то должны писать ) наверняка.
Был уже тут пост типа, чего сидит много народу, а пишут единицы. Дык..мне приятнее читать апсуждение
5-6 батлов..там тоже был флуд, но не такой тупорылий..
интересно было..
а сдеся ГАВНО..нискока не интересно | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Короб, уже есть идеи насчет трека? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от потный_носок задрот юкозовский пиздуй в пизду!!! Хочеш кусаться я тут!407523225 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AlexandrScratCH О.о че ж ты его так не любишь то =)))) | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | Ништяк что MC DEN остался, а тема 5 раунда просто шикарная, удачи всем!!! Надеюсь хуйни не будет, потому-что в 4 раунде было столько хуевовых трэков...... | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от AlexandrScratCH пошёл нах говорю же это срочно а куда обратится не знаю!!!!!!!! Добавлено через 45 секунд
Я не думаю что все хотят судить,я прошу помощи!!!!! Никнэйм, подпись под никнэймом, аватор, дата регистрации, кол-во сообщений, подпись... говорят за тебя всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Maestro_2Ville я не привык рвать девушек в треках, я привык рвать их телом.... чо-то в этом роде Один хер.... рвать телом пиздаче. | | | | ЛУЧШИЙ MC РОССИИ!!!
Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от AlexandrScratCH Все забыли нах о моих просьбах,как ни чо и не было!!!!!!! все записали тебя в список пидарасов форума | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MC SniPeR Ништяк что MC DEN остался, а тема 5 раунда просто шикарная, удачи всем!!! Надеюсь хуйни не будет, потому-что в 4 раунде было столько хуевовых трэков...... знаешь... а пиздатых треков тож немало было.. хотя мало.. но пиздатых. | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от AlexandrScratCH Все забыли нах о моих просьбах,как ни чо и не было!!!!!!! ты забыл нах, где находишься... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от AlexandrScratCH Все забыли нах о моих просьбах,как ни чо и не было!!!!!!! Извиись еще 5 раз, тогда может кто и будет судить тот баттл =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Dide Stown Короб, уже есть идеи насчет трека? есть много.выбоать не могу | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТО | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Короб есть много.выбоать не могу Надеюсь ты веберишь лучшую идею.... чел мы в тебя верим!!! | | | | илюхадэфыч
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от AlexandrScratCH когда ты регался, там были правила форума, насколько я помню... так что уткнись, Василий | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Короб есть много.выбоать не могу ну это отлично , к концу срока главное определись, а мы послушаем с чем определился ) | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | -Цитата от ДеФакто: [ЗаЧЕМ?] когда ты регался, там были правила форума, насколько я помню... так что уткнись, Василий Я не собираюсь утыкаться и правила форума я знаю!!!!!!!5-й раз повторяю нужна была помощь!!!!! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Короб есть много.выбоать не могу УДАЧИ ДИМОН!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Форум,проснись!!!! |
Последний раз редактировалось AlexandrScratCH, 30 июня 2008 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от AlexandrScratCH Форум,проснись!!!! во-первых: тут не весь форум сидит.
во-вторых: кто в этой теме сидит и так видели твои сообщения. | | | | Banned
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от AlexandrScratCH Я не собираюсь утыкаться и правила форума я знаю!!!!!!!5-й раз повторяю нужна была помощь!!!!! Добавлено через 4 минуты
УДАЧИ ДИМОН!!!!!!!!! Добавлено через 10 минут Форум,проснись!!!!
Простнись и Пой пам-пам-парам-пам-мпам на злобу всем просинсь и пой (каста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2008 | мда за этой темой нереально следить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от blrfanat мда за этой темой нереально следить почему.... реально, если ты все время в ней сидишь, то вполне реально.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от woof хех просто я тож из эстонии и слышал тебя вроде на доппе.нет и еще пару баттлов Да то хуйня, загляни в подпись, чекани, мож чё новое для себя откроешь | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_