37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fernando T. Торрес- болеть за немцев надо,испанцы обидчики России... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Skopin и кто это? pincettah, me stereo, продавец сухих еток, бэйс
осталось еще много сильных, но эти радовали больше остальных лично меня Добавлено через 2 минуты испания вперед |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 29 июня 2008 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от w1nd болеть за немцев надо,испанцы обидчики России... я за них ещё с 2002 года болею | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Fernando T. я за них ещё с 2002 года болею молодец но все же | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от w1nd молодец но все же 1) Отомстить за Россию
2)Немцы всё равно чемпионы | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
недокоманда не играет сама и другим не дает, по типу италии что-то | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Язычник немцы соснут и я буду очень этому рад
недокоманда не играет сама и другим не дает, по типу италии что-то а у испании сцук вся игра куплена, если бы им не прощали дохера фолов и нарушений то онибы вылетели нах отсюда, а если ты сравниваешь германию с италией где одни крысы играют то ты нихера нисечешь в футболе...ИМХО! | | | | юн
Регистрация: 16.10.2007 | уличная магия......печенькиии) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Freelancer а у испании сцук вся игра куплена, если бы им не прощали дохера фолов и нарушений то онибы вылетели нах отсюда, а если ты сравниваешь германию с италией где одни крысы играют то ты нихера нисечешь в футболе...ИМХО! лол ты игру то смотришь? у кого там все куплено я не знаю, может картошку кто-то домой купил, но то что испания заслуженно ведет в этом сомнений нет.
куплено, ну смешно ппц просто. в футболе я секу очень даже, причем не как болельщик, поиграл в свое время. никогда не любил германию и ее футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -AL- 1) Короб -vs- I.B.
2) [Палучшему!] 228 -vs- Крит
3) Дядя Женя -vs- К_М 4) Труман -vs- Slim [P.R.] 5) Mr.M -vs- Nego 6) CLassic[Вульгарный тоНН] -vs- MC Ugol /Взгляд на детали/
7) Chet -vs- Miss Fenix 8) rAP[Вульгарный тоНН] -vs- ravone 9) RE-pac -vs- Ninja Cat 10) Ist Sam -vs- Йога
11) MRK(PSRec) -vs- AL Hammer
12) MAD-A -vs- Маленький мук
13) Ramp! -vs- Elenty 14) Aspirin Jah -vs- Steve-Dias
15) MC DEN -vs- Ljey
16) Proton -vs- Dus [Kamara]
15 и 16 самые неинтересные пары... нихуя, здесь рэп победит... у него взрослее ажется рэп.. и смысл ахуеннее... | | | | Banned
Регистрация: 29.06.2008 | Хватит этот Бэттл обсуждать идите в тему про Микстейп Драго там интересней | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2008 Откуда: коста рика | -Цитата от Sashks какой нафиг Mad-a !? Ist Sam вне конкуренции!!!!!! MAD-A вынесет всех ист сэмов, четов и дядь жень ей нет равных | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | неее.. пусть лучше все сдают... | | | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Язычник лол ты игру то смотришь? у кого там все куплено я не знаю, может картошку кто-то домой купил, но то что испания заслуженно ведет в этом сомнений нет.
куплено, ну смешно ппц просто. в футболе я секу очень даже, причем не как болельщик, поиграл в свое время. никогда не любил германию и ее футбол я всё смотрю...как ты её смотришь? сколько фолов не было засчитано, руки в штрафной, и причём то не только в этом матче! в футболе крутится очень много денег, нынешние чемпионаты европы покупались, щас сдесь расписывать не стану.. Добавлено через 53 секунды пардон, минувшие) |
Последний раз редактировалось Freelancer, 30 июня 2008 в 00:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Чир[ArchShot] MAD-A вынесет всех ист сэмов, четов и дядь жень ей нет равных нихуя... мэда также проебет как и в прошлый раз.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Freelancer я всё смотрю...как ты её смотришь? сколько фолов не было засчитано, руки в штрафной, и причём то не только в этом матче! в футболе крутится очень много денег, нынешние чемпионаты европы покупались, щас сдесь расписывать не стану.. Добавлено через 53 секунды пардон, минувшие) это довод ни о чем потому что куда покупать испанцев если они и так все звезды и и так играют почти все в суперклубах? да, трансферная цена их возрастет, да и только. купят единицы, тех, кто играет в средненьких испанских клубах
кстати испания рвет в клочья немцев чисто лучшей физической формой Добавлено через 55 секунд -Цитата от Чир[ArchShot] MAD-A вынесет всех ист сэмов, четов и дядь жень ей нет равных анечка делает такое говно, что тебя даже жаль немного... |
Последний раз редактировалось 9I3bI4HuK, 30 июня 2008 в 00:28.
| | | Кот качает?
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: из далека | -Цитата от Язычник это довод ни о чем потому что куда покупать испанцев если они и так все звезды и и так играют почти все в суперклубах? да, трансферная цена их возрастет, да и только. купят единицы, тех, кто играет в средненьких испанских клубах
кстати испания рвет в клочья немцев чисто лучшей физической формой Добавлено через 55 секунд
анечка делает такое говно, что тебя даже жаль немного... давай мы не будем сдесь с тобой раздувать эту тему....тупо флудим...тебе ближе испанцы а мне немцы...если хочешь продолжить дискутировать стучи в асю.... | | | |
Регистрация: 28.06.2007 Откуда: воронеж | по-моему репак и слим пролетят | babangida - novosibirsk vibration | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Plambir по-моему репак и слим пролетят а помоему если щас немцы проебут,то я напьюсь с горя | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Freelancer давай мы не будем сдесь с тобой раздувать эту тему....тупо флудим...тебе ближе испанцы а мне немцы...если хочешь продолжить дискутировать стучи в асю.... ну а говорить тут не о чем, все тавно треков нету
согласен, просто дело вкуса
в асю стучать не буду, о футболе дискутировать там не охота | | | | 37OHSSV O773H
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Москва | | | | | нормальный пользователь
П.С. тема раунда зачотная | | | | |