Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | это ты сам пришел к такому умозаключению? | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | это твоё имя? а знаеш мне как то пох, | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от DesteD дЖ единственный кому не нужна победа
но треками рубит очень активно,поэтому хз хз
эл хаммер полюбому,у мрк раз на раз не приходица
чет скорее всего,хотя оригинальности все меньше интересно-интересно... если да, то почему он-единственный?? | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Dide Stown это ты сам пришел к такому умозаключению?
да, исходя с треков и оценок | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от dimentar да, исходя с треков и оценок а как можно отличить предвзятость и мнение? может это их собственное мнение, оно ведь может отличатся от твоего) | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | Земляка Крита жалко. Думаю, он сделает трек как минимум не хуже 228, но тот отчего-то торкает всех своим творчеством, поэтому по впечатлению наш краснодарский друг пролетит ( | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от McFearless ты ебанулся? нет, а ты? | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 | -Цитата от 1wooDZ интересно-интересно... если да, то почему он-единственный?? ээ ну мб и не единственный я не всех прослушивал,но по его треку на 4ый раунд очевидно
"дядя сделал свое дело,дядя смело может уходить на покой,я вылетаю за тобой..."и.т.д. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от DesteD ээ ну мб и не единственный я не всех прослушивал,но по его треку на 4ый раунд очевидно
"дядя сделал свое дело,дядя смело может уходить на покой,я вылетаю за тобой..."и.т.д. а зачем писал тогда, раз не прослушивал и не знаешь? | | | | beckham
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Украина, Кировоград | -Цитата от Dide Stown а как можно отличить предвзятость и мнение? может это их собственное мнение, оно ведь может отличатся от твоего) Бля я извиняюсь я ошибся Вла-да не судит командный баттл, приношу Вла-де свои извенения что её оклеветал | | | | племяшко
Регистрация: 12.05.2008 | Судя по оценкам Влады, ей не нравяться диссы, а больше сторителлинг, или даже стёб(судя по нефеле =)) Не факт что она засуживает, мне к примеру очень интересен весь PSRec и всё что выходит под этим лейблом, но по-моему у них лучше всё-таки получается, когда они вместе(к примеру на 6 кб кантора и 5шлюх акуенно стелят) а вот всё таки в одиночку ну разве что мрк силён.
З.Ы. Сугубо личное мнение, если отличается от вашего, нехуя гнать, я его никому не навязываю =) Всем peace xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Кстати, рэпаку уже дохуища лет)) а он до сих пор в этих баттлах... при чём как-то бестолку постоянно проёбывает, хоть бы раз дошёл до полуфинала! в этот раз он тоже дальше 7го не пройдёт! | | | | Фанат антипавлинов
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от McFearless Кстати, рэпаку уже дохуища лет)) а он до сих пор в этих баттлах... при чём как-то бестолку постоянно проёбывает, хоть бы раз дошёл до полуфинала! в этот раз он тоже дальше 7го не пройдёт! Да Рэпак походу для собственной развлекухи участвует, а не ради приза. Трек на третий раунд просто ну настолько "на отъебись", я охуевал, как так распиздяйски можно к делу подходить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от GluhovoSammY а вот всё таки в одиночку ну разве что мрк силён. Ну почему. Слоу Флоу оооочень сильный мц, вот его прям всегда с удовольствием слушаю | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 | -Цитата от 1wooDZ а зачем писал тогда, раз не прослушивал и не знаешь? вы тут все такие окочуренные к словам придираетесь?написал исходя из логики если люди присылают свои треки значит хотят победить,а дж больше расцениваю как исключение.втёр? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.10.2007 | Хаха! Ну и тема! Дэвид Блэйн задохнется от икоты! ДАЕШЬ КУЧУ ТРЕКОВ ПРО ДЭВИДА БЛЭЙНА!!! | | | |
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Омск | Хе,тема раунда крутая | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от h1Gh-StYlE нее Мрм косит под Мумбу | | | | XDDDDDD
Регистрация: 24.04.2007 | жалко что мумба трек не сдал | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Mad Dok нее Мрм косит под Мумбу c чего так решил? | | | | 6-th Chamber
Регистрация: 08.01.2006 Откуда: Пятая Колонна | ебать! Крит обошёл Пуно, это видимо, в очередной раз подтверждает всю недалёкость судей.. пиздец,как обидно( | | | | ID клан
Регистрация: 23.04.2008 | -Цитата от S1mba c чего так решил? потому что так оно и есь | | | | Б О М Б А
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Mad Dok потому что так оно и есь оно так не есть...) | | | | flannel