активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stam-one а почему ден и МРМ прошли в 2ем ???!??! с добрым утром Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC PeRfeCt Нынче мясные пары получаются,особенно Chet vs Ms Fenix и MRK vs Al hummer,но все таки думаю люди из первой части таблицы окажуться в 6 раунде,не зря же они все таки в 1 части то да хз.. всякое бывает.. смотря что сдадут... могут недооценить соперников... лишь бы чети гавно не сдал.... =) |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 29 июня 2008 в 14:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | пиздейц, ещё раунд тока начался, а уже такие разборы) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man Не можешь, сходи к врачу фанат Дениса. Можно я буду считать тебя своим личным хейтером, ну пожаалуйста)). | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от X-black ну нахуй такого виртуала....
Пойду схожу себе шаурму куплю, жрать пиздец охото.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Ljey Не можешь, сходи к врачу фанат Дениса. Можно я буду считать тебя своим личным хейтером, ну пожаалуйста)). )) удачи тебе в 5ом мЭн! | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Ljey Не можешь, сходи к врачу фанат Дениса. Можно я буду считать тебя своим личным хейтером, ну пожаалуйста)). друг,ну по любому ведь ты проебёшь дэну,хотя бы потому что щас все сидят треки пишут,а ты на форуме тусишь | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Ljey Не можешь, сходи к врачу фанат Дениса. Можно я буду считать тебя своим личным хейтером, ну пожаалуйста)). Да я фанат Дениса, нравиться его творчество... Так же фанат Ist Sama... Считай кем хочешь, мне как-то похуй... Я высказал свое мнение... Что бесит постоянная критика с твоей стороны.... Причем считаю что тупая... | | | | На порядок выше
Пары "Чет-Мисс Феникс" и "Маленький Мук - Мэд-А" обещают быть жестью!
Как вспомню Чета в п прошлом году: "я не умею рвать дам в треках, я умею рвать их телом..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от LJ'man Да я фанат Дениса, нравиться его творчество... Так же фанат Ist Sama... Считай кем хочешь, мне как-то похуй... Я высказал свое мнение... Что бесит постоянная критика с твоей стороны.... Причем считаю что тупая... Ты больше так мыслью по столу не растекайся, у тебя с психикой что-то не то). Тупая критика - это когда пишут "трек хуйня" "мц такой-то еблан". Я же аргументирую и пишу ПОЧЕМУ мне не понравился трек, в отличии от тебя). -Цитата от Diss_Ice™ друг,ну по любому ведь ты проебёшь дэну,хотя бы потому что щас все сидят треки пишут,а ты на форуме тусишь Заебись аргумент -Цитата от McFearless )) удачи тебе в 5ом мЭн! Спасибо) | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Ljey Заебись аргумент А ты что надеешься вынести Дэна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от yak Парень, перечитай несколько страниц этой темы, может и найдёшь ответ Добавлено через 30 секунд
Ды гонишь хуйню, олень +1.... СУдьи бы своей хуйней погубам ему Добавлено через 1 минуту -Цитата от Otdanon ДЖ должен пройти...
Пары "Чет-Мисс Феникс" и "Маленький Мук - Мэд-А" обещают быть жестью!
Как вспомню Чета в п прошлом году: "я не умею рвать дам в треках, я умею рвать их телом..." Да. =)) ничо так... видимо мэду он всетаки порвал =) |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 29 июня 2008 в 14:59.
| | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от 1wooDZ пиздейц, ещё раунд тока начался, а уже такие разборы) А ты шо хотел, это хепхап.ру) | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Рэй А ты шо хотел, это хепхап.ру) пих-пох.ру | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | - Да я фанат Дениса, нравиться его творчество... Так же фанат Ist Sama... Считай кем хочешь, мне как-то похуй... Я высказал свое мнение... Что бесит постоянная критика с твоей стороны.... Причем считаю что тупая... абсолютно адекватная и аргументированная критика у него.
а вот ты себя показываешь как неуравновешенная хуйня,причем на почве фанатизма. - А ты что надеешься вынести Дэна? а ты что реально надеялся отбор пройти? | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | тема просто заебись)) побуду нострадамусом : вутоны сделают трэки об уличном рэпе а дядя женя раскритикует весь этот баттл к хуям Добавлено через 59 секунд могли бы в таблице стрелочки поставить, кто прошел |
Последний раз редактировалось bates, 29 июня 2008 в 15:08.
| | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Рэй А ты шо хотел, это хепхап.ру) так внатуре: ни одного трека, ну, вообщем, ещё ничего нет, а пацаны уже друг друга на части разрывают нет на вас Вити | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от X-black пих-пох.ру " По голове себе постучи " ...... | Каста | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | веселые у вас тут тёрки, ребята.
спорите, кто кого пройдет, еще не услышав треки участников.
а вообще, Messi в судьи 9 оф | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от X-black пих-пох.ру В попу тебе пих-пох | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Ali-nervnyi " По голове себе постучи " ...... а какого хуя на баттле нету R-chie?... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Тубус веселые у вас тут тёрки, ребята.
спорите, кто кого пройдет, еще не услышав треки участников.
а вообще, Messi в судьи 9 оф не пускайте баб в судьи ........вы че?самые не адекватные они в этом деле,вечно хуйню порят | | | | 32:23
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Domanoff не пускайте баб в судьи ........вы че?самые не адекватные они в этом деле,вечно хуйню порят блйааа, Messi - это парень, Мисси - это девушка)) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | кароче идите нахуй оба.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от X-black а какого хуя на баттле нету R-chie?... Слышь, не рычи | | | | |