Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Короб тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... Ммм..... да ..... не прикольно ... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да успокойся ты..
Сейчас удалю твой аккаунт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Hammer.nv Да успокойся ты..
Сейчас удалю твой аккаунт. флудеры | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Здесь присутствуют: 94 (пользователей - 73 , гостей - 21)
Mc Spidey, "Fuck", (UniQue)arChOn, *~Salamandra~*, Братец Белый Клык, Андрей Андреевич, Ali-nervnyi, ansars, Awake, Ветер в голове, b0b^, beat'79, Borising, забаненый, Daem()n, DeeX, dived, Ржавый, Каметон, Лигвенто, Ким!, иксуй!, Короб, Лоу Пи, ELSY, FeFx, frolkin, g-M@N MC, G.A.G., GreatMag, Hammer.nv, Макаи, Ностро, Kasper a.k.a @nt, kgb, Kold, L1nkONE, LJ'man, McFearless, MegaBit(_!_), miniboys, MooOF, MrFred, Nego, Nigastyle, Nikulia, NO BODY, NoSwear, Red-Green, SKiL, SML, S_MC, TrAlala, w1nd, West$ide, wooodz, XpanD, Zalman, ZuB^^
мать моя женщина | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Короб тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... У классика уже третью (где то так) песню слышу под минуса в которые ты читал в 7-8 батлах. А теперь вы в паре. Совпадение прям. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Mc Spidey Здесь присутствуют: 94 (пользователей - 73 , гостей - 21)
Mc Spidey, "Fuck", (UniQue)arChOn, *~Salamandra~*, Братец Белый Клык, Андрей Андреевич, Ali-nervnyi, ansars, Awake, Ветер в голове, b0b^, beat'79, Borising, забаненый, Daem()n, DeeX, dived, Ржавый, Каметон, Лигвенто, Ким!, иксуй!, Короб, Лоу Пи, ELSY, FeFx, frolkin, g-M@N MC, G.A.G., GreatMag, Hammer.nv, Макаи, Ностро, Kasper a.k.a @nt, kgb, Kold, L1nkONE, LJ'man, McFearless, MegaBit(_!_), miniboys, MooOF, MrFred, Nego, Nigastyle, Nikulia, NO BODY, NoSwear, Red-Green, SKiL, SML, S_MC, TrAlala, w1nd, West$ide, wooodz, XpanD, Zalman, ZuB^^
мать моя женщина Было больше. | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Hammer.nv Да успокойся ты..
Сейчас удалю твой аккаунт. У тебя развдоение личности. Одумайся, ты разговариваешь с виртуалом на форуме. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The Cake Is A Lie У тебя развдоение личности. Одумайся, ты разговариваешь с виртуалом на форуме. Точно.. Это лечится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Короб и Классик - пара жесть (
Они достойны оба быть в полуфинале ... | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Андервот слит и я этому безмерно рад | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Hammer.nv Было больше. знаю но на данный момент - рекорд | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Почему-то думаю что пройдет вся левая часть таблицы | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от PozerJkee Андервот слит и я этому безмерно рад MStan? Виртуал? | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Hammer.nv Точно.. Это лечится? Если пойдешь сдашься в дурку сейчас, то есть шанс. | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | МРК - Слим. Тоже пара хорошая... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от The Cake Is A Lie Если пойдешь сдашься в дурку сейчас, то есть шанс. Нет уж.. Придется терпеть меня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от *~Salamandra~* Короб и Классик - пара жесть (
Они достойны оба быть в полуфинале ... Это псдц! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от *~Salamandra~* Короб и Классик - пара жесть (
Они достойны оба быть в полуфинале ... Предлагаю записать им два совместных трека))) Короб сдаёт фит с Классиком и наоборот))) | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от иксуй! Предлагаю записать им два совместных трека))) Короб сдаёт фит с Классиком и наоборот))) Не, надо сделать один трек, что бы там они оба были.... И пусть сдают одно и тоже.... Вот тогда хуй знает че судьи решат... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Awake Аспирин, с такой мега подайчей можно таккиеее песни делать... эх, рад
а вот трумана жаааль, протона, мука
К_М и мр.М вы молодцы cпасибо братишка
ДЖ прошёл заслуженно, у него на самом деле суперский трекан
поздравления ему от души
п.с. респект автору народного шлягера про ебаное поднятое знамя ты пиздатый судья, раз говнофристайл у тебя ценится выше, пусть и плохосведённого, но полноценного трека
вобщем-то, читая ту хуйню что ты пишешь на форуме и за уши притягиваешь в своих горе-песенках я не удивляюсь твоему бездарному судейству | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | -Цитата от LJ'man Почему-то думаю что пройдет вся левая часть таблицы Тож так думаю! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Было уже МРК с Коробом сдавали на 6р 13нез совм треки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тааак )) оценочки
Короб , ну всё правильно как и предпологалось руби
да-да,осень
Дядя Женя в сухую прям Илла
Труман что-то эту пару и не качал вроде как , но думал он пройдёт ,ща скачаю (:
МрМ напелся Nego больше порадовал , так что тут так , как я и ставил
Классик поздравляторр ( не слышал трэков пары )
Чет теперь рэйтинг в вконтакте надо до 200% повышать дабы сдал на 6 раунд действуйте ))
Рэп поздравляторр ( не слышал трэков пары )
Рэпак ну воозможно так оно
Ист сэм /// следущий раунд будет по тексту отличаться чуть чуть и ффсё , аригинал йомана
МРК кароль , хули всегда хотел сказать это голосом бин Ладена
Мэд-а поздравлятор ( не слышал трэков пары ) надо исправить
Эленти сочувствую
Ljey ну тут без шансов практически
остальных тож не качал , поздравлятор прошедшим
И да будет 6 ещё мясистей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Будем надеяться на то, что это неофициальные пары и всё может измениться ... Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на оценки ??Пожалуйста | | | | |