EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Короб Твою то мать...а че,правда с Витей в паре?  никто там в подсчетах оценок не ошибся?... нет, не ошиблись.  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Hammer.nv А вот по сути смотрите..Денис проиграл 1-2 балла..Считая то,что он сделал трек за 2 часа. 
Ничего не имею против Ljey,просто констатирую факт.  понимаешь ли баллы это очень скользкая штука и они в общем-то мало что показывают | | | | Музыка той самой Боли ...
Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Белгород | -Цитата от Mc Spidey вот короб - классик очень жалко что такая пара вышла  Короб силён, бля !!!  | | | | Под Пивом
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | -Цитата от Короб Твою то мать...а че,правда с Витей в паре?  никто там в подсчетах оценок не ошибся?... да жестоко а мне вас обоих хотелось видеть хотябы в полуфинале  | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от ZuB^^ что говоришь что у классика нету шансов выграть у короба? хотя всё может быть.
так же жалел классика, когда он вышел на некита в третьем. | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Elenty Такому сопернику с таким треком пиздец как обидно въебать,шо аж пиздец  Ну мне было понятно еще по оценкам в прошлом раунде.Было интересно участвовать,но видимо не судьба мне рэп читать
Удачи Дяде Жене,Него,Рэпаку и 228...ну и всем кто прошел
в официальном больше меня не услышите уже точно,возможно и вообще больше не услышите.Всем спасибо,всем пока.  Надеемся,хоть суицида не будет.. 
Ну а трек мне твой понравился,больше чем у оппонента.
P.S. После вчерашнего Взрыва мозга ты просто обязан читать рэп.  | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | -Цитата от Elenty Такому сопернику с таким треком пиздец как обидно въебать,шо аж пиздец  Ну мне было понятно еще по оценкам в прошлом раунде.Было интересно участвовать,но видимо не судьба мне рэп читать
в официальном больше меня не услышите уже точно,возможно и вообще больше не услышите.Всем спасибо,всем пока.  Надеюсь это не кончится самоубийством.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от LJ'man не а, я трижды пересчитал  ты меня опередил  у меня такие же пары получились  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Elenty Такому сопернику с таким треком пиздец как обидно въебать,шо аж пиздец  Ну мне было понятно еще по оценкам в прошлом раунде.Было интересно участвовать,но видимо не судьба мне рэп читать
в официальном больше меня не услышите уже точно,возможно и вообще больше не услышите.Всем спасибо,всем пока.  у Эленти реально трек был лучше... почти все за кого я болел, вылетели  ((((( остался Дядя Женя и всё  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | Дядя Женя - Него - жаль( | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | А где оценки то??  | | | | common nonsense
Удачи Коробу и Дяде дальше | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Вла-Да О, вылетели почти все, за кого я голосовала Гых... все москвичи ушли  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Труман ну я не расстроился ваще ни капли, что не прошёл. игра есть игра. удачи всем прошедшим. даже к лучшему, что я не прошёл, наверное, потому что двумя сразу участвовать всё же неправильно. это и забирает больше времени и сил, чем нужно, и на качестве треков отражается. а во-вторых, щас стало очень мало времени свободного, а дел много, так что отпадает одна забота, это к лучшему! кроме того итак уже приобрёл важный очень опыт, а это одна из главных вещей. желаю всем положительных эмоций не только на батле, но и в жизни всегда и везде!    Правильно говоришь +1  Опыт всегда важен, а проиграл в серьёзной борьбе | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Например,этот раунд для меня открыл Nego.. Ранее его не слушал.. Добавлено через 30 секунд -Цитата от Вла-Да Дядя Женя - Него - жаль( Да..да..  |
Последний раз редактировалось Hammer, 31 июля 2008 в 15:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | дядя женя,короб,228,вульгарные элджей и чет - вот за кого болею,плиз не сдайте оба в какой нибудь из пар чтоб короб с классиком оба дальше прошли  | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Короб тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... бэтл есть бэтл...победитель только один  | | | | не новый пользователь
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: Moscow city | ща серв взлетит | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Короб тфьу,б*я...че ж за дер/мо то такое... А что такое? Ты за I.B. болел? | | | | Смайловый маг
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ukhta | | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Вла-Да Дядя Женя - Него - жаль( так и будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Red-Green ща серв взлетит круто   | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Это мой виртуал..О котором я не догадывался.  | | | | Смайловый маг