Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от Бакбоник Пиздец , это всё последствия "рабочей власти", всю интеллигенцию перебили да порассылали по заграницам , а теперь вот что имеем. Неграмотное население , потомки рабочих и быдла , оставшегося в союзе Потому-то и девяностые такие лихие были , дали свободу борзой быдляцкой душе... Умён блять. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Нск | -Цитата от SPixy_kh у МРК один из лучших треков раунда У МРК один из лучших А у АЛ ХАММЕРА Самы ЛУЧШИЙ!))))) ИМХО!! | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от SPixy_kh у МРК один из лучших треков раунда Согласен Но Hammer он и в Африке Hammer | | | | Live to Life
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от SPixy_kh у МРК один из лучших треков раунда полностью с тобой согласен | | | | старый пользователь
Регистрация: 30.07.2008 | -Цитата от Бакбоник Пиздец , это всё последствия "рабочей власти", всю интеллигенцию перебили да порассылали по заграницам , а теперь вот что имеем. Неграмотное население , потомки рабочих и быдла , оставшегося в союзе Потому-то и девяностые такие лихие были , дали свободу борзой быдляцкой душе... А давайте ещё обсудим возрастающее гей-население планеты?! А бэтл пусть обсуждают на форуме долгожителей... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Бакбоник Пиздец , это всё последствия "рабочей власти", всю интеллигенцию перебили да порассылали по заграницам , а теперь вот что имеем. Неграмотное население , потомки рабочих и быдла , оставшегося в союзе Потому-то и девяностые такие лихие были , дали свободу борзой быдляцкой душе... Я лично дворянских кровей, просто мои пра-пра были раскулачены и сосланы в сибирь | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Tyoma23 У МРК один из лучших А у АЛ ХАММЕРА Самы ЛУЧШИЙ!))))) ИМХО!! ты походу бодльше никого не качал ! | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Tyoma23 У МРК один из лучших А у АЛ ХАММЕРА Самы ЛУЧШИЙ!))))) ИМХО!! второй раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Нск | Я лично тоже правда никто не был отправлин в сибирь)) | | | | Продолжаю Верить...скоро!
P.s. Два года там не был | | | | Live to Life
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от wooodz Баттл возьмёт Ист Сэм .... и точка. согласен оч пиздато делает | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Tyoma23 Я лично тоже правда никто не был отправлин в сибирь)) Получается ты ахуенно богатый мэн??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Нск | Нет я всех скачал!))) практически не скачал только Маду(мне не нравится её трэки)) У МРК трэк хороший без б НУ У АЛХАММЕРА ЛУЧШЕ И ОН ВЫИГРАЕТ)) | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Пчёлка и в мыслях небыло! -Цитата от lazyэМСи Че нового в Донецке?
P.s. Два года там не был жарко пиздец | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Tyoma23 Нет я всех скачал!))) практически не скачал только Маду(мне не нравится её трэки)) У МРК трэк хороший без б НУ У АЛХАММЕРА ЛУЧШЕ И ОН ВЫИГРАЕТ)) Давайте дождёмся оценок и не будем годать кто пройдёт, а кто нет | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Нск | Давай | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | Бля вы говорил ждем только few , теперь ждем пока Dime оценки поставит, а потом еще кто то | | | | EFEEERE
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от "Fuck" Бля вы говорил ждем только few , теперь ждем пока Dime оценки поставит, а потом еще кто то Dime не будет оценки ставить!!! Ждём Скальда | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! Dime не будет оценки ставить!!! Ждём Скальда всё уже предрешено | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | Ждём то ждём..о чём нить погрить то нада Ну например как ист сэм баттл возьмёт там или.....? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.07.2008 Откуда: Нск | -Цитата от wooodz Ждём то ждём..о чём нить погрить то нада Ну например как ист сэм баттл возьмёт там или.....? Или как Al Hammer Ист сема в финале выиграет.......)) | | | | Жорик
Регистрация: 24.06.2008 | финал ист сэм и Дж...здесь понятно кто кого вынесет..
в смысле ист выносит---> | | | | |