активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ELSY понос или еще чтото
шучу)да ему кто-нить напишет чтобы 5 пар досудил,а может у него и правда проблемы с инетом)мне щас лень смотреть последнюю активность)
Был сегодня на форуме в 16 с чем-то (это по украинскому времени ))) ) | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | слу шал весь раунд..лучшие треки
короб...дядя женя..228...чет...рап...рэйвон...нинжакат..ист сэм...мрка...эленти...аспирин...протон | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Tha CheEr! кто вам больше всех нраицца на этом батле??? Из оставшихся: ВуТоНН(оба), Чет, Ист_Сэм, Труман(тоже оба), ДЖ, МАД-А, Маленький Мук(Жаль попали друг на друга)
Из проебавших: СД, Мойша( хотя до 3 раунда он меня лично напрягал), ДЖЕ(тоже оба), Нойз, Ну и все мои земели( Зопорожские рэпачи)!!! | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Tha CheEr! кто вам больше всех нраицца на этом батле??? Дядя Женя и Чет. Я бы их в финале хотел видеть. | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от SkRR!! Был сегодня на форуме в 16 с чем-то (это по украинскому времени ))) ) Сука, и ему что в падлу было отсулить 5 пар???
Поставил бы уже наугад!!! Тем более такие пары, где покрайней мере на мой взгляд все ясно!!! Добавлено через 1 минуту Меня тешит надежда, что он уже все выставил, но как в 6 раунде 7 оффа что то глючит! Добавлено через 2 минуты -Цитата от T-Lex Дядя Женя и Чет. Я бы их в финале хотел видеть. Да уж Новосибский финал это неплохо! Тогда бы ДЖ был рад полюбэ, что приз таки уедет в столицу оленеводов!!!
Кстати... А что за приз в этом году??? |
Последний раз редактировалось забаненый, 30 июля 2008 в 20:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от забаненый Сука, и ему что в падлу было отсулить 5 пар???
Поставил бы уже наугад!!! Тем более такие пары, где покрайней мере на мой взгляд все ясно!!! Добавлено через 1 минуту Меня тешит надежда, что он уже все выставил, но как в 6 раунде 7 оффа что то глючит! ну наугад ставить тоже не тема,но осудить и правда мог...теперь все его одного ждут...ему наверно в прикол это...хер знает как объяснить... Добавлено через 4 минуты i-pod вроде так же в этом году приз....если не ошибаюсь... |
Последний раз редактировалось T-Lex, 30 июля 2008 в 20:13.
| | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от T-Lex ну наугад ставить тоже не тема,но осудить и правда мог...теперь все его одного ждут...ему наверно в прикол это...хер знает как объяснить... Добавлено через 4 минуты i-pod вроде так же в этом году приз....если не ошибаюсь... Ну так тогда при финале ДЖ - ЧЕТ вообще все получится, как ДЖ мечтал!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от T-Lex i-pod вроде так же в этом году приз....если не ошибаюсь... Вроде как айпод тач (iPhone который не звонит) | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от DeX_NaX Вроде как айпод тач (iPhone который не звонит) да,да,да...точно! | | | |
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Tha CheEr! кто вам больше всех нраицца на этом батле??? Нраицца? Вла-да | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Tha CheEr! кто вам больше всех нраицца на этом батле??? Ljey | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | приколитесь! Пришло письмо:"Дарова МС. Хочешь Баттл отсудить?" Я стегаю,бля...ваще... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Crazy_Splatt PSREC делай PSREC делай PSREC делай PSREC делай PSREC делай PSREC делай MRK КТО? Номер один сука | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от DeX_NaX Ljey вот кстати тот человек который меня порадовал и удивил это элджей
я кстати в ахуе,уже почти все оценки стоят,давайте 6 раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mc Spidey вот кстати тот человек который меня порадовал и удивил это элджей
я кстати в ахуе,уже почти все оценки стоят,давайте 6 раунд Ljey единственный, кто радует меня в этом бытле, просто ахуенен | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | - ДЖ был бы рад полюбэ, что приз таки уедет в столицу оленеводов!!! А столица оленеводов это что за город? | 228 | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от gl_qwert А столица оленеводов это что за город? Новосибирск... помоему... ну по крайней мере он так сам говорил! да и Нойз в 4 раунде 7 оффа тоже так говорил про Ждерра!!! | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от gl_qwert А столица оленеводов это что за город? это Новосиб,но я не знаю почему его так прозвали Добавлено через 47 секунд -Цитата от DeX_NaX Ljey единственный, кто радует меня в этом бытле, просто ахуенен ну есть много достойных людей,для меня он стал открытием номер два,после Дяди Жени |
Последний раз редактировалось Lazyy, 30 июля 2008 в 21:08.
| | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Интересно!С такими темпами кто нить из участников доживет до финала? | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Mc Spidey это Новосиб,но я не знаю почему его так прозвали Добавлено через 47 секунд
ну есть много достойных людей,для меня он стал открытием номер два,после Дяди Жени Ду уж ДЖ это просто находка 8!!! Еще меня удивил ВуТоНН(Оба)! | | | | Пращур
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Минск | Походу вечерком будут результаты ... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Red Lizard Походу вечерком будут результаты ... КАКИМ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Похуй на оценки, вот когда сцуко фотки вылажут, в таблице, мне вообще охуенно интересно)))))) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от AlexandrScratCH Интересно!С такими темпами кто нить из участников доживет до финала? тот кто хочет победить тот дотерпит! | | | | |