по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Язычник я то слышал, слышали ли судьи?..
а то оценять ща 15 секунд ))) да,глупа это | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Пацы,подскажите-как научиться 'ЧЕТ'ать рэп? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Chet мне кажется влади не выдержал количества упоминаний своей персоны в моем треке, психанул и плюнул в монитор и ушел) тогда что будет во время,когда судить будет дайм? | | | | www.festyle.ru
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Владивосток, Эгершельд сайд | -Цитата от ELSY тогда что будет во время,когда судить будет дайм? Дайм судить не будет=) | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Nigastyle Дайм судить не будет=) я не про этот раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Влади хуярит оценки | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от ELSY тогда что будет во время,когда судить будет дайм? а Panda? | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | Влади почти осудил! Дело за Фью...что-то тянет...Блин,завтра бы хоть выставили до конца... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от T-Lex Влади почти осудил! Дело за Фью...что-то тянет...Блин,завтра бы хоть выставили до конца... фью вроде начал раньше всех,еще других оценок не было а сдаст ве оценки последним.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Влади пара осталась | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от T-Lex Влади почти осудил! Дело за Фью...что-то тянет...Блин,завтра бы хоть выставили до конца... 1 пару еще влади и 5 фью,думаю ночью все будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от DIMdrim а Panda? ну влади ставит чету оценки всегда плохие,даже если его соперник гавно и делает гавно,а панда не всегда |
Последний раз редактировалось ELSY, 30 июля 2008 в 19:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Спец агент
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: РФ | Есть повод напиться, только от радости или с горя походу будет известно только ночью | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ELSY 1 пару еще влади и 5 фью,думаю ночью все будет Добавлено через 1 минуту
ну влади ставит чету оценки всегда плохие,даже если его соперник гавно и делает гавно,а панда не всегда Про Влади это точно...Не будем далеко идти-прошлый раунд...12 БАЛЛОВ Лиону! жесть... | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | Мужики, А давно ли Влади начал раунд судить??? Добавлено через 47 секунд -Цитата от T-Lex Про Влади это точно...Не будем далеко идти-прошлый раунд...12 БАЛЛОВ Лиону! жесть... А может он, как Чет и говорил: вкинулся пополной и проперло пацана на посудить! Добавлено через 1 минуту -Цитата от kgb Есть повод напиться, только от радости или с горя походу будет известно только ночью Дай бог, что бы этой... |
Последний раз редактировалось забаненый, 30 июля 2008 в 19:51.
| | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от забаненый Мужики, А давно ли Влади начал раунд судить??? Добавлено через 47 секунд
А может он, как Чет и говорил вкинулся пополной и проперло пацана на посудить! сегодня влади начал судить
и все отсудил
дело за фью-всего 5 пар.думаю могут дать оценки вечером | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | вот интересно кто-кого ДЖ или К_М? Вообще пар много интересных...А они блин тянут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от забаненый Мужики, А давно ли Влади начал раунд судить??? Да только что | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | Влади КРАСАВЕЦ!!! теперь еще интересней, какие кому он баллы выставил!!! Добавлено через 34 секунды -Цитата от DeX_NaX Да только что Что опять за пол часа??? |
Последний раз редактировалось забаненый, 30 июля 2008 в 19:53.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Фью - первй начал - последний закончит | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от ELSY сегодня влади начал судить
и все отсудил
дело за фью-всего 5 пар.думаю могут дать оценки вечером Я чето в последнем не уверен! Ведб Фью помоему самый первый начал судить! ...и что??? | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | Фью наверно через телефон в инете лазит,деньги на счету кончатся-он выходит. Бля,ну правда,судит он уже скока времени!?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от забаненый Я чето в последнем не уверен! Ведб Фью помоему самый первый начал судить! ...и что??? Точно.
Вобще - не понимаю,что могло помешать отсудить те оставшиеся пять пар?? | | | | Особый статус
Вобще - не понимаю,что могло помешать отсудить те оставшиеся пять пар?? Може и правда дело в предыдущем твоему посту!!! | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2008 | кто вам больше всех нраицца на этом батле??? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SkRR!! Точно.
Вобще - не понимаю,что могло помешать отсудить те оставшиеся пять пар?? понос или еще чтото
шучу)да ему кто-нить напишет чтобы 5 пар досудил,а может у него и правда проблемы с инетом)мне щас лень смотреть последнюю активность) | | | | |