мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | " ....шаг первый..пульс стал чаше.....шаг второй..бля этож понатояшему, шаг третий покасило в сторону, четвёртый....выговнил, трухнул.. спору нет...." несложно помоему... | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | о...вспомнил че хотел написать...трек по моему мнению просто бомба..
...мыслители и критики не тянити нити, не терроризируйте тех кого ещё в деле не видели, не берите в голову, репетируйте дома, чтобы речитатив беспонтовый выглядел зарифмовано... | | | | мир во всём мире
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Братец Белый Клык о...вспомнил че хотел написать...трек по моему мнению просто бомба..
...мыслители и критики не тянити нити, не терроризируйте тех кого ещё в деле не видели, не берите в голову, репетируйте дома, чтобы речитатив беспонтовый выглядел зарифмовано... По рифме кажется Хайд или Нервный..но трек не слышал или не помню. Добавлено через 46 секунд -Цитата от Slim_number1 А еще без права на ошибку. Ты её допустил. |
Последний раз редактировалось Hammer, 30 июля 2008 в 13:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hammer.nv По рифме кажется Хайд или Нервный..но трек не слышал или не помню. не угадал...если не слышал обязательно послушай | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Hammer.nv По рифме кажется Хайд или Нервный..но трек не слышал или не помню. Добавлено через 46 секунд
А еще без права на ошибку. Ты её допустил. точно, я тоже об этом подумал! | | | | Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | Дома высокие как колоды карт,канализации,стройки,собачий кал,
Не будет радости если не почитал,не почитал-стой в очереди ночника. | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Oggy Дома высокие как колоды карт,канализации,стройки,собачий кал,
Не будет радости если не почитал,не почитал-стой в очереди ночника. это или 4 или 5 раунд 8бэтла, а кто чиает непомню бля, трэк прям помню...прям в бошке крутиться а сказать емогу..... | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Oggy Дома высокие как колоды карт,канализации,стройки,собачий кал,
Не будет радости если не почитал,не почитал-стой в очереди ночника. К М это! уличная магия | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Братец Белый Клык не угадал...если не слышал обязательно послушай Что за трек то? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Братец Белый Клык К М это! уличная магия точно точно km он ещё так слова говорит...... начниккка....типо с акцентом! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hammer.nv Что за трек то? REpac - Падал летний снег | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Братец Белый Клык REpac - Падал летний снег А..Re-pack'a не слушаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | Кто-нибудь знает, когда оценки намечаются?? | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от *~Salamandra~* Кто-нибудь знает, когда оценки намечаются?? конечно знаем)) через дня 4 заходи, скорее всего увидиш)) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Hammer.nv А..Re-pack'a не слушаю. ясно...у всех разные предпочтения вот еще кое что вспомнил
...я иду по-моему по моему пути ты не путай меня под ногами не путайся не путевый ты путник тебе попутного ветра а я попытаюсь напротив пойти супротив попытка не пытка... | | | | нормальный пользователь
1. мы с тобой одной крови, кроме того что ты гонишь, ты годен лишь шпилить в покер, тобишь в очко чувачков
2. за дело пытался вяло задеть меня год назад - гори заживо, падай в ад | | | | .
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от *~Salamandra~* Кто-нибудь знает, когда оценки намечаются?? как ты угодаешь откуда эта строчка:"и даже при таком компромате,мои диски распространяют пираты,а тексты по запятой-разберут на цитатЫыы...", так сразу все выставят ) гыгыгы)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Slim_number1 конечно знаем)) через дня 4 заходи, скорее всего увидиш)) хотелось бы в это верить ) Добавлено через 2 минуты Ты адекватен ?? |
Последний раз редактировалось Salamandra, 30 июля 2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 29.06.2008 | угу)) , просто по ходу "Уличная магия"зацепила всех..... | | | | Космонавт
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver | По любому, я как увидел тему раунда, чуть ли не дни считал, чтоб можно было треки послушать | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | - 2. за дело пытался вяло задеть меня год назад - гори заживо, падай в ад мистерио против хайда!4раунд 7официального!хороший трэк кстате - "и даже при таком компромате,мои диски распространяют пираты,а тексты по запятой-разберут на цитатЫыы..." артур скотт 5раунд 7оф против ugl 33 ака драго!ну и где оценки? | | | | .
Регистрация: 29.06.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) мистерио против хайда!4раунд 7официального!хороший трэк кстате
артур скотт 5раунд 7оф против ugl 33 ака драго!ну и где оценки? А ты почитай мой пост повнимательней,аха)) (я сказал если она скажет откуда эта строчка,тогда посредством уличной магии оценки-будут)))) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | Кстати об оценках. Никто не знает, когда Влади и Фью будут выставлять??? | | | | |