Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от gl_qwert chet - miss fenix, как думаете, есть шансы у мисс?.. мне понравилсо трэчок её, не меньше чета.. Но я за четта. есть шанс но маленький,большая вероятность что Даша пролитит!как и в предыдущем баттле,так же в 5ом раунде!!! | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) диалап? Чего???  | | | | вОлодимир Маяковский
победила дружба | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от Tapak слабо пацаны флудите )) Добавлено через 1 минуту Вон смотрите на САЕНКО !
тока вышел из бани и обратно туда )))
Вот он флудер пиздец какой , Кстати бро не забудь мне ответить как выйдешь ))) Добавлено через 2 минуты ты наверно вообще лох что бы так залетать по страшному , ещё на 2 недели , пиздец )) Добавлено через 8 минут кстати , саенко, третий раз тебя на год забанят ))) А чё тогда меня не забанили??? Мне кажется, я по больше его флудил и гнал...  | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от lex(Nekipesh) есть шанс но маленький,большая вероятность что Даша пролитит!как и в предыдущем баттле,так же в 5ом раунде!!! 1 процент из ста что феникс пройдёт дальше  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Slim_number1 1 процент из ста что феникс пройдёт дальше  0.5%) | | | | в Бане
Регистрация: 06.06.2008 | vOlod, респект от Антохи если помнишь такого )
ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от gl_qwert vOlod, респект от Антохи если помнишь такого )
ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета. у неё столько же шансов пройти Васю, сколько у Крита пройти Адика  | | | | мир во всём мире
Регистрация: 24.09.2007 | А мне она в этом батле больше чем чет понравилась, но полностью согласен, что мимо Чета ее не пропустят, этож Чет бля | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Burichek А мне она в этом батле больше чем чет понравилась, но полностью согласен, что мимо Чета ее не пропустят, этож Чет бля дело даже не в том, что это Чет) просто у неё трэк явно слабее) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не Чет стебный трек сдал!!! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от DeCoDe не Чет стебный трек сдал!!! у него большинство таких) вторая часть особенно на этот раунд угарная)
"тем более, что у нас и голос одинаковый" , "кстати, у меня борода и усы" (с) chet   | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | У Чета просто отличный трек... но самый угар когда Чет говорит что у них голос одинаковый, а потом, что Даша с голосом Ашота  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от DGK?! У Чета просто отличный трек... но самый угар когда Чет говорит что у них голос одинаковый, а потом, что Даша с голосом Ашота  да вот это ваще корка!!11 | | | | вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от gl_qwert vOlod, респект от Антохи если помнишь такого )
ну шансов побольше чем ноль целых пять десятых, но явно меньше чем у чета. дарова чего не звонил давно?
мисс феникс хорошо минуса подбирает, целиковый трек очень ритмический получается
чет набирает обороты, но однотипным юмором бател ему не взять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | ппц, же они медленно выставляют... 9ый баттл начнёться в начале 2009 года! | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от McFearless ппц, же они медленно выставляют... 9ый баттл начнёться в начале 2009 года! ага  ...они ещё отдыхать тоже будут!!  | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | О! Нигатив начал ставить оценки. глядишь к сентябрю и пятый раунд кончится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Теперь ждем-с с нетерпением Панду, Влади и Фью... | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Daem()n Теперь ждем-с с нетерпением Панду, Влади и Фью... сначала поставит влади, потом панда, потом фью....я думаю будет именно так....ну короче 6 раунд стартует 15 августа... | | | | на объебосе
Регистрация: 01.08.2007 Откуда: Тула. Область. Вся хуйня | вас заебло тут сидеть?  | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от comatose вас заебло тут сидеть?  когда делать нехуй....почитать бессысленный флуд на форуме тоже вариант! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.07.2008 | а чо нойз в этом батле вапше не участвовал ?)) седне вот зашол тока на сайт смотрю нету не в списках не в тех кто непрошол.... обидно  | | | | |