Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dimkaa Народ подскажите плз что значит ОПА в оценках? По сути то ничего не показано, сплошное опа опа.... опа это скрытое слово как в поле чудес,если разгодаешь что за слово то и оценки сразу откроються | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | хайд красава! ждем продолжения! | | | | пользователь
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | Во-первых спасибо Хайду, хоть какое-то движение навел
Есть тут кто-нить кто с ходу мне скажет че за минус в этом трэке? http://dump.ru/file_catalog/967935
Я готов даже вознаграждение установить 
Винамп пишет Necro&Ill Bill& Goretex&Mr Hyde Instr
Все выходные переслушивал некро - нихуя подобного не нашел.
Так что очень рассчитываю на знающую и понимающую общественность
Понимаю, конечно, что не по теме, но в тех где якобы "определяют минуса" ниче не пишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от unknown№1 Во-первых спасибо Хайду, хоть какое-то движение навел
Есть тут кто-нить кто с ходу мне скажет че за минус в этом трэке? http://dump.ru/file_catalog/967935
Я готов даже вознаграждение установить 
Винамп пишет Necro&Ill Bill& Goretex&Mr Hyde Instr
Все выходные переслушивал некро - нихуя подобного не нашел.
Так что очень рассчитываю на знающую и понимающую общественность
Понимаю, конечно, что не по теме, но в тех где якобы "определяют минуса" ниче не пишут. Если это минус Necro то это необязательно чтоб он читал под него  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от McFearless Если это минус Necro то это необязательно чтоб он читал под него  Я догадываюсь, но пишет что именно Некро, илл билл, горетекс и мр. хайд. Думаю вряд ли они все в месте минус сели писать и потом его кому-нибудь продали/отдали. Хотя хуй знает. Я уже переслушал все что нашел из их окружения ближайшего, кстати много музыки новой для себя открыл попутно
В общем не все же подряд трэки в мире слушать...надеюсь что кто-нить знает и поможет определить че это за минусяра такой. Добавлено через 7 минут + к тому там в начале пара слов от некро есть |
Последний раз редактировалось unknown№1, 28 июля 2008 в 01:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkaa Народ подскажите плз что значит ОПА в оценках? По сути то ничего не показано, сплошное опа опа.... если стоит опа значит оценки пары выставлены
тоесть можешь посчитать сколько оценок уже выставлено а сколько нет  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | а кто в этом раунде не судит??? Добавлено через 6 минут Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 2 , гостей - 2)
DeCoDe, Sharpshooter#11
где все??? |
Последний раз редактировалось DeCoDe, 28 июля 2008 в 06:48.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | Люди еще спят | | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | -Цитата от MrFred Люди еще спят Привет! Я не сплю )) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | зато я уже не сплю))) | | | | поэт-меланхолик
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Mr.Hyde поставил, Нигатив завтра обещал, так как на гастролях ура-ура!а-то народ уже материться вовсю  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | DeCoDe, myself, Novy, Slim_number1, S_MC, VIP-Boss
народ стал подтягиваться!!! | | | | tru_hop
Теперь негатив скоро 
Бля,баттл жив  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да все равно еше потом трех судей ждать!"!" | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | Хм чето непойму нихера....Тему "Шестой Командный Баттл. Четвертый Раунд. Обсуждение."
закрыли а с 5 неоткрыли или открыли но я ослеп.А если неоткрыли то чё за хуйня открывайте давайте))
где епть командный обсуждать))  | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от DeCoDe да все равно еше потом трех судей ждать!"!" ну хоть какое-то движение получилось , это лучше чем ничего.. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Slim_number1 ну хоть какое-то движение получилось , это лучше чем ничего..  всё таки с утричка народу нету....скчно на работе сидеть.... |
Последний раз редактировалось DNS_number1, 28 июля 2008 в 08:47.
| | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | не ну ясно дело что продвижение просто не понятно долго ли их придеться ждать!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Mobster Хм чето непойму нихера....Тему "Шестой Командный Баттл. Четвертый Раунд. Обсуждение."
закрыли а с 5 неоткрыли или открыли но я ослеп.А если неоткрыли то чё за хуйня открывайте давайте))
где епть командный обсуждать))  ты ослеп | | | | нормальный пользователь
да... две недели в бане....
врагу не пожелаешь...
теперь постараюсь выражать свои эмоции более сдержано Добавлено через 19 минут -Цитата от MaD Max. Нас с друзьями забанили за то, что мы объесняли чету  в грубой форме, что он не прав. В итоге нам бам минимум 12 дней(всем по разному), а чету  ток 3
P.S. он был не прав + первый начал чет - нехороший человек Добавлено через 27 минут -Цитата от Hissl Читаю вашу поеботину и немного хуею....это бля обсуждение 5 раунда а не всего хопа! И уж тем более ваши личные проблемы никого не ебут! хотел поделиться тем как бухал вчера, но это никого не интересует...
мрк проходит, ал хаммер нет Добавлено через 38 минут -Цитата от Don.Dn Раунд норм)По мне так ни 1 гавняного трека))  на мой вкус считаю три-четыре стремный трека есть Добавлено через 46 минут -Цитата от BizAR Предположу.....
Few слушал-слушал треки.. ставил оценки.. потом увидел что Крит* не сдал трек,расстроился и забил   фью очень чувствителен |
Последний раз редактировалось kilot, 28 июля 2008 в 09:40.
| | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DeX_NaX ты ослеп епть и тебе трудно сылку оставить если ты неослеп! Добавлено через 2 минуты нашел)точнее я и неискал даже))
просто обычно когда закрывали тему..то последний пост оставляли с сылкой на след раунд..а щас этого несделали ..вот |
Последний раз редактировалось Mobster, 28 июля 2008 в 09:49.
| | | гексакосиойгексеконтагекс
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: параллельное измерение | челы, а чО призов победителю не будет? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вообщето пишется че!!призы будут зайди в турнирную таблицуу и там поищи призы!!! | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от [m-e-t-1-z] челы, а чО призов победителю не будет? даж если так, тебе то чего с этого?) | | | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от DeCoDe зайди в турнирную таблицуу и там поищи призы!!! нет там нихуя  | | | | |