новый пользователь
Регистрация: 26.06.2008 | Ща по A one посмотрел MISS MC ето просто пиздец а репак там такую хуйню завернул я очень долго смеялся особенн гогда ему жури оценки выставели все | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от $tAn кстати. финал будет Чет вс. Короб =) ну я о чем и говорю, они ща сдесь самые самые, как говорит сам чет у него противники это Короб ну и может быть Дядя женя ну и еще кто то, скорее они в полуфинале будут! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от st. GID Ну чтож, уже 5... О) Неужели.. не правда ли =) Добавлено через 42 секунды -Цитата от ASTON&SDN ну я о чем и говорю, они ща сдесь самые самые, как говорит сам чет у него противники это Короб ну и может быть Дядя женя ну и еще кто то, скорее они в полуфинале будут! в полуфинале будут ребята с владика |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 29 июня 2008 в 12:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вперёд!__
Регистрация: 05.06.2008 | rAp из ВуТоННа может смело на пятый сдавать трек, что сдал на третий! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2007 | тема афигенная | | | | На аватарке Генри Роллинз
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: NzamBeat prod. | пиздец тема тупая.. они б еще "превед-медвед" дали... интернет съел мозги судьям... | | | | вперёд!__
Регистрация: 05.06.2008 | Тема на 6 раунд: СД- Пиздец! ТЕМА ХУЙНЯ ИМХО | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ASTON&SDN ну я о чем и говорю, они ща сдесь самые самые, как говорит сам чет у него противники это Короб ну и может быть Дядя женя ну и еще кто то, скорее они в полуфинале будут! ишь бы тока эти самые самые не попали в пару в 6 или в 7, а то пролетит кто-то из сильнейших, достойных полуфинала ранее этого раунда | | | | вперёд!__
Регистрация: 05.06.2008 | Интересно кто на этот раунд не сдаст трек? | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от $tAn Неужели.. не правда ли =) Добавлено через 42 секунды
в полуфинале будут ребята с владика а вот этот вариант мне нравится=) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | Первые 3 пары, я также предсказал, ну будет мясо и тема отличная вообщем ждём треки | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от Maddie пиздец тема тупая.. они б еще "превед-медвед" дали... интернет съел мозги судьям... +1 кстати про медведа верно подмечено, но на самом деле эту тему можно очень поразному раскрыть=) | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от FE style90 ишь бы тока эти самые самые не попали в пару в 6 или в 7, а то пролетит кто-то из сильнейших, достойных полуфинала ранее этого раунда ну ясно понятно всем хочеться в полуфинале и финале, да тем более я не думаю что они раньше времени попадут туда:
1) У них почти всегда высокие баллы за раунды
2) да же если и по баллам они попадут раньше времени то все ровно судьи и Крис со Скальдом не допустят этого | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Царьград-Кубинка | Тема заебись наверно только для дяди жени, наконецто там нет буквы "той что между П и С" | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | Если отбросить Девида Блейна, то тема классная... | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от ASTON&SDN ну ясно понятно всем хочеться в полуфинале и финале, да тем более я не думаю что они раньше времени попадут туда:
1) У них почти всегда высокие баллы за раунды
2) да же если и по баллам они попадут раньше времени то все ровно судьи и Крис со Скальдом не допустят этого и каким же образом они не допустят этого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nitrou Ща по A one посмотрел MISS MC ето просто пиздец а репак там такую хуйню завернул я очень долго смеялся особенн гогда ему жури оценки выставели все мисс мц, а причем тут рэпак? | | | | THE GREAT HOUSE
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | -Цитата от $tAn кстати. финал будет Чет вс. Короб =) Мне кажется Короб до полуфинала дойдёт, а там его или Чет или Сэм сольют. | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | лучше б давали темы, чтобы можно было нормально раскрыть, чтоб было интересно слушать, а не бессмысленное словосочетание... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FE style90 +1 кстати про медведа верно подмечено, но на самом деле эту тему можно очень поразному раскрыть=) СД уже раскрыл посвоему... и проебал, так что думаю не стоит =) | | | | Воин света
Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Новосибирск, Плехановский ж/м, ул. Кропоткина | CLassic, Chet, Короб, RE-pac - Меня устроит только этот полуфинал! ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от El Pumo Мне кажется Короб до полуфинала дойдёт, а там его или Чет или Сэм сольют. да,может и дойдет | | | | нету клана больше
2 трумана | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Как я думаю финал будет Чет - Ист Сем. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | если честно очень опасаюсь, что в этом раунде кто-то опять не сдаст треки =(( | | | | |