ROCKSTAR
Регистрация: 20.06.2007 Откуда: Гражданин вселенной | | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от MaD Max (xam) Хотел бы у него кое чё спросить, ну и респектнуть Ясно. Найдёшь - от меня тож респект передавай. | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.06.2008 Откуда: из аптеки | -Цитата от lazyэМСи А то что? Броу выбирай слова, или отравись хуйней что у тебя на аватаре!!! ну если хуйня твой хаммер. ну чё я виноват что-ли? | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от STACKhouse Рэп из дед - в баттле одержит победу звезда хеви метала... (с) Нойз
Улыбнуло... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от PozerJkee Яндекс - найдется все! как я через яндекс найду Дюса на форуме? | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | -Цитата от STACKhouse гы...интересно как он будит выглядеть?))) | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от MaD Max (xam) как я через яндекс найду Дюса на форуме? Вбивай - "Дюс на форуме".... Ахахаха... Патсталом... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Hissl гы...интересно как он будит выглядеть?))) Композиция будет состоять из двух частей - первой будет "терпение", второй - "флуд", а у основания будет надпись - "Терпение и флуд - фсё перетрут!.." |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 25 июля 2008 в 20:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от А.З.[U.A.L] Вбивай - "Дюс на форуме".... Ахахаха... Патсталом... Добавлено через 3 минуты
Композиция будет состоять из двух частей - первой будет "терпение", второй - "флуд", а у основания будет надпись - "Терпение и флуд - фсё перетрут!.." нашол, он 10 дней на форуме небыл | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Каметон ну если хуйня твой хаммер. ну чё я виноват что-ли? Ты даже представить себе не можешь что он за человек и как он идёт по жизни!!! А то что трек слабый можно адекватно написать!!! Ебло!!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от lazyэМСи Ты даже представить себе не можешь что он за человек и как он идёт по жизни!!! А то что трек слабый можно адекватно написать!!! Ебло!!! Ты его лично знаешь?
-----------------------------------------------------------------------------
Он деремо пишет, да и видимо много ума на СД дисс писать Добавлено через 2 минуты -Цитата от MaD Max (xam) Ты его лично знаешь?
Он деремо пишет, да и видимо много ума на СД дисс писать хотя в жизни он реально может быть охуенневшим парнем |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 25 июля 2008 в 20:57.
| | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от MaD Max (xam) Ты его лично знаешь?
Он деремо пишет, да и видимо много ума на СД дисс писать Добавлено через 2 минуты
хотя в жизни он реально может быть охуенневшим парнем СД первый написал | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от MaD Max (xam) Ты его лично знаешь?
Он деремо пишет, да и видимо много ума на СД дисс писать Добавлено через 2 минуты
хотя в жизни он реально может быть охуенневшим парнем Знаю, а то был не дисс а ответ!!! | | | | в Бане
Регистрация: 06.09.2007 | -Цитата от MaD Max (xam) Ты его лично знаешь?
хотя в жизни он реально может быть охуенневшим парнем блять сд еблан!!!!! | | | | aka Kurt Cocain
Lazy feat RiFa GeleSka-Город талантов эт про рязань? | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | Нет он бобер Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaD Max (xam) 2 LazyэМСи
Lazy feat RiFa GeleSka-Город талантов эт про рязань? Да, но там подача не айс работаю над собой, скоро тэйп |
Последний раз редактировалось LazyMc, 25 июля 2008 в 21:12.
| | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от MaD Max (xam) нашол, он 10 дней на форуме небыл Негатив. Думаю, появится. Добавлено через 2 минуты -Цитата от lazyэМСи Знаю, а то был не дисс а ответ!!! Я бы на дисс СД даже не отвечал. Добавлено через 3 минуты -Цитата от lazyэМСи Нет он бобер Добавлено через 1 минуту
Да, но там подача не айс работаю над собой, скоро тэйп Аггро бобёр! |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 25 июля 2008 в 21:17.
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | все, все, слушаю, ставлю | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | О, Луноликая!.. -Цитата от Вла-Да все, все, слушаю, ставлю Спасибо тебе, Влада! А то мы тут немного заждались... А некоторые даже переволновались... | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Вла-Да все, все, слушаю, ставлю Не прошло и года епть!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от А.З.[U.A.L] Спасибо тебе, Влада! А то мы тут немного заждались... А некоторые даже переволновались... Я из числа этих некоторых |
Последний раз редактировалось LazyMc, 25 июля 2008 в 21:20.
| | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от lazyэМСи Не прошло и года епть!!! Добавлено через 1 минуту
Я из числа этих некоторых у меня три дня интернета не было, умный | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Вла-Да у меня три дня интернета не было, умный Ну прости плиз, треки были сданы 6-ого!!! | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | Кстати... -Цитата от Вла-Да у меня три дня интернета не было, умный Хотел высказать тебе свой персональный респект за, что ты к своим оценкам прилагаешь комментарии. Добавлено через 1 минуту -Цитата от lazyэМСи Ну прости плиз, треки были сданы 6-ого!!! Почти три недели прошло - в принципе, как и планировалось. Ожидание, конечно, давит... |
Последний раз редактировалось Traffis Traff, 25 июля 2008 в 21:27.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Вла-Да у меня три дня интернета не было, умный Ну трэки сдали намного раньше ,
А за оценки спс | | | | |