активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LJ'man ии нахуй!!! я составлял!!! все там правельно далбаеб!!! +1)) Пусть сначала смотрят форум, а потом пишут ерунду всякую.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | Есть мясо | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Короб Есть мясо Да там так мясцо, не более | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от DGK?! блин после 5 раунда олени начнут про Дена спрашивать... вот идиоты пиздец нахуй:
главный вопрос обсуждения 3-го раунда: вынесет ли дядя женя сд
главный вопрос 4-го: где трек тумана?
главный вопрос 5го: какого хуя ден прошел, он же проебал мрм | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: СПб, Колпино | Тема заебись, а в финале будут Chet vs Ist Sam'а!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Вот если бы он 8 поставил, то тогда можно было бы писать ггггг... в прошлом раунде он ему 8 поставил =)))) а теперь 12.. Добавлено через 55 секунд -Цитата от El Pumo Тема заебись, а в финале будут Chet vs Ist Sam'а!!! вот, я тоже так думаю.. хотя кроме сэма там много еще может быть участников.. но явно не ДЖ, почему то но мне так кажется.. |
Последний раз редактировалось Юра Stan, 29 июня 2008 в 11:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | ебануться, короб уже третий раунд подряд находится наверху турнирной таблицы, только после 3-го был на третьем месте, а во 2 и в 4 лучший был, стабильно хорошо делает, ну неужели кто-то другой возьмет баттл? помойму короб достоин этого, этого баттла | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от $tAn Добавлено через 55 секунд
вот, я тоже так думаю.. хотя кроме сэма там много еще может быть участников.. но явно не ДЖ, почему то но мне так кажется.. ДЖ сольют в следующих раундах, а то без него популярность баттла упадет Всё предсказуемо. Даже финал! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | интересно в каждом трэке мы услышим о Девиде Блейне?=) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от JeHia интересно в каждом трэке мы услышим о Девиде Блейне?=) имхо это банально как раз=) я бы снижал за это баллы=) хотя как сказать=))) прсото после этих слов - уличная магия - сразу фраза в рот мне ноги приходит в голову и остальные фишки с этого видео=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от FE style90 имхо это банально как раз=) я бы снижал за это баллы=) +1 | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от Braz обидно за слима пиар и репака хихихиххихихиххихих ага :-) но Григорию всё же придётся попотеть | | | | ЗЛОЙ пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Омск | -Цитата от El Pumo Тема заебись, а в финале будут Chet vs Ist Sam'а!!! а куда короб денется | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff ДЖ сольют в следующих раундах, а то без него популярность баттла упадет Всё предсказуемо. Даже финал! Как раз таки, нихуя ни че не предсказуемо..... | | | | DnepRAPetrovsk
[Палучшему!] 228 Крит - Болею за 228 Дядя Женя К_М
Труман Slim [P.R.] Mr.M Nego CLassic[ВутоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ Chet Miss Fenix rAP[ВутоНН] ravone - болею за Рэйвона RE-pac Ninja Cat Ist Sam Йога MRK(PSRec) AL Hammer - МРК его нах выносит!!! MAD-A Маленький мук - болею за Мука!
Ramp! Elenty Aspirin Jah Steve-Dias MC DEN Ljey Proton Dus [Kamara] | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от LJ'man Как раз таки, нихуя ни че не предсказуемо..... Наивный | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Я думаю в шестом будет: Короб, Чет, 228, Труман, МРК, Мистер М | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | имхо очень интересный трек будет у 228 с его фишечками, а тут еще и про магию=)) классно должно быть=) | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | жалко I.B. , прикольно так стелит , хотелось бы , чтобы подальше прошёл , но на машину такую нарвался ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FE style90 имхо очень интересный трек будет у 228 с его фишечками, а тут еще и про магию=)) классно должно быть=) А у Рэпа и Классика ваще наверн будет пиздато... Рэп всегда охуенные треки делает.. на прошлый раунд ваще заебись трек.. за жизнь такой.. | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | а вот и мой прогноз=)) вприцнипе всякое может случится, но хотелось бы чтобы так: Короб I.B. [Палучшему!] 228 Крит Дядя Женя К_М
Труман Slim [P.R.] - хуй знает
M r.M Nego - хочу чтобы него=) CLassic[ВутоНН] MC Ugol /Взгляд на детали/ Chet Miss Fenix rAP[ВутоНН] ravone
RE-pac Ninja Cat - хуй знает Ist Sam Йога - болею за земелю, хотя и сэм тоже земеля, но вэнс более земелистый земеля для меня вприцнипе жаль что опять дальневсточники совпали вместе =( MRK(PSRec) AL Hammer - "МРК его нах выносит!!!" +1 MAD-A Маленький мук - если мэда сделает номральный трек
Ramp! Elenty - от эленти жду бомбёжки, ибо в последнее время нравится то что делает
Aspirin Jah Steve-Dias - хуй знает MC DEN Ljey - имхо пройдет ден, болею за него Proton Dus [Kamara] - протон должен пройти=) | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | Ну чтож, уже 5... О) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ASTON&SDN а куда короб денется кстати. финал будет Чет вс. Короб =) | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от $tAn А у Рэпа и Классика ваще наверн будет пиздато... Рэп всегда охуенные треки делает.. на прошлый раунд ваще заебись трек.. за жизнь такой.. то, что от них жду пиздатых треков - это даже не говорю, ибо оно и так понятно=))
а у рэпа пиздатый трек был, оч охуенный, но странные оценки его соперник получил, чуть не слили санька=( я аж удивился | | | | |