АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | "зачем мрк неправду говорить?(с)" дЖЖЖЖЖ)))) | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от VLG-MC-R Угоманись, ща забанят | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от VLG-MC-R Идиотина...... -скушай,может поумнееш! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! "зачем мрк неправду говорить?(с)" дЖЖЖЖЖ)))) Чё реально? Какой раунд? Ответь? | | | |
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Комар(tlt) в подписи: делай бЭ эС рэк, делай эМэРкА! Кто? номер один сука!
бля парень ты меня насмешил конечно пиздец ахахахахахах бля до слёз
во-первых: подумай ка получше кто там в трэке МРК сказал:"номер один сука!"
во-вторых: ты сказал:
причём блять тут Витя??? то что он сказал: "Хаммер ты идёшь на хуй!" ахахах пиздец бред
в-третьих: хоть не позорился бы.. в подписи написал: делай бЭ эС рэк, делай эМэРкА! Кто? номер один сука!
вообщето PSRec - тоесть ПэЭсРэк эх) номер один сука не Вити) , но он говорит не только - Хаммер ты идешь нахуй, еще ! он говорит эМ эР кА, всегда хотел это сказать голосом Вити, Хаммер ты идешь нахуй, а нет ДЖ, а не все правильно - хаммер ты идешь нахуй чщи! Вроде не мало сказал ^^ | делай пЭ эС рэК , делай эМ эР кА ! кто? номер оДни сука! +) | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от Stuck^69 Кстати согласен... Батя не мент, но просто много знакомых из-за этой гадости жизнь убили, притом разными способами... Кто-то сел за сбыт, кто стал бодриться вещами потяжелее и тд...
А репрков, которые только и читают про нарко-тему заепался слушать... Вам самим за себя не обидно после фраз типа: "Да я под планом такие тексты пишу!!!!" А без плана? слабо штоль???
Бля вот культура.... Трава за вас тексты пишет....
ЗЫ: Прошу прощения за такой разнос, но реально бывает бесит... Я за то что незакуренная в хлам башка может поумнее мысли выдавать. Трудно с тобой не согласиться. Хотя, для многих стабилизаторы являются стилем жизни - даже уже не зависимостью. Лично я больше на качалочку и фитнес ориентирован - меня прёт от этого больше. И другим советую не заниматься ерундой. Лучше - спортом. | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от MaD Max (xam) Угоманись, ща забанят за то что дибилу кое-чё доказать пытаюсь??? хотя правда, на дураков не обижаются Добавлено через 1 минуту -Цитата от Don.Dn Идиотина...... -скушай,может поумнееш! твоему куринному мозгу больше поможет |
Последний раз редактировалось VLG-MC-R, 25 июля 2008 в 19:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | ТЫ ВООБЩЕ ИДИОТ?НЕПРАВИЛЬНО ПОСТ ПРОЧИТАЛ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТ!
Очень уж хотелось тебе за ето по ебалу дать! (с) ДЖ | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от VLG-MC-R за то что дибилу кое-чё доказать пытаюсь??? хотя правда, на дураков не обижаются Нас с друзьями забанили за то, что мы объесняли чету в грубой форме, что он не прав. В итоге нам бам минимум 12 дней(всем по разному), а чету ток 3
P.S. он был не прав + первый начал | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Ali-nervnyi Долбоебизм воспринемать это всерьёз ..... +! | | | | aka Kurt Cocain
Какой раунд???? | | | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от MaD Max (xam) Нас с друзьями забанили за то, что мы объесняли чету в грубой форме, что он не прав. В итоге нам бам минимум 12 дней(всем по разному), а чету ток 3
P.S. он был не прав + первый начал в рот ему ноги этож чет, он всегда прав | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | В ожидании оценок... -Цитата от Don.Dn ТЫ ВООБЩЕ ИДИОТ?НЕПРАВИЛЬНО ПОСТ ПРОЧИТАЛ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТ!
Очень уж хотелось тебе за ето по ебалу дать! (с) ДЖ Пошло ИМХО лично я от творчества СД не в восторге. Три-четыре трека со всех микстейпов в плейлисте есть - на мой взгляд максимум, что можно выжать. На вкус и цвет, как говорится...
Предлагаю темой следую щего раунда сделать фразу - "В ожидании оценок"... Отражало бы суть. | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от VLG-MC-R +) улыбнуло Добавлено через 1 минуту -Цитата от Don.Dn Ты бы рот свой закрыл!Читай пост! Я написал,что не СД,а его трек поебота оленья!!Даун! блять заебал еботню необоснованую писать ПОЕБОТА ОЛЕНЬЯ! А СД Ахуен4иком трек сделал, просто ДЖ был сильнее вот и все! |
Последний раз редактировалось wH3r31sTh3Lov3?!, 25 июля 2008 в 19:40.
| | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от VLG-MC-R Раздул всё с того, что я сказал, что на 7офф, на моё мнение, в 4раунде Dus его сделал, + СД был сильней в полуфинал, ну а нойз его в финале по делу сделал Добавлено через 1 минуту -Цитата от А.З.[U.A.L] Пошло ИМХО лично я от творчества СД не в восторге. Три-четыре трека со всех микстейпов в плейлисте есть - на мой взгляд максимум, что можно выжать. На вкус и цвет, как говорится...
Предлагаю темой следую щего раунда сделать фразу - "В ожидании оценок"... Отражало бы суть. :horo sho: |
Последний раз редактировалось Johnny Hash, 25 июля 2008 в 19:42.
| | | доминирующий самец
Регистрация: 29.05.2008 | -Цитата от Don.Dn ТЫ ВООБЩЕ ИДИОТ?НЕПРАВИЛЬНО ПОСТ ПРОЧИТАЛ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАЕТ!
Очень уж хотелось тебе за ето по ебалу дать! (с) ДЖ 1) я тоже имел в виду творчество нтл, а не их личность
2) можешь взять за щеку у ДЖ (против ДЖ ничё не имею | | | | АпельсинчиQ
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от MaD Max (xam) Блин, ступил(думал ты про Лджея),
У СД трек реально самый слабый, назови мне хуже у СД трек качает, респект за то что не сдал дисс! диссовая часть не плохая, просто АГРО маловато в треке, не в его стиле немного! Добавил бы немного агрессии неисключено что прошел бы! Просто недооценил противника немного | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! +) улыбнуло Добавлено через 1 минуту блять заебал еботню необоснованую писать ПОЕБОТА ОЛЕНЬЯ! А СД Ахуен4иком трек сделал, просто ДЖ был сильнее вот и все! ВСЕ ГОВОРЯТ,ЧТО У СД ТРЕК НА РАУНД-ГАМНО!ВЫ В2 ДОКАЗЫВАЕТЕ ОБРАТНОЕ!
ВЫВОД.....ВЫ | | | | RealREC[RR]
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Харьков | Ура оценки.... | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! Просто недооценил противника немного Согласен. Сам виноват. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от VLG-MC-R 1) я тоже имел в виду творчество нтл, а не их личность
2) можешь взять за щеку у ДЖ (против ДЖ ничё не имею 1)Ну если творчество НТЛ поебота, то СД это вобще не рэп
2)Да, не имеешь, ты каждый день у него сосёшь? | | | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | оценок ещё неделю минимум не будет | | | | Не торт хип-хап
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: город "Ка" | -Цитата от MC_K@M@ Ура оценки.... Дай ссылочку на оценки! Щелкать влом... | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от wH3r31sTh3Lov3?! у СД трек качает, респект за то что не сдал дисс! диссовая часть не плохая, просто АГРО маловато в треке, не в его стиле немного! Добавил бы немного агрессии неисключено что прошел бы! Просто недооценил противника немного Ты трек слабей назови | | | | |