E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt фак мой мозг! чо за хуйня?! где аценки?! не пиздато 
тебе то какая уже разница,ты не сдал,очень растроил,4 раунд был просто супер-охуенный.я почти уверен в том что ты вынес бы адика  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.12.2006 | -Цитата от lex(Nekipesh) стив диас чувак хорошо замутил-на нервного дикцией похож Чё-то поднадоело читать этот бред 
Один Ассая услышал, второй Нервного, третий Классика..
Я делаю то что мне нравиться, своим голосом, своей расстановкой рифм и так как считаю нужным! Вы о чём вообще?
Steve-Dias - true! Больше ни на один пост касающийся этой темы не отвечу.
Всем мир. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Steve Чё-то поднадоело читать этот бред 
Один Ассая услышал, второй Нервного, третий Классика..
Я делаю то что мне нравиться, своим голосом, своей расстановкой рифм и так как считаю нужным! Вы о чём вообще?
Steve-Dias - true! Больше ни на один пост касающийся этой темы не отвечу.
Всем мир. я ни чего плохого в том посте не хотел сказать!реальн трэк пиздат!респект чувак те    | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от ince чет в том году в финале был  он и в полуфинале был, и потом соотвественно в финале 
но я это говорил к тому, что последние 2 баттла брали полуфиналисты предыдущего 
а что мы имеем в этом:
Ваня Нойз - уже снялся в фильме, всё таки как никак контракт с Юнивёрсал подписан, пишет, пишет и пишет новые шедевры, ну и дошёл в этом баттле до четвёртого раунда, где не сдал трэк..  ;
Витя СД - больно был бит Дядей Женей в третьем.. no comments  ;
Миша Туман - не сдал трек в четвёртом, хотя по мнению многих являлся одним из главных претендентов на победу в 8 оффе  .
в итоге из полуфиналистов предыдущего баттла остаётся только Вася Чет  вот.
бля я аж чёто писать подзаебался  | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2007 | ебааа, хуй на уши таким судьям | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от KO_killa ебааа, хуй на уши таким судьям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от KO_killa ебааа, хуй на уши таким судьям Тогда уж два  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от yak Тогда уж два  ты третий) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от KO_killa ебааа, хуй на уши таким судьям забей,жизнь на этом не закончилась | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от krt ты че трек не сдал крчкамя? | | | |
а я все-таки хочу видеть темой шестого раунда вновь "шестое чувство". | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от SlavaHunty ты че трек не сдал крчкамя? бро, я не крит)) просто ники похожи) | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от KO_killa ебааа, хуй на уши таким судьям тебе в рот болт -Цитата от Комар(tlt) он и в полуфинале был, и потом соотвественно в финале 
но я это говорил к тому, что последние 2 баттла брали полуфиналисты предыдущего 
а что мы имеем в этом:
Ваня Нойз - уже снялся в фильме, всё таки как никак контракт с Юнивёрсал подписан, пишет, пишет и пишет новые шедевры, ну и дошёл в этом баттле до четвёртого раунда, где не сдал трэк..  ;
Витя СД - больно был бит Дядей Женей в третьем.. no comments  ;
Миша Туман - не сдал трек в четвёртом, хотя по мнению многих являлся одним из главных претендентов на победу в 8 оффе  .
в итоге из полуфиналистов предыдущего баттла остаётся только Вася Чет  вот.
бля я аж чёто писать подзаебался  да мог не писать  | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от ADRIAN0 ого, неожиданно тэнгиз отстрелялся...
а я все-таки хочу видеть темой шестого раунда вновь "шестое чувство". Ну да что, неожиданно так...Вчера)))
А я хочу еще раз тему "Уничтожить соперника" | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ince тебе в рот болт  : да хоть гайку. тебе б я просто пенис воткнул. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от SlavaHunty ты че трек не сдал крчкамя? форумщики вобще уже ослепли ёпт))) ты ещё спросил бы где дуня и почему нет оценок!!!!  | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | стручок свой соседу пихать будешь | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от lex(Nekipesh) форумщики вобще уже ослепли ёпт))) ты ещё спросил бы где дуня и почему нет оценок!!!!  он просто подумал что я крит))) | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от krt он просто подумал что я крит))) читать тогда пускай сперва научиться  | | | | Banned
Регистрация: 02.10.2007 | -Цитата от ince стручок свой соседу пихать будешь тебе не понравилось?  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от SlavaHunty тебе то какая уже разница,ты не сдал,очень растроил,4 раунд был просто супер-охуенный.я почти уверен в том что ты вынес бы адика  ахахах 
во-первых krt это не Крит! 
во-вторых Аркадия бы он в любом случае не вынес бы! 228 охуенен в этом раунде!  да впринципе как и в предыдущих! | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от забаненый Слушай, умник! я не говорил, что в каждом его трэке мелькает Р! но в 3 я услышал, но не исключено, что меня глючит! Друг там нету буквы "Р" ДЖ в разделе Стихи выкладыва л текст трэка там нету буквы "Р"   | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Комар(tlt) ахахах 
во-первых krt это не Крит! 
во-вторых Аркадия бы он в любом случае не вынес бы! 228 охуенен в этом раунде!  да впринципе как и в предыдущих! хорошо сказанно!228 эт мини нойз))хыы  | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от lex(Nekipesh) хорошо сказанно!228 эт мини нойз))хыы  они кстате схожи по читке.  | | | | |