активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от иксуй! найди хоть один пост где я делал прогноз Добавлено через 36 секунд -Цитата от Don.Dn Скажи ты слушаеш St1m,СД,Дуня,короче агро? я слушаю огромное кол-во музыки идиот |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 22 июля 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Maks_sf найди хоть один пост где я делал прогноз Добавлено через 36 секунд
я слушаю огромное кол-во музыки идиот Во 1 идиот-ты.Я спросил конкретно.Во 2 у многих людей на форуме 100-200 сообщений,и большенство из них круче тебя! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maks_sf найди хоть один пост где я делал прогноз Я тебе верю
Но попёздывать не стоит на тех, у кого меньше сообщений, чем у тебя, поверь, среди них есть люди которые поумней тебя. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Maks_sf найди хоть один пост где я делал прогноз Добавлено через 36 секунд
я слушаю огромное кол-во музыки идиот при чем тут прогноз ?одним своим сообщением ты показал что ты:nsk | | | |
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от иксуй! +2 | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Don.Dn Скажи ты слушаеш St1m,СД,Дуня,короче агро? интересно, а с чего такое умозаключение? вообще с чего оно могло возникнуть -Цитата от Don.Dn Во 1 идиот-ты.Я спросил конкретно.Во 2 у многих людей на форуме 100-200 сообщений,и большенство из них круче тебя! как-то необоснованно второе высказывание | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | [QUOTE=Mobster;1064632929]клоун блять незлите меня суки..с самого утра зашел и ахуел какого бреда понаписывали за ночь ..пиздец просто клоун ты...и пишешь бред кстати тоже ты...мне вообще насрать на твое мнение
на этом батле за чета | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Dide Stown интересно, а с чего такое умозаключение? вообще с чего оно могло возникнуть
как-то безобосновано второе высказывание 1.Лудше забей
2.У многих МЦ на етом форуме по 100-200 сооб4ений, и до них не дойдёт писать такую хуету как он. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown интересно, а с чего такое умозаключение? вообще с чего оно могло возникнуть
как-то необоснованно второе высказывание да тут всё как то мимо()))
написали что яих нск хотя я немного из татарстана=)) короче тут весело как и всегда)) куча детей обсуждают кто возьмёт баттл, ссорясь до потери голоса и исчерпания матерных слов | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2008 | Вылучше ребят не кусайтесь а по поводу баттла разговаривайте, мой совет, только не надо мне в ответ сейчас писать иди на х*й! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Don.Dn 1.Лудше забей
2.У многих МЦ на етом форуме по 100-200 сооб4ений, и до них не дойдёт писать такую хуету как он. мц это что? молодёжный центр? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maks_sf да тут всё как то мимо()))
написали что яих нск хотя я немного из татарстана=)) короче тут весело как и всегда)) куча детей обсуждают кто возьмёт баттл, ссорясь до потери голоса и исчерпания матерных слов Мимо ты курсором попал на мониторе, не в ту тему И веселье устроил | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Maks_sf да тут всё как то мимо()))
написали что яих нск хотя я немного из татарстана=)) короче тут весело как и всегда)) куча детей обсуждают кто возьмёт баттл, ссорясь до потери голоса и исчерпания матерных слов Есле ты заметил,то я написал токо 1 "матерное слово" а про то,кто возьмёт батл я вобще ни сказал не слова! Добавлено через 34 секунды -Цитата от Maks_sf мц это что? молодёжный центр? Сука остряк!!Уссыкаюсь от смеха! |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 22 июля 2008 в 23:20.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Den Yo Вылучше ребят не кусайтесь а по поводу баттла разговаривайте, мой совет, только не надо мне в ответ сейчас писать иди на х*й! А по поводу баттла... ))) Судьи ублюдки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Maks_sf мц это что? молодёжный центр? макс sf это типа сука фристайлер? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Don.Dn Есле ты заметил,то я написал токо 1 "матерное слово" а про то,кто возьмёт батл я вобще ни сказал не слова! Добавлено через 34 секунды
Сука остряк!!Уссыкаюсь от смеха! а чё ты щас пишешься под кучу детей то?)))) слово про тебя я написал?)))
2Иксуй: конечно, один ты ахуенный=)))) Добавлено через 30 секунд -Цитата от Sharpshooter#11 макс sf это типа сука фристайлер? это расшифровка |
Последний раз редактировалось Radiomaks, 22 июля 2008 в 23:23.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maks_sf 2Иксуй: конечно, один ты ахуенный=)))) Да, я ахуенен
Но не только я, на этом грёбаном форуме есть много нормальных людей | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | Про меня????Даа...Ты в 18 лет оч крут!Встретиться бы хотелось с тобой, что б ты посотрел на сколько я ребёнок! | | | | Виртуоз
Но не только я, на этом грёбаном форуме есть много нормальных людей много, но в соотношении от общего числа пользователей, кажется, их будет меньшенство | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от иксуй! Да, я ахуенен
Но не только я, на этом грёбаном форуме есть много нормальных людей таких как ты "нормалдьных" в этой теме как минимум уже три -Цитата от Don.Dn Про меня????Даа...Ты в 18 лет оч крут!Встретиться бы хотелось с тобой, что б ты посотрел на сколько я ребёнок! давай мне тут попизди за втречи и за то какой ты грозный и суровый, ещё скажди мне что ты спорсмен неебаться и расхуяришь меня в щепки... давай хулиии | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Dide Stown много, но в соотношении от общего числа пользователей, кажется их будет меньшенство Согласен, но всё-таки есть) Добавлено через 49 секунд -Цитата от Maks_sf таких как ты "нормалдьных" в этой теме как минимум уже три А таких как ты тут полфорума |
Последний раз редактировалось иксуй!, 22 июля 2008 в 23:30.
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Dide Stown много, но в соотношении от общего числа пользователей, кажется, их будет меньшенство ты что делаешь? у него щас разрыв мозга будет от попытки понять твоё сообщение | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Maks_sf ты что делаешь? у него щас разрыв мозга будет от попытки понять твоё сообщение знал бы ты какой у меня сегодня день "весёлый"... и мозг ещё не разорвался. а тут ты ещё влез | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Maks_sf таких как ты "нормалдьных" в этой теме как минимум уже три
давай мне тут попизди за втречи и за то какой ты грозный и суровый, ещё скажди мне что ты спорсмен неебаться и расхуяришь меня в щепки... давай хулиии По пиздеть то я могу,вот только толку?МЫ сильно далеко друг от друга.НО называть детьми людей,которые старше тебя-бред! | | | | |