Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mobster ...но больше чет-короб ...ибо 228 как всегда сделает на 2:28 а для финала это хуйня....хотябы на 4 минуты надо склипать... в финале будет 3:39 |
Последний раз редактировалось Комар, 22 июля 2008 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | [QUOTE='[skill];1064635265'] -Цитата от sne*ok Мне Васины треки не нравятся и этот баттл он не возьмёт...QUOTE]
я имею в виду не его хорошие треки, а вообще всех участников. в смысле ,что прям так ни за кого не болею.
твоё мнение я разделяю Так я лишь за заебатые треки и чтобы наши МС росли и развивались Сестёр и братьев у меня на баттле нет так что я тоже не за кого не болею... -Цитата от 1wooDZ не заметно кстате Возьми микро...скоп... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от FE style90 такое чувствобудто ты в этой паре послушал тока мрм и решил отдать ему победу=)))) кстате ты почти прав..... Nego я послушал тока 1 раз и то ещё из демо музыки качал, короче давно.. а прогноз составлял тока сегодня
а вот Mr.M понравился, у меня даже 2 его версии на этот раунд из демо музыки тоже ещё давно качал | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от Комар(tlt) кстате ты почти прав..... Nego я послушал тока 1 раз и то ещё из демо музыки качал, короче давно.. а прогноз составлял тока сегодня
а вот Mr.M понравился, у меня даже 2 его версии на этот раунд из демо музыки тоже ещё давно качал Мрм со своим рнб уже достал... | | | | tru_hop
молодец парень вот я даже почти со всем вроде согласен!
долго чтоль писал? не то, что всякие долбаёбы хуйню порят! вот лучше такие рецензии писать по раундам! Поддерживаю
Первая нормальная рецензия за весь баттл
Вот только я всё-таки думаю,что rAP не пройдет хотя мне его творчество нравится. Третий и четвертый раунд-бомбы! | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | [QUOTE=sne*ok;1064635343] -Цитата от [skill] Так я лишь за заебатые треки и чтобы наши МС росли и развивались Сестёр и братьев у меня на баттле нет так что я тоже не за кого не болею...
Возьми микро...скоп... Возьми , ок? лано...
бля жалко, что Крит не сдал. он достойный соперник для Аркадия | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от kom Комар(tlt)
молодец парень вот я даже почти со всем вроде согласен!
долго чтоль писал? не то, что всякие долбаёбы хуйню порят! вот лучше такие рецензии писать по раундам! -Цитата от S_MC Поддерживаю
Первая нормальная рецензия за весь баттл
Вот только я всё-таки думаю,что rAP не пройдет хотя мне его творчество нравится. Третий и четвертый раунд-бомбы! спасибо парни я старался
мне тоже кстате Ву тоНН и в частности rAP очень нравятся удачи им | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | А от 228 я хочу услышать трек,как на амнезию. Оч сильно прокачал. Вот только жаль,что тогда али вылетел | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | -Цитата от 1wooDZ Возьми , ок? лано...
бля жалко, что Крит не сдал. он достойный соперник для Аркадия Ты чё кролико-фермер? Крит вата и он Адику не соперник... | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от 1wooDZ бля жалко, что Крит не сдал. он достойный соперник для Аркадия Крит охуенен был конечно в 3 и 4 раундах, но против Адика у него не было шансов, даже если бы он сдал трэк.. имхо. | | | | ё, Сашечка Бух
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: картофельная афроамерика | -Цитата от Комар(tlt) Крита охуенен был конечно в 3 и 4 раундах, но против Адика у него не было шансов, даже если бы он сдал трэк.. имхо. нууу, как сказать, мне 228 самому оч понравился в этом раунде-тречо заебатый.
но крит в 3,4м раундах тоже жёг(тут с тобой согласен). да и в командном он жирен имхо.
+ когда с тобой в паре именитый соперник, то , мне кажется, будешь из жопы вон лезть, чтобы с ним быть на одном уровне.
вот как бы | | | |
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти | -Цитата от 1wooDZ нууу, как сказать, мне 228 самому оч понравился в этом раунде-тречо заебатый.
но крит в 3,4м раундах тоже жёг(тут с тобой согласен). да и в командном он жирен имхо.
+ когда с тобой в паре именитый соперник, то , мне кажется, будешь из жопы вон лезть, чтобы с ним быть на одном уровне.
вот как бы ну вообщето да, никто же не ждал, что он вынесет Джерра и Юноу но это факт.
знаешь я думаю он мог бы сделать охуенный трэк, все бы конечно его хвалили, но Аркадий охуенен в этом раунде! без шансов и так и так. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Комар(tlt) Крит охуенен был конечно в 3 и 4 раундах, но против Адика у него не было шансов, даже если бы он сдал трэк.. имхо. тоже так думаю, самый лучший трэк этого раунда!
С 2мя приставленными стволами у виска, лучше не сделать ИМХО | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Комар(tlt) Крит охуенен был конечно в 3 и 4 раундах, но против Адика у него не было шансов, даже если бы он сдал трэк.. имхо. По мне так 228-норм трек сделал.Только Крит е4о в 3 должен-был вылететь.По моему у Джера круче трек был | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от MC*Elpy предсказала ... ))))) я кстати почти по теме ответил наверное )))))))))))))))))))))))))))))) да нихуя не по теме я не предсказала нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | зачем прогнозы расписывают мудаки со 100-200 сообщениями?? кому нахуй инетерсны их прогнозы? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Maks_sf зачем прогнозы расписывают мудаки со 100-200 сообщениями?? кому нахуй инетерсны их прогнозы? какой грубый парень
и среди таких бывают нормальные люди | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Don.Dn По мне так 228-норм трек сделал.Только Крит е4о в 3 должен-был вылететь.По моему у Джера круче трек был У Джерра трек прикольный, но рифм там с гулькин нос. Но лично мне его трек понравился больше. А Крита на 4й трек пиздатый был... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Maks_sf зачем прогнозы расписывают мудаки со 100-200 сообщениями?? кому нахуй инетерсны их прогнозы? ну тут как бы зависит от стиля написания,если аргументированно и интересно пишет человек,то какая разница то)) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Maks_sf зачем прогнозы расписывают мудаки со 100-200 сообщениями?? кому нахуй инетерсны их прогнозы? тебе жарко или холодно от этого ? | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вот у меня постов тоже не густо
и хули теперь? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Maks_sf зачем прогнозы расписывают мудаки со 100-200 сообщениями?? кому нахуй инетерсны их прогнозы? вот ты я понял поный пиздабол,какая разница сколько у тебя постов и какая дата регистрации?если ты пишеш интересные рецензии допустим или сечеш в репе? сука а ты я смотрю строчиш посты как ананюга ,иди подрочи ламер | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Maks_sf тебя вербально убили,
ты не прав | | | | Особый статус