мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | kris и OLVEN уже все оценочки выставили
few немного
будем надеятся, что остальные судьи проставят скопом... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. kris и OLVEN уже все оценочки выставили
few немного
будем надеятся, что остальные судьи проставят скопом... Будем) Но кто-то один по традиции должен всех мучать, как в 4ом Влади... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. kris и OLVEN уже все оценочки выставили
few немного
будем надеятся, что остальные судьи проставят скопом... Канешна будем может тогда они "хоп" и за пол часа все поставят Добавлено через 1 минуту -Цитата от иксуй! Будем) Но кто-то один по традиции должен всех мучать, как в 4ом Влади... ))))))))))))) улыбнул твой ответ +1 ))))))))))) |
Последний раз редактировалось gramm, 21 июля 2008 в 12:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | without crew
Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Новосиб | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Кембридж ну вообщем ничо удивительного но все ровно весело | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от иксуй! Будем) Но кто-то один по традиции должен всех мучать, как в 4ом Влади... Та ты пидор) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Don.Dn Та ты пидор) Ыыы)))) | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | | | | | активный пользователь
охото узнать кто пройдёт | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от b04a:) скорейбы уже оценки!
охото узнать кто пройдёт ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от MRK(PSRec) Al Hammer-дворник?) Mrk номер один сука=)))
ахуенский трек у тебя МИш! припев надолго в мозге!!!! | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от b04a:) скорейбы уже оценки!
охото узнать кто пройдёт Да вообще похуй на эти оценки, поскорей бы 6round!!!!!!!!
Это я так к слову, просто реально резину тянут, бесит уже опять от сроков отстают!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | ну вас, пашел я спать | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от gramm ну вас, пашел я спать не проспи 6 раунд | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | Где смотреть кто оценк уже выставил!? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от SkyDiver Где смотреть кто оценк уже выставил!? ты ищи!!! | | | |
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от TR1BL(BF Co.) ты ищи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DRedd Хуйня | | | | Пацина с Балтии
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: взялсяяяяя | бля у К_М охуенный трек и необычнаяя, дико необычная читка (Чаааай зелёный ;DDD) это лучшая пара на всё бэттле имхо) дядя женя мой Любимчек с третьего раунда и я конечно бы хотел чтоб прошёл он, но если пройдёт К_М я не скажу что СУдей на мыло) | | | | адекватный отморозок
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от TR1BL(BF Co.) ты ищи!!! Какой ты умный !!! | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от fl@y Где херня, если ты читаешь, то что тебе не понраву - то это не означает, что это херня. Нада же на Аню все накинулись, просто так нечего не делается или ты хочешь сейчас мне сказать, что всех МЦ тут сука - хвалят, а Аню только гнобят. Что ты мне пытаешься доказать я не могу понять? Ты себе не позволяешь опускаться и неопускайся, тебе никто нечего не говорит.
Многие не говорят, а я сказал и ты хочешь сказать, что я не прав и что на самом деле Аня офигенно зачитывает и что она себя ведёд как девушка? Она сделала себе имидж девочки-пацанки и ей видимо это нравится, а я таких пацанок перевидал сотню(и намного серьёзней чем Аня, то есть настоящих уличных девок) и ввёл я себя сними, так как они того заслуживали и буду так себя вести дальше. И разговоры про то что, с девушками так нельзя поступать, считаю бесмысленными ибо я сегодня про девушек плохого нечего не писал, а если и писал, то значит это были не особи женского пола.
P.S. И я не писал что она шмара, читать научитесь и анализировать прочитанное вами. Ты тут такие рассуждения интересные пишешь... Пипец...
Ты вот если оцениваешь её треки то ты и оценивай, что мол "читка хромает, мне не нрапвиться" и тд.
А ты начинаешь засирать человека. Ты мне пальцем ткни в Тру репера. Ты хуй найдёшь того, кто на баттле только правду читает в своих текста.
Ну а так как мне не понравился твой многочисленный пиздёшь на форуме!!!. Твоё творчество, так сказать..., я Смело могу назвать тебя.... Уёбок, чмо ебаное, гандон засранный, гнидауёбищная, Выкидыш японской гейши, мудло, аналище злоебучее и просто ГАВНО!!!! | | | | покуда я в колонках
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Л-К | ппц...раньше я чёт не решался качать трэки Mrk, но ща всё-таки качнул. И я понял что я долпайоп) Охуенную вещь замутил. Целый день слушал и сегодня ещё утро! Вапше качает ёпта! | | | | лесной
Регистрация: 10.08.2007 | Маленький мук чёткий тречо сдал!!!мад_а должна вылететь! Добавлено через 9 минут Stiv-DiAs лучший трек!Него 228 Йога -очень плотные треки!ДЖ как сегда крут должен пройти!Чет-не порадовал может лучше!ravone и RaP(вульгарный) сложная пара оба красавцы !Mr.M. Текст чёткий но вот качество подвело!Короб молодец респект трек клёвый!Труман не порадовал впринципе как и Слим!Ист Сэм неплохо но нудно...Хамер красава!Крит расстроил сильно...была такая крутая пара!MC_DEN - жаль ...Ljey-трек зреновый(моё мнение)но тему хотяб подраскрыл идёт дальше! |
Последний раз редактировалось Svell, 21 июля 2008 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лирик хуев
Регистрация: 26.05.2008 Откуда: Днепропетровск | Бля когда уде 6 раунд заебалось ждать!!!! | | | | |