активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Вася тож хорош... | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) но всё равно бы была победа  может быть,а может и нет
P.S.тебе не надоело стебаться над элом? | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | вы не знаебались флудить?????  лучше напишите кто вам в каждой паре больше понравился,а то флуд да флуд.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от COFA вы не знаебались флудить?????  лучше напишите кто вам в каждой паре больше понравился,а то флуд да флуд.  Листани последние 490 страниц, тут уже всё обсудили. | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от yak Листани последние 490 страниц, тут уже всё обсудили. ну а нах тада флудить просто? лучше вон за командным батлом последить... | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от COFA вы не знаебались флудить?????  лучше напишите кто вам в каждой паре больше понравился,а то флуд да флуд.  Угу, чего-то прямо тяжко оценивают  ...
А так по парам, не всех слушал но запомнились: ДЖ, Труман, МРК, ну и Ист Сем (хотя 4ый трек у него пободрее получился)... На репите 3ий трек про Витины колготки  | | | | уже в пути...
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara Siti | -Цитата от COFA ну а нах тада флудить просто? лучше вон за командным батлом последить... фсех выгоняешь с форума?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от L.D.P. фсех выгоняешь с форума?  Мамочка пришла, блядь  | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от L.D.P. фсех выгоняешь с форума?  ага будут тут один сдиеть и флудить  и орать люди вы где) а если чесно нет это было мое предложение | | | | уже в пути...
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Samara Siti | | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2004 | -Цитата от Dem_on пара интригует... Лёха Хаммер,и Миша МРК... ага
Я за Хаммера болею  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от COFA ага будут тут один сдиеть и флудить  и орать люди вы где) а если чесно нет это было мое предложение Странный дятько  | | | | Царь Скорпионов
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Moscow | Когда там уже оценки будут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.11.2007 |  только богам известено | | | | Царь Скорпионов
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Moscow | Мне такие пауз мозг выносят!!  | | | | !!!!!!!111
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: адуктО | Да по***! Мне в 5 раунде больше всех понравились трэки:
РЭПАКА, ДЯДИ ЖЕНИ, МЭДЫ, остальные хз...
Алл ХАМЕР вообще не вкатил, чисто объективно - кул, но лично мне не нравится!
Скачал не всех, может там есть кто и покруче! | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | оценки просим) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | блять где ебаные оценки!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2008 | Оценки просим быстрее, а то мозг вылетает с извилены Добавлено через 1 минуту -Цитата от ^ntl^ Оценки просим быстрее, а то мозг вылетает с извилены а то скора    |
Последний раз редактировалось ^ntl^, 21 июля 2008 в 10:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от ^ntl^ Оценки просим быстрее, а то мозг вылетает с извилены Мозг вылетает из извелены?!?!?!?! OMG! | | | | tru_hop
Регистрация: 28.05.2008 | Вчера скачал MStan 4 раунд.......я в шоке.......он строго должен был быть в пятом!ИМХО! И чест из забытого полка должен был во второй проходить  а али в третий!!'!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Slaim MC Там дядя ЖеНя и Ист сэМ будет...
типо такого
Chet vs Дядя Женя
Re-Pac vs Ist Sem
это я так)) Впринцепи так то оно так, но мне кажется вместо Репака будет Аркадий 228....да и мне бы приятнее его там видеть было  а насчет Ист Сема, загон...я думаю он с четом раньше в пару попадет) тогда хорошо будет и Любителям Ист сема и чета....и мне т.к в полуфинале не будет их...а попадет туда Классик какойнить  или тотже Рэп  К_М но шансы на то что он вынесет ДЖ, проктически невозможно.... | | | | 174й
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: хтать всем гейлордам... | -Цитата от S_MC Вчера скачал MStan 4 раунд.......я в шоке.......он строго должен был быть в пятом!ИМХО! И чест из забытого полка должен был во второй проходить  а али в третий!!'!  А я тут вчера нечайно в оценки за третий раунд зашел в сд версус дж и понял что Женьке просто сказочно повезло... хотя на мой взгляд по смысловой нагрузке там ну явно перевес не в сторону сд, который приплел политику, которую один х... никто не понимает и лучше вообще ее не понимать и концовочку а-ля "я ковыряю в жопе, записываю этот чудесный звук, мол как не напрягайся - ты все равно просрешь, мой милый друг"... взял заготовку + 10 новых строчек со словом Жень... маэстро еп, хотя он тут не один такой судя по смыслам треков и темам баттла
...Вчера... странный вчера был день  день страшной правды  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от S_MC Вчера скачал MStan 4 раунд.......я в шоке.......он строго должен был быть в пятом!ИМХО! И чест из забытого полка должен был во второй проходить  а али в третий!!'!  Много таких примеров можно найти, поверь... | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от S_MC Вчера скачал MStan 4 раунд.......я в шоке.......он строго должен был быть в пятом!ИМХО! И чест из забытого полка должен был во второй проходить  а али в третий!!'!  Чест охуенный  | | | | |