а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ути щёчки)))вылетит чисто случайно я так понимаю))) если бы он сдал трек как на прошлых два раунда то выиграл бы без вопросов?) не сто процентов, но борьба бы была посерьезней, а так он просто отдал этот раунд. | Loc-Dog - Я Не Боюсь | | | a.k.a Mikki
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС) | -Цитата от MRK(PSRec) ути щёчки)))вылетит чисто случайно я так понимаю))) если бы он сдал трек как на прошлых два раунда то выиграл бы без вопросов?) У тя тоже ох***ый трэк мне прикольнул!!!Вот я думаю в 5раунде самая сильная пара это AL Hammer-MRK!!!!!!!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от kyk1sh не сто процентов, но борьба бы была посерьезней, а так он просто отдал этот раунд. сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там) | | | | дэт'c вассап
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ??? | -Цитата от kyk1sh Если Эл вылетит, мрк максимум продержится еще раунд, треки качовые, но не уровень.
Эл делал пиздато, а сейчас вылетит с этим. в 4 эл сделал трек не лучше этого, петь ему вообще нельзя | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LaymerMC Да жаль,что этот парень из Агро не здал трэк,на3раунд унего пиздатый рэк был!!!!!! Он к Аггро не имеет никакого отношения, кроме как того, что дал трек для сборника | | | | a.k.a Mikki
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС) | -Цитата от MRK(PSRec) сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там) Кароче скоро увидим кто выйдет в шестой раунд!!!!! Добавлено через 2 минуты Разве,помойму ты ошибаешся,он вместе участвовал и в лонг миксе "На пределе",и в сборники "Мир принадлежит тебе",у него в Агро ник "DeShawn"!!!!Кароче хз!! |
Последний раз редактировалось mikki_mo, 20 июля 2008 в 15:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Дядя Женя Ty balbes kakoj-to i pishesh zdes postaojanno huetu s vidom hip-hop-experta ( Esli by tebe ne skazali, chto ja ne ispolzuju bukvu R, ty by ne zametil. согласен ,я пока мне не сказали даже не догадывался ччто он р не использует | | | | а я хочу туда где море
Регистрация: 21.06.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там) в тех раундах у вас были другие соперники) это глупо сравнивать. но ты проходишь сейчас, так что удачи в следующих раундах | Loc-Dog - Едем | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от LaymerMC Кароче скоро увидим кто выйдет в шестой раунд!!!!! Добавлено через 2 минуты Разве,помойму ты ошибаешся,он вместе участвовал и в лонг миксе "На пределе",и в сборники "Мир принадлежит тебе",у него в Агро ник "DeShawn"!!!!Кароче хз!! Не ошибаюсь я,а говорю то что знаю) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да я как то попробовал текста без Р писать хуета одна получаеться!!! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от kyk1sh в тех раундах у вас были другие соперники) это глупо сравнивать. но ты проходишь сейчас, так что удачи в следущих раундах а какая разница какие были соперники?)судьи оценивали конкретные треки,а не исходя из того какой оппонент) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DeCoDe да я как то попробовал текста без Р писать хуета одна получаеться!!! Я тоже все свои текста пишу без "р"
Кортавость, сучка
Если богатый словарный запас, то это вовсе не сложно | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MRK(PSRec) сравни мои оценки и его за 3 и 4 раунд) он вылетел бы со счётом 7:2 и там и там) в 3 раунде 7:2 не было бы | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | Дядя Женя и Stevedias понравились | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от MRK(PSRec) Он к Аггро не имеет никакого отношения, кроме как того, что дал трек для сборника Кто же тогда в Аггро кроме СД, Стима и Сергея Пархоменко? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Daem()n Кто же тогда в Аггро кроме СД, Стима и Сергея Пархоменко? В Аггробабруйске лишь СД | | | | ДиктАторША
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: АД | -Цитата от yak В Аггробабруйске лишь СД Там не официально полно геев, не только СД. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от SlavaHunty в 3 раунде 7:2 не было бы но всё равно бы была победа | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от Daem()n Кто же тогда в Аггро кроме СД, Стима и Сергея Пархоменко? Drago v aggrobabruiske | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от MRK(PSRec) но всё равно бы была победа да ты все равно проходишь че ты волнуешься)))
че с 5 шлюхами на командный не писался? | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | я вообще не волнуюсь...тем более в паре с таким оппонентом))
не успел по времени...но на следующем уже буду-100% | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от MRK(PSRec) ути щёчки)))вылетит чисто случайно я так понимаю))) если бы он сдал трек как на прошлых два раунда то выиграл бы без вопросов?)
П.С. я вот смотрю, что сейчас пиздец начало появляться ребятишек с регистрацией меньше недели, которые лечат про Алёшу Молотка...уже казаться начинает,что Алёша оправдаться хочет и регит виртов) это его протеже | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от MRK(PSRec) я вообще не волнуюсь...тем более в паре с таким оппонентом))
не успел по времени...но на следующем уже буду-100% а то я сначало трека понял что кого то в треке не хватает!!! | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от LaymerMC Вот я думаю в 5раунде самая сильная пара это AL Hammer-MRK!!!!!!!!! Треки в парах ДЖ-К_М и rAp-ravone тоже сильные у обоих участников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.12.2007 | Бля...у Эла пиздатый трек...и предыдущие ахуенные были=)не лошите его...но в этом раунде он всяко вылетает...у МRК лучшее раскрытие в раунде...я ппц с панды уржался...если судьи не обидятся,но 100% он пройти должен...а дальше видно будет+) | | | | |