странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | и ты должен будешь не выгаваривать буквы :Р,Л,Ш и Г! и тогда ты дойдешь стопудов до финала! и в финале возмешь батл!я в тебя верю! | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от COFA и ты должен будешь не выгаваривать буквы :Р,Л,Ш и Г! и тогда ты дойдешь стопудов до финала! и в финале возмешь батл!я в тебя верю! наоборот пусть он только с помощью этих букв попробует песни писать | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от Пам-пам где ты в России видел,чтобы на бубне играли? Это для экзотики. Можно гусли, дудочку, ксилофон. Во, еще горн пионерский для разнообразия. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от COFA и ты должен будешь не выгаваривать буквы :Р,Л,Ш и Г! и тогда ты дойдешь стопудов до финала! и в финале возмешь батл!я в тебя верю! нах буквы то не выговаривать?сколько их есть в алфавите столько и выговаривать надо,можно даже и свои придумать,для полной крутости | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | и нойза на электрухе на бэках! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от gramm наоборот пусть он только с помощью этих букв попробует песни писать охуенные текста получаться,наполненные глубоким смыслом | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Пам-пам охуенные текста получаться,наполненные глубоким смыслом да вообще..)) если больше 10слов придумаешь то ты уже молорик | | | | a.k.a Mikki
Регистрация: 20.07.2008 Откуда: RUSSIA(ЭНГЕЛЬС) | Или хотябы одно слова придумаеш из этих букв,то ты просто гений!! Добавлено через 1 минуту Кто кому понравился в этом раунде????? |
Последний раз редактировалось mikki_mo, 20 июля 2008 в 02:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | крит | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | "Во всей Вселенной всем верховодит вера
в возвышение вероисповедания войны вести велели"
вроде все на "В" начинается. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | не ребят жжоте,спасибо за посты,а если правдо чего-то русского не хватает в репе,все в основном все тянут из-за бугра,и поэтому русский реп нельзя назвать русским репом,а скорее реп на русском,все группы или мс начинающие получают совет,создай что-нибудь новое,а что?Когда все уже на уровне плагиата,и чего-то своего очень мало или вообще нет,если кто считает что я не люблю иностранный реп,это не так,мне на него пох,я живу в России и я хочу слушать что-то качественное на своем языке и со своей музыкой ,а не сидеть и не качаться под музон и не понимать смысла слов...Имхо!! | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | Труман и Нинзя | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от LaymerMC Кто кому понравился в этом раунде????? ИстСэм,228,ДЖ,MRK,AlHammer,Elenty,Steve-Dias. | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от Пам-пам не ребят жжоте,спасибо за посты,а если правдо чего-то русского не хватает в репе,все в основном все тянут из-за бугра,и поэтому русский реп нельзя назвать русским репом,а скорее реп на русском,все группы или мс начинающие получают совет,создай что-нибудь новое,а что?Когда все уже на уровне плагиата,и чего-то своего очень мало или вообще нет,если кто считает что я не люблю иностранный реп,это не так,мне на него пох,я живу в России и я хочу слушать что-то качественное на своем языке и со своей музыкой ,а не сидеть и не качаться под музон и не понимать смысла слов...Имхо!! ГРАМАТИКИ! | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от COFA крит Крит в этом раунде кросавчек слов нет Добавлено через 47 секунд Крит в этом раунде вообще один такой... |
Последний раз редактировалось gramm, 20 июля 2008 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | NHL
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от LaymerMC Или хотябы одно слова придумаеш из этих букв,то ты просто гений!! Добавлено через 1 минуту Кто кому понравился в этом раунде????? Chet, AL Hammer ,MAD-A , | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | Добавлено через 47 секунд Крит в этом раунде вообще один такой...[/QUOTE]
это уж точно! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от COFA Добавлено через 47 секунд Крит в этом раунде вообще один такой... это уж точно! [/QUOTE]
Мс ДЕН хотел закос сделать...но тухло получилось | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | 228, Чет, Рэйвон, МРК, ДЖ, К_М, Короб, ЭлДжей, Протон | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Daem()n 228, Чет, Рэйвон, МРК, ДЖ, К_М, Короб К_М вообще красавец | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от gramm это уж точно! Мс ДЕН хотел закос сделать...но тухло получилось[/QUOTE]
а вот за дена обиндо | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от COFA Мс ДЕН хотел закос сделать...но тухло получилось а вот за дена обиндо [/QUOTE]
да ппц я сам расстроился...может быть судьи напьются и проведут его дальше....уже вылетал но вернулся)))) | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | ну если нормально то напишу по каждой паре кто мне больше понравился
1.Короб
2.228
3.Дж
4.Slim[P.R.]
5.Nego
6.CLassic[Вульгарный тоНН]
7.Chet
8. rAP[Вульгарный тоНН]
9. вот тут трудно сказать но все же больше Ninja Cat понравился
10. Ist Sam
11.очень хорошая пара и очень трудно оценивать даже не знаю кого выбрать поэтому просто ни че не напишу.
12.MAD-A
13.Elenty
14.Steve-Dias
15.Ljey(а дена жалко очень.очень хороший МС)
16.Dus [Kamara]
воот все | | | | |