Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Gistapo ты будешь в реале долбаебом если начнешь тут чото выяснять они тут могут и дикие оргии устроить, сношаться прям на людях... | | | | =страна Мескалито=
Последний раз редактировалось Gistapo, 19 июля 2008 в 17:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | оо крис все оценки выставил)))))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Vэns ничего невьебенного не услышал, даже больше скажу-ничего интересного, кроме вставки Смоки
читка как у Ву Тоннов, 1 в 1, рифмовка - тоже, подача похожа на ОСТа) | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от x@кер оо крис все оценки выставил)))))) Давно) | | | | Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от Don.Dn Давно) я прост тока в нет залез )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Gistapo ты будешь в реале долбаебом если начнешь тут чото выяснять Инет упал......я понимаю, что устраивать разборки в теме "5 раунд 8-офф батл" не этично, но этично ли называть кого-то долбаёбом, при том ничего не обосновать, ну и совершенно не этично с моей стороны промолчать | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | Седня смотрел передачу по ящику про роботов спасателей и вот кароче сижу жру и тут на всю хату робот с именем МРК я чуть не подавился,ваще охуел))) | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | Ребят кто знает сайт "вуду продакшен"? Забыл как пишеться,подскажите пожалуйста. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от x@кер оо крис все оценки выставил)))))) ага | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DeX_NaX Инет упал......я понимаю, что устраивать разборки в теме "5 раунд 8-офф батл" не этично, но этично ли называть кого-то долбаёбом, при том ничего не обосновать, ну и совершенно не этично с моей стороны промолчать лучше промолчать в ином случае граммотно ответь а не как ты жуя дерьмо | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Gistapo лучше промолчать в ином случае граммотно ответь а не как ты жуя дерьмо Ну а я, как зделал грамотно ответил, я в ответ не начал дерьмом его поливать, а просто спросил......ииии "жуя дерьмо"??!!? | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DeX_NaX Ну а я, как зделал грамотно ответил, я в ответ не начал дерьмом его поливать, а просто спросил......ииии "жуя дерьмо"??!!? лучше граммотно унизить чем тупо отписать)) | | | | Из неоткуда
Регистрация: 18.01.2008 | -Цитата от MegaBit(_!_) Ребят кто знает сайт "вуду продакшен"? Забыл как пишеться,подскажите пожалуйста. http://www.vdpro.ru http://vdprod.ucoz.ru | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от MegaBit(_!_) Ребят кто знает сайт "вуду продакшен"? Забыл как пишеться,подскажите пожалуйста. Там батл вроде проходит...... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от 1sgooD Седня смотрел передачу по ящику про роботов спасателей и вот кароче сижу жру и тут на всю хату робот с именем МРК я чуть не подавился,ваще охуел))) а ты думаешь что значит буква "р" в никнейме?) | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ГОНДОНЫ!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Gistapo лучше граммотно унизить чем тупо отписать)) Это тебе кто интересно сказал, по твоему лучше ответить "сам такой", я здесь не дисс пишу, где просто тупо срутся, я выясняю, и впоследствии унижу человека, тукнув его мордой в его же дерьмо | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | ещё пару комментов срача и начнёться банный день...я серьёзно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DeX_NaX Долбаёбом будешь ты в конце нашево с тобой разговора который начнётся прямо сейчас, а теперь объесни свой пост Для "особенных" ты написал уже тогда, когда мы, казалось бы, уже всё перетёрли.
Но нет же, тебе же мало, пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ещё пару комментов срача и начнёться банный день...я серьёзно Срача ещё не было)))))
нооооо ты прав, надо перевести тему разговора в реальную тему форума)))) Добавлено через 1 минуту Оооо я не знаю, что мне делать кусатся или молчать мммммм Добавлено через 2 минуты -Цитата от yak Для "особенных" ты написал уже тогда, когда мы, казалось бы, уже всё перетёрли.
Но нет же, тебе же мало, пиздец. Когда я писал свой пост, я не видел твоего, так что бери слова назад Добавлено через 3 минуты Как вам раунд?)))))) |
Последний раз редактировалось Re-animator, 19 июля 2008 в 17:40.
Причина: Добавлено сообщение
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MegaBit(_!_) ИДИТЕ ВЫ ВСЕ НАХУЙ ГОНДОНЫ!!!!! НЕ ХОРОШО ТАК ГОВОРИТЬ | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DeX_NaX Когда я писал свой пост, я не видел твоего, так что бери слова назад Знаешь ли, это уже твои проблемы. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ещё пару комментов срача и начнёться банный день...я серьёзно перед выставлением оценок так всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от yak Знаешь ли, это уже твои проблемы. В приват переходим | | | | |