=страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | странно 4 раунд быстрее прошел....все равно толк...все купленно свои выграют | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Vэns да че ты,не волнуйся.у тебя пиздатый трек.я думаю в вашей паре будет 6:5 или 7:4 | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от SlavaHunty да че ты,не волнуйся.у тебя пиздатый трек.я думаю в вашей паре будет 6:5 или 7:4 5:6 (если считать что Сэм в первый) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Vэns 5:6 (если считать что Сэм в первый) Мечты, мечты... На самом деле тебе не повезло конечно, слишком уж Сэм хорош в этом раунде. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Gistapo странно 4 раунд быстрее прошел....все равно толк...все купленно свои выграют определенно | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Ljey Мечты, мечты... На самом деле тебе не повезло конечно, слишком уж Сэм хорош в этом раунде. А тебе в етом раунде капец как повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Vэns 5:6 (если считать что Сэм в первый) Да, мне ваще похуй на сэма, а вот за тебя болею уж очень меня 4 раунд качал, на репите долгое время был, ещё такого хочется)))) | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от DeX_NaX Да, мне ваще похуй на сэма, а вот за тебя болею уж очень меня 4 раунд качал, на репите долгое время был, ещё такого хочется)))) Будет!!! Добавлено через 43 секунды -Цитата от Ljey Мечты, мечты... На самом деле тебе не повезло конечно, слишком уж Сэм хорош в этом раунде. Мне Охуенно повезло!!! |
Последний раз редактировалось Vэns, 19 июля 2008 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Ljey Мечты, мечты... На самом деле тебе не повезло конечно, слишком уж Сэм хорош в этом раунде. Лджэй тебе тож удачи в 6-м, для меня один из самых охуенных этого батла | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от DeX_NaX Лджэй тебе тож удачи в 6-м, для меня один из самых охуенных этого батла Да МСДен загнал в етом раунде)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Don.Dn А тебе в етом раунде капец как повезло Иди в пизду мой юный друкк. Вы меня уже конкретно заебали своим "повезло". С таким же успехом могу сказать, что повезло Дэну, он мог сдать нормальный трек и улететь, но это будет такой же хуетой, как и твое "повезло", поэтому я так не говорю -Цитата от Vэns Мне Охуенно повезло!!! Обоснуй, если не затруднит)). -Цитата от DeX_NaX Лджэй тебе тож удачи в 6-м, для меня один из самых охуенных этого батла Спасибо) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | у тя классны трек на 3 был
я аш влюбилась Добавлено через 31 секунду даже тут и спорить не соит |
Последний раз редактировалось Gistapo, 19 июля 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | Я мой юный друг имел введу,что у тя охуенный трек!А вообче меня трек Дена пропёр | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Don.Dn Да МСДен загнал в етом раунде)))) Да или охуенно занят был, или охуенно забил на батл, правда зачем такой трэк отправил хз....хотя меня улыбнула вторая часть, где он просто говорит, что проебал, не знал, что такое бывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от Don.Dn Я мой юный друг имел введу,что у тя охуенный трек!А вообче меня трек Дена пропёр Ты считаешь, что хорошие треки получаются за счет везения?) Оригинально | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | да ладн тебе,вот тебе вообще нет резона орать.у тебя все круто,ты в 6 раунде,хотя когда каждый говорит что тебе "повезло" может подзаебсти все думают просто что если бы дэн сделал хорошо,ты бы слетел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от DeX_NaX Короб, Ist Sam, Chet, MRK шутить уже на всякий случай не буду т.к. здесь "особенные" находятся Долбаёб ты, друг | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Ljey Ты считаешь, что хорошие треки получаются за счет везения?) Оригинально Кода попрёт) | | | | ~
Регистрация: 05.06.2006 | -Цитата от Ljey Обоснуй, если не затруднит)). А нах!? Писать долго...
Ты поделился своим мнением, я - (немного) своим.
Всё и так ровно. | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от Ljey Ты считаешь, что хорошие треки получаются за счет везения?) Оригинально игнор да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Даааа 3-й раунд это просто пиздец был, этот трэк нужно.....ну я не знаю куда-нить в музей ставить чтобы не забыли и не потеряли))))) | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DeX_NaX Даааа 3-й раунд это просто пиздец был, этот трэк нужно.....ну я не знаю куда-нить в музей ставить чтобы не забыли и не потеряли))))) мы союзники , я рада | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от yak Долбаёб ты, друг Долбаёбом будешь ты в конце нашево с тобой разговора который начнётся прямо сейчас, а теперь объесни свой пост | | | | =страна Мескалито=
Регистрация: 15.06.2007 Откуда: подсознание | -Цитата от DeX_NaX Долбаёбом будешь ты в конце нашево с тобой разговора который начнётся прямо сейчас, а теперь объесни свой пост ты будешь в реале долбаебом если начнешь тут чото выяснять | | | | активный пользователь