нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от DIMdrim Против Джера норм тречо ,ля но в этом батле против лок дога про охуенно замутил | | | | Скоро будет
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | Народ кто знает трек с батла, я не помню не МЦ не темы, но там он часть трека под марио брос читает - " Быть ли инженером...даа..даа...или милионером..да..да " - плз помогите откопать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Badlap D.G. Народ кто знает трек с батла, я не помню не МЦ не темы, но там он часть трека под марио брос читает - " Быть ли инженером...даа..даа...или милионером..да..да " - плз помогите откопать 7 батл Короб против тумана 7 раунд тема завтра начинаю новую жизнь | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | А я до сех пор в ахуе с трека Классика на 4 раунд етого батла | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Из другой галактики | -Цитата от Sharpshooter#11 7 батл Короб против тумана 7 раунд тема завтра начинаю новую жизнь Даа..точно...спасибо !!! | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | Манать-же оживлённое общение | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | Вутон в этом гаду показывает себя на полную катушку | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от gmpa Короб на потяжении всего баттла очень сильные треки делает. На второй раунд самый пиздатый трек. | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от DIMdrim Вутон в этом гаду показывает себя на полную катушку На 5 у него суперррррр Меня попёр очень | IstSam | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Don.Dn На 5 у него суперррррр Меня попёр очень А по мне, так оба сделали не так как могли на самом деле. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Труман дело тут не в припеве, а в каждом, кто слушает песню, в том, как и чем её слушают и что, собственно, хотят услышать да я вот Гриш слушаю ушами и ничего услышать не хочу изначально в треке...Для меня ты всегда был этаким ориджинал как по подаче так и по раскрытию, в этом раунде, увы, ничего оригинального не услышал (это при том что прошлые раунды очень радовали). | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от gmpa а ты послушай ещё пару раз)) может передумаешь)) я много раз слушал. -Цитата от DIMdrim на батле осталось очень мало хороших реперов ну а зачем много... пусть все эти хорошие и пройдут в полуфинал)
думаю можно заявить с полной уверенностью, что у МРК лучшее интро баттла))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Миш, хотелось бы узнать лично твоё мнение по поводу того, кто проходит в следующий раунд из вашей с Лёшей пары? | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | Чет как обычно ахуенен, даж понравился трек MADы , а таак батл возьмет ДЯДЯ Женя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от SeN а таак батл возьмет ДЯДЯ Женя Не возьмёт Дядя Женя ни хера, разьве что 3-е место | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | я уверен, что ДЖ не выиграет баттл. | | | | xD
Регистрация: 19.07.2008 Откуда: МсК | ну может и не возьмет | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от yak Миш, хотелось бы узнать лично твоё мнение по поводу того, кто проходит в следующий раунд из вашей с Лёшей пары? Лёша конечно же...он же настоящий маг (берём чужую акапеллу трёхлетней давности данную для ремикса, подкладываем свой бит, дописываем куплет и о чудо! в трек-листе пишем официальный фит MAD-A)... Все мои фокусы с переселением тел-детская хуйня в сравнении с этим
Ну и техника, рифмовка и т.п. у меня на две головы слабее
Так что Алёша в 6 раунде будет вас радовать разоблачением Хайда (мол в штатах есть уже Мистер Хайд с Сайколаджикал рекордз) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MRK(PSRec) Лёша конечно же...он же настоящий маг (берём чужую акапеллу трёхлетней давности данную для ремикса, подкладываем свой бит, дописываем куплет и о чудо! в трек-листе пишем официальный фит MAD-A)... Все мои фокусы с переселением тел-детская хуйня в сравнении с этим
Так что Алёша в 6 раунде будет вас радовать разоблачением Хайда (мол в штатах есть уже Мистер Хайд с Сайколаджикал рекордз) Мде, серьёзно | | | | нету
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от yak Миш, хотелось бы узнать лично твоё мнение по поводу того, кто проходит в следующий раунд из вашей с Лёшей пары? ну по-сути можно было всё узнать и исходя из его прогнозов)
несколькими страницами ранее) | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от MRK(PSRec) Лёша конечно же...он же настоящий маг (берём чужую акапеллу трёхлетней давности данную для ремикса, подкладываем свой бит, дописываем куплет и о чудо! в трек-листе пишем официальный фит MAD-A)... Все мои фокусы с переселением тел-детская хуйня в сравнении с этим
Так что Алёша в 6 раунде будет вас радовать разоблачением Хайда (мол в штатах есть уже Мистер Хайд с Сайколаджикал рекордз) Бля жалко,я почему то надеялся,что ты пройдёшь ) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от MRK(PSRec) да я вот Гриш слушаю ушами и ничего услышать не хочу изначально в треке...Для меня ты всегда был этаким ориджинал как по подаче так и по раскрытию, в этом раунде, увы, ничего оригинального не услышал (это при том что прошлые раунды очень радовали). образно выражаясь, у нас разные языки. я думаю, что лучше всего слушать душой. но может, я сам что-то упустил и вышло так, что слушается не очень. я не скажу, что сам доволен всем, что вышло и насчёт ориджинал - я не думаю, что что-то слишком крутое делал в этом батле.
и я уважаю очень слима как человека, но если его трек тебе кажется оригинальным в чём-то, то бог тебе судья. для меня это значит, что ты точно что-то прослушал. и если ты из-за припева делаешь выводы свои какие-то, то опять же это дело твоё. миша джед, который припев пел, эту песню в своё время постоянно слушал и у него в голове тоже припев лорен хилл был, поэтому я и он были рады, что он споёт в этой песне, разделив настроение и порадовав память. это делается для для себя. для удовольствия и обогащения опытом, для веселья и для души. не для победы и не для оригинальности. всё относитьельно. но спасибо тебе за комментарии твои | | | | |