Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от yak Не пизди, ахуеный альбомчик Каждому свое порево! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от TR1BL(BF Co.) Витя проиграл красиво! Да не сказал бы, Витя ПРОЕБАЛ а не проиграл,трэк был нереально самоувереным, вот если ДЖ проиграл, то он проиграл бы красиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Da Hop Каждому свое порево! Ну, дык, дуй своё смотреть | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от yak Ну, дык, дуй своё смотреть ну дык не скчалось еще! сосед кочает пока что его очередь! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Da Hop ну дык не скчалось еще! сосед кочает пока что его очередь! Как у вас там тесно всё | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Альбом касты действително Хорош)))спору нет!!Есть лирика-но не сопливая а мужская и зрелая! Добавлено через 38 секунд Креки берите пример-а не гоните свой питерский шлак))Сопли,вата или просто поебота=)) |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 18 июля 2008 в 23:10.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Креки берите пример-а не гоните свой питерский шлак))Сопли,вата или просто поебота=)) Да ты гонишь | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Альбом касты действително Хорош)))спору нет!!Есть лирика-но не сопливая а мужская и зрелая! Добавлено через 38 секунд Креки берите пример-а не гоните свой питерский шлак))Сопли,вата или просто поебота=)) ЛОХ! и ник у тя дурацкий! | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Схуяли я ГОНЮ!)) Добавлено через 36 секунд -Цитата от Da Hop ЛОХ! и ник у тя дурацкий! ты на свой посмтори эстонец бля)))не тормози сникерс НИ! Добавлено через 1 минуту Че вы все нашли в креки!!!он не читает-а плачет-это на рэп не похоже!!!если бы его услышали нигеры-они бы призали что РЭП ГАВНО!или просто его опустили за углом! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 18 июля 2008 в 23:14.
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Схуяли я ГОНЮ!)) Добавлено через 36 секунд
ты на свой посмтори эстонец бля)))не тормози сникерс НИ! С того, что таких успехов, как Креки ты хуй когда добьёшсья
Смотри, чтоб Сникерсни у тебя как-нить в жопе не оказался, не эстонец, блядь | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Креки-эТО ваще не РЭП!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от yak С того, что таких успехов, как Креки ты хуй когда добьёшсья
Смотри, чтоб Сникерсни у тебя как-нить в жопе не оказался, не эстонец, блядь Мне его успехи нахуй не нужны))))Я с его песен в аххуе!!!!если вы его слушаете-че вы тут забыли!!это батловый и жесткий рэп-а не бабская вата! |
Последний раз редактировалось niKeR aka грубый, 18 июля 2008 в 23:17.
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Креки-эТО ваще не РЭП!!! Ты мудак, конченый | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | ne slwaju ne krec ne kastu no mne ne nravica srovnenie 4to piter eto gavno tolko potamu 4to tam4tiaet krec! loh tq vasja! | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от yak Ты мудак, конченый Слушай не быкуй!!!!Я тебя не трогаю-это моё мнение!!!и сука за базаром следи!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | И KREC - это не он, а они, бьяч | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | в пизду всех кому альбом не понравился по голове себе постучи (c)
дык я догадываюсь что тема есть... у меня инет просто медленный да и в принципе Влади судья на баттле вроде как и тут можно респекты отвешать между делом | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от Da Hop ne slwaju ne krec ne kastu no mne ne nravica srovnenie 4to piter eto gavno tolko potamu 4to tam4tiaet krec! loh tq vasja! Чувак,я не говрил-про питер!я упомянул-что креки из питера!!!я сам люблю Смоки Мо и Умбриако!есть хороший анеграунд! | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Слушай не быкуй!!!!Я тебя не трогаю-это моё мнение!!!и сука за базаром следи!!! Слышь, негр, иди нахуй. Я тебе ничего не могу сказать, если для тебя рэп - это обезьянки, кричащие в майк о том, какие они ахуеные. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | жа там же написано гетто братя тут все серьйзно! | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от yak Строго, давайте новый альбом Касты обсуждать! придёт злой модер потом и прервёт твою беседу, а потом и остальные беседы на пару недель) | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | -Цитата от yak Слышь, негр, иди нахуй. Я тебе ничего не могу сказать, если для тебя рэп - это обезьянки, кричащие в майк о том, какие они ахуеные. ты за базаром ваще не следишь,и твой рамс не катитт!!тут ИЗНАЧЛЬНО Рэп сделали нигеры-крек тока подобее(хуёвой причем)=)))И я не слушаю обьзьян как ты))Послушай что слушаю-я!!выучи английский и тогда пиЗДИ!!!УШЛЕПОК!!и если хочешь порамсовать то вот мой номер-435008240(если не ссышь) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | "меня же вставляют лишь небеса и сальвия"
кстати вот сижу и думаю, расписать ли своё мнение по поводу раунда (с оценками и комментами) или ну нах... | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Tyz придёт злой модер потом и прервёт твою беседу, а потом и остальные беседы на пару недель) да ну... читать каждый раунд по дохера страниц о том какие человек 5-6 на баттле ахуенные какие пидарасы судьи и организаторы и кто как не шарит в рэпе чето уже заебло...
а так Дядя Женя рулит и ниибет)) | | | | |