Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | херассе отменили Оо пиздец...
про магазы хз ) | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | а мне кажется чет дойдет до финала и снова проебёт прям как дуня будет  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | 2 Slam 51 Этот горе репер меня взбесил!  | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от GreatMag херассе отменили Оо пиздец...
про магазы хз ) Ясно))Просто всё-равно не о чем говорить) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - (Есле чё сорр за ошибки в Украине отменили изучение русского языка)) что вообще? в школах не будет такого предмета?! пиздец, вот это долбоебизм долбоебизмов! как так можно, ебнутая провокационная мера
мало того что в кино ебеи идти - фильмы на укр щас идут почти все.. но это еще можно понять, как бы это не раздражало, государственный язык всё-таки.. но предмет отменить | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от dafada что вообще? в школах не будет такого предмета?! пиздец, вот это долбоебизм долбоебизмов! как так можно, ебнутая провокационная мера  Я знаю я просто 3 года в Киеве жил.Сука русский токо на доп занятиях.Бред сука!!!Правительство----ПИДОРЫ!!!!Украинский--гамно!!! | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от dafada что вообще? в школах не будет такого предмета?! пиздец, вот это долбоебизм долбоебизмов! как так можно, ебнутая провокационная мера
мало того что в кино ебеи идти - фильмы на укр щас идут почти все.. но это еще можно понять, как бы это не раздражало, государственный язык всё-таки.. но предмет отменить бля да пиздец полный! | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от dafada что вообще? в школах не будет такого предмета?! пиздец, вот это долбоебизм долбоебизмов! как так можно, ебнутая провокационная мера
мало того что в кино ебеи идти - фильмы на укр щас идут почти все.. но это еще можно понять, как бы это не раздражало, государственный язык всё-таки.. но предмет отменить Сука про кино))))))Можно ржать токо с перевода)))))Украинского) | | | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Don.Dn Сука про кино))))))Можно ржать токо с перевода)))))Украинского) и тупо нихуя фильм не понимать! | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! |   -Цитата от Kuzя и тупо нихуя фильм не понимать! да-да))В ДОНЕЦКЕ ВСЁ НА Украинском уже!!! Добавлено через 1 минуту Помню Евро 2008.Испания-Россия была пизда!Коментатор сука орал с радости кода России забили.Уёбище. |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 18 июля 2008 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в жопу кризис
Регистрация: 07.06.2008 | -Цитата от Don.Dn да???? это полный пиздец!!!!!! скоро украинский завоюет весь мир  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - Можно ржать токо с перевода)))))Украинского) нет кстати, это по телеку долбоебизм, а в кино действительно пиздато и адекватно переводят, через несколько минут привыкаешь к языку и не замечаешь уже. Просто, допустим, у нас в Одессе этот вопрос довольно остро воспринимается - на 100% русскоговорящий город, это не Львов или какой-то Тернополь, Ивано-Франковск и т.д., тут как говорили на русском. так и будут, ничего не изменится не, ну так нельзя говорить - Помню Евро 2008.Испания-Россия была пизда!Коментатор сука орал с радости кода России забили.Уёбище. на Евро круче момент был, во время матча-открытия он выдает такую хуйню: "Вот, на этом евро украинцам есть за кого болеть: в сборной Хорватии играет Срна из Шахтёра". Пиздец, какая нахер Хорватия...  | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от dafada нет кстати, это по телеку долбоебизм, а в кино действительно пиздато и адекватно переводят, через несколько минут привыкаешь к языку и не замечаешь уже. Просто, допустим, у нас в Одессе этот вопрос довольно остро воспринимается - на 100% русскоговорящий город, это не Львов или какой-то Тернополь, Ивано-Франковск и т.д., тут как говорили на русском. так и будут, ничего не изменится
не, ну так нельзя говорить Кому что.Меня Украинский бесит Добавлено через 32 секунды -Цитата от dafada нет кстати, это по телеку долбоебизм, а в кино действительно пиздато и адекватно переводят, через несколько минут привыкаешь к языку и не замечаешь уже. Просто, допустим, у нас в Одессе этот вопрос довольно остро воспринимается - на 100% русскоговорящий город, это не Львов или какой-то Тернополь, Ивано-Франковск и т.д., тут как говорили на русском. так и будут, ничего не изменится
не, ну так нельзя говорить
на Евро круче момент был, во время матча-открытия он выдает такую хуйню: "Вот, на этом евро украинцам есть за кого болеть: в сборной Хорватии играет Срна из Шахтёра". Пиздец, какая нахер Хорватия...   |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 18 июля 2008 в 21:48.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - Кому что.Меня Украинский бесит ну это аналогично я тебе скажу "ты поц", потому что ты меня бесишь  (я просто как пример привел), давай не спорить об этом  | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от Kuzя да???? это полный пиздец!!!!!! скоро украинский завоюет весь мир  НЕ дай боже) Добавлено через 52 секунды -Цитата от dafada ну это аналогично я тебе скажу "ты поц", потому что ты меня бесишь  (я просто как пример привел), давай не спорить об этом  Аналогично скажу,что мне пох на твоё мнение) Добавлено через 1 минуту -Цитата от dafada ну это аналогично я тебе скажу "ты поц", потому что ты меня бесишь  (я просто как пример привел), давай не спорить об этом  Аналогично скажу,что мне пох на твоё мнение) |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 18 июля 2008 в 21:51.
| | | затишье
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Киев/Александрия | Что-то тут демагогия не по теме пошла. Начали за здравие, закончили за упокой. То, что ты, Don.Dn, не патриот это уже все поняли. Но тут не межнац. проблемы обсуждаются... | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | -Цитата от dafada ну это аналогично я тебе скажу "ты поц", потому что ты меня бесишь  (я просто как пример привел), давай не спорить об этом  Ет шуточка типо))Ок без спора) Добавлено через 1 минуту -Цитата от MesS MC Что-то тут демагогия не по теме пошла. Начали за здравие, закончили за упокой. То, что ты, Don.Dn, не патриот это уже все поняли. Но тут не межнац. проблемы обсуждаются... А о чём писать?О том,что оценки через 3 месяца снова?)) |
Последний раз редактировалось Don.Dn, 18 июля 2008 в 21:53.
| | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | У меня тоже бабушка Хохлушка))))НО на Украине-в ДОнецке.Лугансе Киеве больше русского было))..а щас бля уКРАИНСКИЙ ЗАЁБЫВАЕТ)) | | | | Ёб пере ЁБ
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Донецк! | Я с Украины но на половину русский и на половину болгарин)) | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | кстати пользуясь случаем передаю привет Влади  я просто только щас достал новый альбом Касты - быль в глаза... и в общем то альбом охуенный  есть стеб юмор есть серьезное душераздирающее и только "голос брехуна" как то не в тему с припевом аля шансон  ну да и хер с ней... о тпесни ды ды дым вообще лежал подстолом  ждем поездки в японию 
про Лиду со Зверком молчу...это ваще пиздец какой то... ( пиздец не в смысле обсирания песни)
На всех парах с бухты барахты.
Немцам уже пора кричать: (ахтунг!)
Ах ты знаешь немецкий?
(- Учил пол года.)
- Так ты человек светский.
(- Я такой да. Фирштейн, Эйнштейн)
- Ништяк, бифштекс!!! или что?
(- Или что?)
- Спасибо.
(- Не за что.)
ммм...алло?
здарова!
здарова...
ты спишь еще чтоли?
сплю...
просыпайся!!пора!! парам парам пам пам пам пааа!!! *ыыэээх* 
а инструменталы будут?) | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от GreatMag кстати пользуясь случаем передаю привет Влади  я просто только щас достал новый альбом Касты - быль в глаза... и в общем то альбом охуенный  есть стеб юмор есть серьезное душераздирающее и только "голос брехуна" как то не в тему с припевом аля шансон  ну да и хер с ней... о тпесни ды ды дым вообще лежал подстолом  ждем поездки в японию  БРЕД!  | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от GreatMag кстати пользуясь случаем передаю привет Влади  я просто только щас достал новый альбом Касты - быль в глаза... и в общем то альбом охуенный  есть стеб юмор есть серьезное душераздирающее и только "голос брехуна" как то не в тему с припевом аля шансон  ну да и хер с ней... о тпесни ды ды дым вообще лежал подстолом  ждем поездки в японию  для этого есть тема обсуждения их альбома  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Строго, давайте новый альбом Касты обсуждать!  | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Da Hop Не пизди, ахуеный альбомчик  | | | | |