Вот, решил написать комментарии к 5-му раунду. Написал. Прочитал. Что-то кисловато вышло.
Так называемых отличников мало, интересных персонажей - тоже не очень. Репак совсем не старается, Короб застрял,
Дэн убрал сам себя, у Сэма не тот соперник, неожиданно порадовала пара Mr.M - Nego, Стив наконец-то разошёлся,
Ramp красавец просто, ДЖ возьмёт батл. Уважаемый форумчанин, подумай, если тебе больше 18, во что превратился батл...
Для любителей статистики привёл оценки
Короб - I.B.
Короб. Как всегда по-умному и по-деревянному (вот скажи, если бы Туман не вылетел, как ты собирался брать батл).
5-3-1
I.B. Первая часть вяловато и криво, но интересно кружева плетёшь. Вторая получше будет и техничнее. Юмор оценил.
4-3-1
228 - Крит
228. =Короб (Репак - И больше я не слышу рокот... - для сравнения). Если будете в финале, это будет самый скучный финал
за всю историю оффициальных.
5-4-1
Дядя Женя - K_M
Дядя Женя. Ну, у Дяди тексты такие, что мурашки по коже бегают. Вообще чудо: 5 минут песня - и на одном дыхании слушается.
Побольше бы таких кандидатов наук. Дайте ему продюсера, йо. Кстати, пошли повторы *шёпотом*
5-4-2
K_M
Перегорел, по все видимости. Думал, щаас, изменю стайло - будет то, что надо, так и уберу Дядю Женю (шутка).
В итоге, часто непонятно, особенно в середине, о чём же речь. То есть текст слышно, но интонации из-за акцента пропали. Да,
ещё претензия: не считая куплета, всего две пары строк рифуются не на -а, и это заметно, КМ! В 4-ом раунде тоже самое,
да и во всех остальных - это есть. Я понимаю, что рифмовка такая означает, что есть что сказать: ААА - чувствуете
открытый рот, типа никаких тайн, я честен перед вами, но это же видно. Самому обидно, ждал замеса, а КМ подвёл серйозно.
3-3-1
Mr.M - Nego
Mr.M. Решил повторить трюк с Дэном? Умный текст, удержание, а магию я не уловил.
5-4-0
Nego. Первый раз тебя слышу, и такой приятный сюрприз. Почти лучший текст раунда. Самая, обидная пара, 50/50. Кстати, 425 )))
5-3-2
CLassic - MC Ugol
CLassic. Давно хотел сказать, Нервный всего один, второго не будет. Это к слову. Всё бодро, теперь с ускорениями, вставками. Про мага
воды в точку - текст под стать, но на фоне остальных слушается на ура.
4-4-1
MC Ugol. По-хорошему похоже на Репака. В середине текст провисает, подача становится однообразной, хотя до этого качало порядком.
Но для Классика даже этого было бы мало.
3-3-2
Chet - Miss Fenix
Chet. Про отличия Мисс в тему сказала.
4-4-0
Miss Fenix. Мисс, наверное, единственная читает как рэпер, а не рэперша (я имею в виду подачу).
Всегда приятно слушать, может, в этом и минус - ничего не задевает, как вода. Пожелание: расти
текстово. Жду тебя в девятом.
2-4-0
rAP - ravone
rAP. Владивосток со знаком +. Подкос под Касту классно сделан. Ну, и магия есть конечно
Скажу по секрету, не Рэп должен находится в тени...
4-4-2
ravone. Сильнейшая пара раунда. Странно, да? Е сли бы текст чуток дожал, то прошёл бы наверняка,
а так - ждём.
4-4-1
Ist Sam - Йога
Ist Sam. Взрослый дядька по-взрослому ебашит. Тоже, не совсем батл. Ты же понимаешь,
что это последняя попытка взять айпод, ил что там в это году?!
4-4-1
Йога. Владивосток стайл (с). Нечего сказать тчк
3-3-0
MRK - AL Hammer
MRK. Уух, приятно удивлён. Это по поводу подачи, вот невыразительно только,
а жаль - мог вытянуть раунд. Хотя опять пройдёшь ((
2-4-0
AL Hammer. Умышленно или нет, но это - СД. Прикольно про ботов
4-3-1
MAD-A - Маленький Мук
MAD-A. Ну, техничненько конечно, с юмором а-ля Драго. По теме 0.
4-4-0
Маленький Мук. Первый куплет - супер, и по тексту и качово, второй уже дописью пошёл, затея не удалась, я так понял.
Блядь, да кто такой Дэвид Блэйн? Я что-то пропустил? Жалко Мука, были все шансы. Папаша, это ты?
4-3-0
Ramp! - Elenty
Ramp!. Эленти убран красиво.
4-4-2
Elenty. Ля-ля-ля. ПРИПЕВ. Ля-ля-ля. ПРИПЕВ. Но понравилось, несмотря на однообразие.
3-4-0
Aspirin Jah - Steve-Dias
Aspirin Jah. (Эйсид). Прошлый раунд был супер, а тут.. даже не знаю. Конечно, растаманские пропевчики на высоте,
а вот посыл текста до меня не дошёл. Магия, мафия, так её, всё-таки, бла-бла ?!
2-4-0
Steve-Dias. Стиви порадовал опять. Только умоляю, в 6-ом поэнергичней, чувак. Я за тебя.
4-4-1
MC DEN - Ljey
MC DEN. Даа, сыровато вышло, но с шармом. Вообще, по-хорошему, надо было не сдавать. Ты ведь вылетел в прошлом раунде!
Если пройдёшь в следующий - не сдавай.
2-3-1
Ljey. Повезло. Старайся.
3-3-1
Proton - Dus
Proton. "Новосибирск всё ещё кузница кадров" (с). Уникальный персонаж. При наличии неплохой техники,
чувства ритма - такие стишочки. Я, когда слушаю Протона, всегда улыбаюсь. Чистый позитив! Совет:
руби текст, а то шестой раунд станет последним.
4-4-1
Dus. Я так понял, была попытка создать атмосферу. Старый добрый русский рэп. К сожалению,
совсем не батл.
2-2-0
Труман - SliM
RE-pac - Ninja Cat
Об этих парах ничего писать не хочется, разве что Ninja Cat прикольно обыграл ситуацию. А Репаку задуматься надо.
*заметили или нет - за исполнение ни одной 5-ки*