Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | чо с трэком маленького мука??? | | | | _ДИБИЛЫ БЛЯ_
Регистрация: 06.06.2008 Откуда: Аист принёс!!! | Оригинально,но чё к чему? | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от "Fuck" чо с трэком маленького мука??? Маленький из трех букв средняя "у" )))
в демо-музыке целый трек есть... | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | Впадлу искать кинте ссылку плиз | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | ставки на финал делали??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от fl@y Слышь, а с чего ты взял, что я буду получать пизды? Про парня её понятно, а вот "тусы" (смеёшься что ли). Девочка читает, что она круть не ипаца, а пацаны потом за неё разводят. Чё ты мне тут вообще накидываешь а? Пугать меня тут вздумал, пуганный уже. Я вас интернетских гангстеров знаешь, где видел.Чё ты мне вот реально можешь сделать - ты мне нечего неможешь сделать, пиздишь тут, что ты со мной в реале говорил бы также, шушеру какую-то мне здесь перечислил. Конечно фан - клуб ваш скажет "да вы крутые блин внатуре", но вы только песенки свои пишите, вот и пишите их молча и нехер тут строить из себя боевиков. Ты бы еще меня миллионами дисов бы запугивал, клоун. хе) чувак ) круто ты его ) если чо то зови меня ... помогу тебе пиздить этих хуеврот гангстеров из "тусы" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Язычник fl@y а ты сам то что можешь? назвать всех интернет гангстерами и написать очередную хуйню на форуме? а давайте все встретимся на красной площади и разделимся ,у кого что наболело) и отпиздим друг друга ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от mr.mMm хе) чувак ) круто ты его ) если чо то зови меня ... помогу тебе пиздить этих хуеврот гангстеров из "тусы" ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от mr.mMm а давайте все встретимся на красной площади и разделимся ,у кого что наболело) и отпиздим друг друга ) И фотоотчёт | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | обстановка супер! | | | | //MaNa records//
Регистрация: 03.01.2008 Откуда: местный | ВАХ ВАХ ВАХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Ljey Блять, что ты за херню несешь. "Послухав" трек в шоке он был... ты вообще различаешь то что говориться в треках от реальной жизни, а то я даже боюсь себе представить что ты думаешь о Кровостоке например. Тут на один положительный комент про Мэду десять нигативных типа "пизда тупая", "тянут суку" и.т.д. какая по-твоему реакция с ее стороны должна быть? Мне,например, не нравятся треки Мэды, совсем, но я себе не позволяю опускаться до комментариев на подобии "шмара", чего и другим желаю... И то что МРК говорит абсолютно правильные вещи, совсемне свидетельствует о стадности остальных, в данном случае ты читать умеешь? скорее на один негативный десять ананистов сразу отвечают! и нет плохово в том что б выражать своё мнение | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от "Fuck" чо с трэком маленького мука??? ДА ВСЕ НОРМ ЖЕ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Если чесно трэки мэды я вобще не переношу, но вот я хуй знает где ты там, флай, шмару в ней высмотрел | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | Жгете осбено парень что скинул сой сайт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mr.mMm ты читать умеешь? скорее на один негативный десять ананистов сразу отвечают! и нет плохово в том что б выражать своё мнение Ты прежде чем свои пять ебаных копеек вставить голову включал бы лучше. То про что я написал подразумевает течение событий до трека, и ты бы это понял если бы удосужился прочитать чуть больше, но куда уж там, "пришел, увидел, надрочил" видимо в твоем стиле флудерок. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | -Цитата от Ljey Ты прежде чем свои пять ебаных копеек вставить голову включал бы лучше. То про что я написал подразумевает течение событий до трека, и ты бы это понял если бы удосужился прочитать чуть больше, но куда уж там, "пришел, увидел, надрочил" видимо в твоем стиле флудерок. Грозный не модно не куя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Ljey Ты прежде чем свои пять ебаных копеек вставить голову включал бы лучше. То про что я написал подразумевает течение событий до трека, и ты бы это понял если бы удосужился прочитать чуть больше, но куда уж там, "пришел, увидел, надрочил" видимо в твоем стиле флудерок. я то всё прочитал.кто-то высказал своё мнение насчёт мады .мада делает гавно и это факт . но ты что то тут мне пытаешься впарить что это не так.всё просто. | | | | Особый статус
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Tallinn | eto mqsli v sluh | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от mr.mMm я то всё прочитал.кто-то высказал своё мнение насчёт мады .мада делает гавно и это факт . но ты что то тут мне пытаешься впарить что это не так.всё просто. Видимо ты плохо читал, весь пиздеж местный вот из-за этого по сути: -Цитата от fl@y Вариант не плохой и зря ты им не воспользовался! Незнаю как про педиков, но кроватным дрочерам в самый раз угодила.. -Цитата от fl@y Да ну брось красивая
Би симпотная, Клава симпотная, Екси и Ская в поряде, а вот "Королева - хип-хопа" Мада, вообще на шмару похоже. А теперь скажи пожалуйста как это относится к трекам? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от DeX_NaX Если чесно трэки мэды я вобще не переношу, но вот я хуй знает где ты там, флай, шмару в ней высмотрел y Mэды норм треки только 1 и 2 раунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Эфэлсобакаигрик, кончай уже. | | | | |