странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от Dide Stown к сожалению, он уже не первый раз себя таковым выставляет. ну значит это говорит о его "высоком" развитии | | | | Коби №1
Регистрация: 24.09.2007 | А я с Флаем в общем согласен, конечно он мягко скажем грубовато высказывает своё мнение, но правда в его словах есть. Мэда то на девушку со своим поведением не тянет, а больше всего бесит, что она ганстершу из себя строит, какая бля она ганстерша!? Ну про текста её я думаю говорить вообще ничего не надо, итак все понятно. ИМХО | | | | Andy Star
Ты не пиши больше никогда про то что девушка не красивая , тебе не нравятся её треки , так и пиши про них , а про красоту не надо , в каждой свое ... | | | | ~
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от ХАМ_е_ЛЕОН чЬи треки стоит качать??? чет, мрм, рэпак, классик | | | | [чо бля?]о_О
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Tyz чет, мрм, рэпак, классик НУ короба можно ещё.... | | | | нормальный пользователь
Ты не пиши больше никогда про то что девушка не красивая , тебе не нравятся её треки , так и пиши про них , а про красоту не надо , в каждой свое ... Я бы не писал, но 5 раунд у неё прослухав, я был в шоке, какого она о себе мнения. До этого мне было вообще всё-равно на неё. Просто она уже давно заигралась в гэнгста. Вот и всё. Это не многим понять и не нада ввестись за другими, пока МРК не зашёл и не начал мне тут угрожать - все сидели тихо, а потом ваш бог пришёл, команду дал и понеслось(а если бы он поддержал меня, то возрожений было бы намного меньше и это говорит о том, что у вас нет собственного мнения). | | | | Коби №1
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Tyz чет, мрм, рэпак, классик Я бы к этому списку добавил 228, причем поставил бы его на 1-ое место | | | | [чо бля?]о_О
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Burichek Я бы к этому списку добавил 228, причем поставил бы его на 1-ое место 228 хорош, но на первое место не тянет......
это лично моё мнение | | | | мир во всём мире
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Пенза | лично моё мнение __ мада читает круто, меня её трэки прут, а вы тут хз что развели, если ты незнаеш человека и не обшался с ним в реале, нехуй говорить про неё всякую херню, откуда ты знаеш??? может она реально мега ганста, может она вообше невьебись кто, а ты судиш человека только по её трэкам и внешнему облику, ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА! | | | | Коби №1
Регистрация: 24.09.2007 | -Цитата от Slim_number1 лично моё мнение __ мада читает круто, меня её трэки прут, а вы тут хз что развели, если ты незнаеш человека и не обшался с ним в реале, нехуй говорить про неё всякую херню, откуда ты знаеш??? может она реально мега ганста, может она вообше невьебись кто, а ты судиш человека только по её трэкам и внешнему облику, ВНЕШНОСТЬ БЫВАЕТ ОБМАНЧИВА! Это шутка наверное, да? Мэда - мега ганста? Может я просто не понял, или действительно можно хотябы предположить, я уже не говорю поверить, такое? Добавлено через 1 минуту Интересно много ли народу считает Мэду реально гэнста? |
Последний раз редактировалось Burichek, 18 июля 2008 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Burichek Это шутка наверное, да? Мэда - мега ганста? Может я просто не понял, или действительно можно хотябы предположить, я уже не говорю поверить, такое? Добавлено через 1 минуту Интересно много ли народу считает Мэду реально гэнста? Я думаю много, не прошло и часу, как меня уже засыпали сообщениями(за Мэду). | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | -Цитата от fl@y Я бы не писал, но 5 раунд у неё прослухав, я был в шоке, какого она о себе мнения. До этого мне было вообще всё-равно на неё. Просто она уже давно заигралась в гэнгста. Вот и всё. Это не многим понять и не нада ввестись за другими, пока МРК не зашёл и не начал мне тут угрожать - все сидели тихо, а потом ваш бог пришёл, команду дал и понеслось(а если бы он поддержал меня, то возрожений было бы намного меньше и это говорит о том, что у вас нет собственного мнения). Блять, что ты за херню несешь. "Послухав" трек в шоке он был... ты вообще различаешь то что говориться в треках от реальной жизни, а то я даже боюсь себе представить что ты думаешь о Кровостоке например. Тут на один положительный комент про Мэду десять нигативных типа "пизда тупая", "тянут суку" и.т.д. какая по-твоему реакция с ее стороны должна быть? Мне,например, не нравятся треки Мэды, совсем, но я себе не позволяю опускаться до комментариев на подобии "шмара", чего и другим желаю... И то что МРК говорит абсолютно правильные вещи, совсемне свидетельствует о стадности остальных, в данном случае | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | Если человек создает образ гангста, то в этом нет ничего страшного. Если исполнитель видит себя таким, то создает этот образ в своих треках. Тем более баттл предполагает выебоны и треки направленные на оппонента. Другое дело, что смысл треков зачастую хромает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Ljey Пиздец Флай этот из аула чтоли вылез? Минимальные нормы приличия надо соблюдать хотябы, ну самые минимальные. А уж девушку, которую ты абсолютно не знаешь, назвать шмарой может только конченный мудак. Правильно, хуле | | | | Хорошего вам дня
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | Обидно, что КРит не сдал трек | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | А мне у Мэды только один трек понравился. В шестом баттле "И больше я не слышу рокот космодрома" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Слышь, поц, тут разговоры строгие, а ты тут со своим Критом | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | -Цитата от F-unit А мне у Мэды только один трек понравился. В шестом баттле "И больше я не слышу рокот космодрома" У Нойза тогда охуительный тречо был. Вынести его шансов было мало. | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | крит мне не очень нравится я даже рад что он не сдал трэк | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | 228 в любом случае прошёл бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от RAZTRUB крит мне не очень нравится я даже рад что он не сдал трэк Если бы он сделал что-то в таком стиле, как на 4-ый раунд, я б с удовольствием послушал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Ljey Блять, что ты за херню несешь. "Послухав" трек в шоке он был... ты вообще различаешь то что говориться в треках от реальной жизни, а то я даже боюсь себе представить что ты думаешь о Кровостоке например. Тут на один положительный комент про Мэду десять нигативных типа "пизда тупая", "тянут суку" и.т.д. какая по-твоему реакция с ее стороны должна быть? Мне,например, не нравятся треки Мэды, совсем, но я себе не позволяю опускаться до комментариев на подобии "шмара", чего и другим желаю... И то что МРК говорит абсолютно правильные вещи, совсемне свидетельствует о стадности остальных, в данном случае Где херня, если ты читаешь, то что тебе не понраву - то это не означает, что это херня. Нада же на Аню все накинулись, просто так нечего не делается или ты хочешь сейчас мне сказать, что всех МЦ тут сука - хвалят, а Аню только гнобят. Что ты мне пытаешься доказать я не могу понять? Ты себе не позволяешь опускаться и неопускайся, тебе никто нечего не говорит.
Многие не говорят, а я сказал и ты хочешь сказать, что я не прав и что на самом деле Аня офигенно зачитывает и что она себя ведёд как девушка? Она сделала себе имидж девочки-пацанки и ей видимо это нравится, а я таких пацанок перевидал сотню(и намного серьёзней чем Аня, то есть настоящих уличных девок) и ввёл я себя сними, так как они того заслуживали и буду так себя вести дальше. И разговоры про то что, с девушками так нельзя поступать, считаю бесмысленными ибо я сегодня про девушек плохого нечего не писал, а если и писал, то значит это были не особи женского пола.
P.S. И я не писал что она шмара, читать научитесь и анализировать прочитанное вами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Минуc 228 в любом случае прошёл бы В случае с Джери все говорили то же самое | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от yak В случае с Джери все говорили то же самое 228 лучше Jerr'а | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Минуc 228 лучше Jerr'а Ясен хуй, просто уже произошло достаточно, чтобы с уверенностью сказать что баттл не предсказуем. | | | | |