Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вот пиздец только крис отсудил все пары!! | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Понравились треки Короба, 228, Дяди Жени и МРК. В этом раунде они лучшие. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2008 | MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось, Слим немного че то подкачал ну в целом тоже не хило.... | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | а вот мне понравился трек Короба, в целом он всегда на уровне он ща это было еще красивей... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от 4ервЬ MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось, Слим немного че то подкачал ну в целом тоже не хило.... Как эта бичёвка может кому-то нравиться?
Я могу ещё понять её фраерков, которые ей по пьяне вкладывают, но остальные которые её даже не знают..... хз!
Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от fl@y Как эта бичёвка может кому-то нравиться?
Я могу ещё понять её фраерков, которые ей по пьяне вкладывают, но остальные которые её даже не знают..... хз!
Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). Согласен..стиль её вообще не нравится..да и читка..
Но у кажого свой вкус..
P.S. Но девушка она красивая. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от fl@y Как эта бичёвка может кому-то нравиться?
Просто есть озобоченные ублюдки, которые как-только увидят бабу на форуме или послухают её рэпчик, тут-же начинают ввестись на неё(и пох, что она никакая во всех смыслах). наконец нашёл человека который меня понимает! может и есть гдето настоящий женнский рэп но точно не на этом батле и это точно не мада ... голос как у бомжа.. ваще чёто пытается строить из себя... смотреть тошно) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Hammer.nv Согласен..стиль её вообще не нравится..да и читка..
Но у кажого свой вкус..
P.S. Но девушка она красивая. тут бля не конкурс красоты... на улице полно таких красивых |
Последний раз редактировалось mr.mMm, 18 июля 2008 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Hammer.nv Согласен..стиль её вообще не нравится..да и читка..
Но у кажого свой вкус..
P.S. Но девушка она красивая. Да ну брось красивая
Би симпотная, Клава симпотная, Екси и Ская в поряде, а вот "Королева - хип-хопа" Мада, вообще на шмару похоже. | | | | Победитель баттла!!!
Регистрация: 12.05.2008 | -Цитата от mr.mMm наконец нашёл человека который меня понимает! может и есть гдето настоящий женнский рэп но точно не на этом батле и это точно не мада ... голос как у бомжа.. ваще чёто пытается строить из себя... смотреть тошно) Добавлено через 1 минуту
тут бля не конкурс красоты... на улице полно таких красивых Бля мужики меня тоже ее творчество неебет,но бля про бабу пиздеть за глаза это уже слишком я считаю О девушке такое мнение лучше оставить при себе,редкие бабы могут читать хотя бы так как она,так что ей за это + | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от mr.mMm наконец нашёл человека который меня понимает! может и есть гдето настоящий женнский рэп но точно не на этом батле и это точно не мада ... голос как у бомжа.. ваще чёто пытается строить из себя... смотреть тошно) Добавлено через 1 минуту
тут бля не конкурс красоты... на улице полно таких красивых Просто девка уличная, у меня во дворе таких киллометр(затянуться - харкнут на землю и им заипись).
Что это девушка что ли: Лох-мох(через каждое слово), голос вообще противный, чё-то там выдавливает из себя. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от MC PeRfeCt Бля мужики меня тоже ее творчество неебет,но бля про бабу пиздеть за глаза это уже слишком я считаю О девушке такое мнение лучше оставить при себе,редкие бабы могут читать хотя бы так как она,так что ей за это + ты чувак откуда свалился ? какой заглаза? мы же блять не на лавочке сидим и обсуждаем её .. это во первых а во вторых мы обсуждаем её не как бабу а как рэпера ... и в третих ... таких "девко-рэперов" дохуя можно найти... просто не все имеют связи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MC PeRfeCt Бля мужики меня тоже ее творчество неебет,но бля про бабу пиздеть за глаза это уже слишком я считаю О девушке такое мнение лучше оставить при себе,редкие бабы могут читать хотя бы так как она,так что ей за это + О девушке??? Незнаю кто её считает за девушку, но она на неё не тянет. А насчёт читки парень я скажу тебе так: Ты повёлся на общее мнение, ни для кого не секрет, что она глатает окончание и при ускорении вообще каша получается, да ещё плюс этот пацанский голос. Ну если тебе нравится, то на вкус и цвет - мы с тобой не друки тогда. | | | | R/200
Регистрация: 02.12.2003 | Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от KOSS Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. опять ДЕВУШКА !!!! МЫ ЖЕ БЛЯТЬ НЕ ЁЕ СИСЬКИ НЕ ЕЁ ЖОПУ И ЛИЧИКО ОБСУЖДАЕМ А БЛЯТЬ МЫ СМОТРИМ НА НЕЁ КАК НА РЭПЕРА .РЭПЕР ОНА НЕКУДЫШНЫЙ НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от KOSS Уроды, откуда вас столько? Вы на себя сперва в зеркало посмотрите, прежде чем про девушку такие вещи писать. Если эта "девушка" ведёт себя не как девушка, то значит она не девушка вовсе или если человек заслуживает такого мнения о себя и даёт повод такое про себя писать, то я невижу в этом нечего плохого. | | | | LemberG
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Lvov | а вот Би рульная баба) | | | | фено-мeн
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: Латвия,Рига | да нормально она читает и стаж не маленький ,хуй знает че она етим педикам не угодила....она даже не поскупилась на вас ,5-ый раунд любимым хейтерам посвятила! а вы всё на добрые слова молчаливы (просто помолчать кстати тоже не плохой вариант) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Sliven Glivera да нормально она читает и стаж не маленький ,хуй знает че она етим педикам не угодила....она даже не поскупилась на вас ,5-ый раунд любимым хейтерам посвятила! а вы всё на добрые слова молчаливы (просто помолчать кстати тоже не плохой вариант) Вариант не плохой и зря ты им не воспользовался! Незнаю как про педиков, но кроватным дрочерам в самый раз угодила. Ты без недели как на этом форуме родился, а уже про стажи тут расписываешь(может ты мне скажишь какой у неё стаж тогда?). И стаж не нада привязывать к техники, это две разные вещи(возьми в пример "свою" Аньку-встаньку и того же IB). | | | | КZ!eЖже!
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Астана/Tomsk | Мэд-А-Мэдой, а как же остальные девушки на баттле? че о них нет мнения
miss fenix например..?
и кста - Девушки в Рэпе..почему так много стремится читать мужским голосом?Где эта женственность..
Имхо - конешна - но девушкам лучше в Ритм-н-Блюз идти,а в рэпе-это дело помоему неженское строго-все равно что быть слесарем или матросом или там лесорубом каким нить нах-работая в этой среде они начинают быть более мужественными..лично я Люблю чтоб девушка была женственная,красивая и с милым нежным голоском а не
с голосом Ашота (с) Chet | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от fl@y Да ну брось красивая
Би симпотная, Клава симпотная, Екси и Ская в поряде, а вот "Королева - хип-хопа" Мада, вообще на шмару похоже. Ты бы в реале вряд ли такое повторил, потому как выхватил бы пизды на раз-два от самой Ани, если нет-порвали бы как тряпку пацаны, мразь ты ебаная | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от 4ервЬ MAD-A. в этом раунде она самая лучшая... Ну мне больше всего понравилось Пиздец, калом свой мозг заливаешь и рад этому | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | в рамках пятого раунда мэда средний трек сделала,а вообще мне она не нравится,я до сих пор не могу понять как она вальта прошла,по моему у него ррек был куда лучше чем у нее ИМХО | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от MRK(PSRec) Ты бы в реале вряд ли такое повторил, потому как выхватил бы пизды на раз-два от самой Ани, если нет-порвали бы как тряпку пацаны, мразь ты ебаная Тоже самое и про тебя могу сказать, о том как бы ты говорил со мной в реале. Но а насчёт пацанов, все герои когда толпою(а ты только что написал"пацаны бы пизды дали"), а я пока только от себя говорил. Только вот скажи мне какие пацаны, которые бы меня рвали, и что это за пацаны такие(что прыгать будут за неё). | | | | Нидаипацца
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Брест | На шестом и седьмом баттлах Мэда нештяк треки делала и заслуженно дошла до 5р(6 офф), где проиграла Нойзу с сильным треком. И в седьмом, только в шестом раунде имхо у Арчи трек был получше, а так нормально. А на этом баттле что-то не очень... | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Daem()n На шестом и седьмом баттлах Мэда нештяк треки делала и заслуженно дошла до 5р(6 офф), где проиграла Нойзу с сильным треком. И в седьмом, только в шестом раунде имхо у Арчи трек был получше, а так нормально. А на этом баттле что-то не очень... +1 | | | | |