не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | kris ваще охуенный перец Уже всех оценил | | | | [чо бля?]о_О
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dan†is† А я их и не сравнивал Зачем их сравнивать, каждый человек индивидуален.......
И похожих не бывает..... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от lilDi А кто может его вынести? Чет тоже как-то у нас спросил тоже самое, на что мы ему ответили: "Тебе всех перечислить?". | | | | Песок в часах расстаял.
Кто нынчё Фаворит ? | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от Dan†is† Малоли кто.....после Сд я до конца убедился что батл не предсказуем... вынести не кто не может !!! ))) а СД - трек не очень в третем , темболее в судьях сидели те , против кого он читал в 7 баттле , кого он просто выносил , так что можно предсказать что его засудят , но я считаю , что теперь судьи об етом сожалеют , так как Дядя Женя - разашёлся и выносит всех ! )) на 90 % уверен что в 6 проходит ))) с каждым раундом он всё лучше и лучше ))) а Дена жалко , хорошо начал )) но хотя в 5 тоже трек стёбный )) минус норм ) | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | случилось шонибуть интересного за последние 2 недели?или всьо финалистов предсказуете?) | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | нынче ?? ))) Дядя Женя и Chet )) но и в 5 раунде некоторые исполнители удивили многих своим творчиством ))) так что 6 будет еще интересней )) пара al hammer'a очень интересно ) меня паразило )) Ist Sam хорош )) короб в поряде )) elenty набирает обороты )) вроде всех достойных перечислил )) но еще ток Дена забыл , он тоже молоток )) но в 6 всё токо начинаеться ))) Добавлено через 2 минуты -Цитата от B-DOGG случилось шонибуть интересного за последние 2 недели?или всьо финалистов предсказуете?) финалистов еще рановато вроде ))) chet и Дядю щас многие в треках упоминают ))) прослушал , смешно даже )) бояться что ли )) вот их бы в пару в полуфинале , ето мясо было бы ))) оба достойны )) |
Последний раз редактировалось sk8er12, 17 июля 2008 в 18:14.
Причина: Добавлено сообщение
| | | LemberG
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Lvov | мне Чет совсем не нравиться. но я хочу чтоб он дошел до финал, по одной причине: он сильный соперник и против него будут здавать мясный трэки)) | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | -Цитата от YobuS мне Чет совсем не нравиться. но я хочу чтоб он дошел до финал, по одной причине: он сильный соперник и против него будут здавать мясный трэки)) каму как )) но отжигает не плохо , вторая часть 5 раунда меня вообще убила ))) скулы у мисс феникс болят ;D да не , треков хороших много .. но они самые достойные вроде , чет и дядя , ну ето токо пока что ))) | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от sk8er12 каму как )) но отжигает не плохо , вторая часть 5 раунда меня вообще убила ))) скулы у мисс феникс болят ;D да не , треков хороших много .. но они самые достойные вроде , чет и дядя , ну ето токо пока что ))) А меня больше приколо как Влади будет мыть посуду и глатидь,это же у чета да? | | | | Фанатик))
Регистрация: 17.04.2008 | ладно , всем любителем " дермового репчика " удачного дня )) слушайте баттл )) до вечера Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dan†is† А меня больше приколо как Влади будет мыть посуду и глатидь,это же у чета да? дааа ... 5 раунд ))) прикольный комент ))) с интелектом москита ))) MC DEN дисс на СД |
Последний раз редактировалось sk8er12, 17 июля 2008 в 18:21.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | с интелектом москита ))) MC DEN дисс на СД
Это ты о чем? | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | нипайму чо чет на части рубит трэки.лучшеб была одна-последняя)) | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от B-DOGG нипайму чо чет на части рубит трэки.лучшеб была одна-последняя)) Это типа его фишка....помоему неплохо вступление а потом рубилово.. | | | | Всем кто против меня -
Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Donetsk! | А чо за гавно с трэком маленького мука? | | | | универ
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Dan†is† Это типа его фишка....помоему неплохо вступление а потом рубилово.. а прикинь весь трэк рубилово | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.06.2008 | 100 лет тут не был...Когда оценки??? | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | -Цитата от B-DOGG а прикинь весь трэк рубилово Делает как знает.... | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от ВечнО_ПьяныЙ 100 лет тут не был...Когда оценки??? да долго тебя тут не было | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от AL Hammer а сдал ли он во время трек? то что он сейчас появился ни о чем не говорит))) ну вот ты и начинаешь ныть,хотя оценок ещё нет)))думаю после увиденных оценок будет нереально вони)))
Трек был сдан вовремя. Отправлен на мыло, т.к. дома инета не было, а человек, которому отдал отправить трек, в душе не ебёт что такое форум, чтобы на него ещё и ссылки кидать.
ПСРек качал мой трек позвонив мне и узнав мой пароль имейла, там в отправленных и лежал трек.
Вообщем Алёша, веди себя по-мужски, ты уже на командном когда то ныл позорно как баба...хоть в этот раз не позорься | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от MRK(PSRec) ну вот ты и начинаешь ныть,хотя оценок ещё нет)))думаю после увиденных оценок будет нереально вони)))
Трек был сдан вовремя. Отправлен на мыло, т.к. дома инета не было, а человек, которому отдал отправить трек, в душе не ебёт что такое форум, чтобы на него ещё и ссылки кидать.
ПСРек качал мой трек позвонив мне и узнав мой пароль имейла, там в отправленных и лежал трек.
Вообщем Алёша, веди себя по-мужски, ты уже на командном когда то ныл позорно как баба...хоть в этот раз не позорься жестко по мужски! | | | | banпed
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: INTERNET | ппц! я ждать немогу когда выставять оценки | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от AN3LKA... ппц! я ждать немогу когда выставять оценки терпение мой друг | | | | Песок в часах расстаял.
Регистрация: 22.02.2008 | Мне кажется числа 25 уже все будут знать оценки... | | | | |