нормальный пользователь
Регистрация: 26.05.2003 | -Цитата от Ljey Вы бы лучше пока за командным последили, чем тут из пустого в порожнее переливать. я слежу, почти все скачал уже, ща буду слушать | | | | за космос в глазах
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Череповец | Тема 6ого раунда - ФАК МОЙ МОЗГ | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от hinter Блин, пацаны, послушал Dus [Kamara].. ппц, что это за кловун? Бред сивой кобылы, без темы и расклада, просто набор слов в рифму.. Пиздец, я думал таково не услышу в пятом..
P.S. (Запомни!: + = + ) О_О посмотрел на твой пост и подумал тоже самое что и ты о Dus [Kamara] | | | | .•°[Sea Side]™°•.
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: .•°Vladivostok city™°•. | тапак, в точку=)) прямо из плеера ебашут в командном!!! | | | | Stuck on yourself!!!
Регистрация: 09.06.2001 Откуда: Рязань | -Цитата от Pinochet Тема 6ого раунда - ФАК МОЙ МОЗГ поздррррравляю!!!!!!!!!!
ты уже десятый кто это говорит, может вас конечно и больше, но я в 10 раз слышу...
и опять же повторюсь "Тогда это будет самый тупой раунд... заебал Блейн" | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Stuck^69 Охуенно написал... | | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | фак | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | Сегодня друг спросил у меня,а как это ты пишешь текста...если ты неразу не курил ведь все репера сочиняют под этим делом,вот я и задумался..обязательно чтобы считаться репером и слушать его или сочинять,надо курнуть? | | | | fat freak
Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured | -Цитата от Пам-пам Сегодня друг спросил у меня,а как это ты пишешь текста...если ты неразу не курил ведь все репера сочиняют под этим делом,вот я и задумался..обязательно чтобы считаться репером и слушать его или сочинять,надо курнуть? если бы я писал когда покурю вы бы охуели все | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Chet если бы я писал когда покурю вы бы охуели все ты наверно свою подпись в таком состоянии писал | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Chet если бы я писал когда покурю вы бы охуели все мы и так уже охуеваем 5 раундов,нехватало нам еще того,чтобы мы ебнулись... | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | ЗДорово Всем!!!Чем живете?когда судьи уже родят проходные балы? | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR ЗДорово Всем!!!Чем живете?когда судьи уже родят проходные балы?
не для всех они будуд проходными | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от SlavaHunty не для всех они будуд проходными
Это точно...кого-то выгонят! | | | | Властелин мира скромно
Регистрация: 16.07.2008 | Я даже знаю кого=)))просто поскорее бы новая тема...и новые треки!!! | | | | йанарэпе =D
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: Samara | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Я даже знаю кого=)))просто поскорее бы новая тема...и новые треки!!! губа не дура | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от niKeR[GHetto_broTHeR Я даже знаю кого=)))просто поскорее бы новая тема...и новые треки!!! Ты чё ещо один настрадамус? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Нострадамусов многооооо | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | Ну что,кто нить уже выставил оценки?Дайте ссылку-гляну) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мне вот кажутся более-менее равными парами :
Mr.M - Nego
rAP[Вульгарный тоНН] - ravone
RE-pac - Ninja Cat
Aspirin Jah - Steve-Dias
Пары,где особо не ясно кто пройдет дальше имхо. | | | | странный дятько
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Obninsk city | -Цитата от SkRR!! Мне вот кажутся более-менее равными парами :
Mr.M - Nego
rAP[Вульгарный тоНН] - ravone
RE-pac - Ninja Cat
Aspirin Jah - Steve-Dias
Пары,где особо не ясно кто пройдет дальше имхо. хорошо а кто потвоему выйдет в 6ой раунд в паре AL Hammer-MRK(PSRec)
?????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от COFA хорошо а кто потвоему выйдет в 6ой раунд в паре AL Hammer-MRK(PSRec)
?????????? Мне кажется что МРК. | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от COFA хорошо а кто потвоему выйдет в 6ой раунд в паре AL Hammer-MRK(PSRec)
?????????? AL Hammer.У МРК на этот раунд трэк какой то ватный( | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от COFA хорошо а кто потвоему выйдет в 6ой раунд в паре AL Hammer-MRK(PSRec)
?????????? По моему MRK лучше намного сделал)поэтому строго в 6-ой!!!! | | | | |