активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Миоу большая часть людей в пятом осталась соображающая и посвящать трэк иродскому блейду явно не должно быть в их мыслях подпишусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Messi жду от эл хаммера про баклажаны которые блэйн купил в супермаркете трек
и чтоб юморно было так,ну как всегда кстати да, интересно, что он напишет) хотя если это будет юмор, то пизда ему((( МРК выграет! | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Wimbo извините за нубство ребят) но я хз что за тема "давайте без марковок, ок?" кто обьяснит?) ты перепутал раздел | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от LJ'man ну я имел ввиду с русским переводом, их же вроде 3 ? Или нет ? http://bocharik.livejournal.com/ тут можно смотреть | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 | да я понимаю) но мне впадлу уходить с топика))) | Каста - Быль в глаза | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Wimbo извините за нубство ребят) но я хз что за тема "давайте без марковок, ок?" кто обьяснит?) https://www.hip-hop.ru/forum/post1064429725-n4336/
вот откуда ноги растут | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от f4br3g45ss не у дяди Жени не будет этой фразы, т.к. он не произносит букву между "П" и "С" эта песня посвещается вайт пауэР культуРистам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | лет 5-10 назад "Уличная магия" - это был его величество хип-хоп, игра словом, красивая рифма... ныне же - "в рот мне ноги"... хип-хоп.ру, блин, тоже мне... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Sopelkin эта песня посвещается вайт пауэР культуРистам! ну и шо?? это же не Дядя Женя сказал!!!я говорю о самом треке, тексте ЗАРИФМОВАНОМ! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Dide Stown ну никто не сказал, что посвящать весь трек, могут использовать просто фразы, вырезки, ну или даже целую часть трека посвятить, ну да увидим.
А чего это вы девушка так негативно к нему относитесь? Он к вам тоже приходил? части можешь использовать ты, например, ибо тебе терять все равно нечего и даже отбор не светит с таким подходом. | | | | 32:23
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Вла-Да лет 5-10 назад "Уличная магия" - это был его величество хип-хоп, игра словом, красивая рифма... ныне же - "в рот мне ноги"... хип-хоп.ру, блин, тоже мне... не нравится не ешь, а поперед батьки не лезь! | | | | АнтиПавлиньяКоалиция
Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Челябинск | -Цитата от f4br3g45ss ну и шо?? это же не Дядя Женя сказал!!!я говорю о самом треке, тексте ЗАРИФМОВАНОМ! ну мне тоже без Р лучше рифмовать)идет подача так реше | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | херовее тему надо было постараться ещё придумать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | да наврятли короб иди чет или с ВуТона ребята упомниать в трек про ноги и про моск... напишут что-нить умное и интересное.. фсе дождались темы.. теперь ждем трекоф.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Миоу части можешь использовать ты, например, ибо тебе терять все равно нечего и даже отбор не светит с таким подходом. зачем так грубо? я всего лишь предполагаю раз ужь тема такая выдалась.
а насчет отбора, в ближайшее время он мне полюбому не светит | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2008 | че вы тут писькомерением занимаетесь то?))) каждый рифмует как ему удобно))) учат все друг друга)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от Sopelkin ну мне тоже без Р лучше рифмовать)идет подача так реше неее, треки без Р обычно сильно ограниченные и далеко не многие могут их делать!!! но так как это делает Дядя еня этого просто даже незаметно!!!! он делает ахуенно! у нево огромный запас слов! ебать, это феномен ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от $tAn да наврятли короб иди чет или с ВуТона ребята упомниать в трек про ноги и про моск... напишут что-нить умное и интересное.. фсе дождались темы.. теперь ждем трекоф.. я думаю Короб упоменёт! он любит такие задрочки
коробу респект ) |
Последний раз редактировалось f4br3g45ss, 29 июня 2008 в 00:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McFearless кстати да, интересно, что он напишет) хотя если это будет юмор, то пизда ему((( МРК выграет! эл.. может очень нихуевый трек замутить если постарается.... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Минск | ДЖ строго в шестой раунд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.05.2008 | -Цитата от OLG ДЖ строго в шестой раунд ДЖ строго в полуфинал! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от f4br3g45ss неее, треки без Р обычно сильно ограниченные и далеко не многие могут их делать!!! но так как это делает Дядя еня этого просто даже незаметно!!!! он делает ахуенно! у нево огромный запас слов! ебать, это феномен ) Добавлено через 1 минуту
я думаю Короб упоменёт! он любит такие задрочки
коробу респект ) ну да он может.. а хотя пох.. о чем мы вообще говорим.. пусть что хотят то и пишут в треках.. наше дело остается ждать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia | Женя мажь противников!!
на хуй Чета - Дядя берёт бэттЛ!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2008 | В_от мне ноги | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от OLG ДЖ строго в шестой раунд мб сначала прослушаешь сданные треки его и апанента его и потом такие заявления делать будешь???? | | | | |