новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от (Montana) да всё таки у Дяди Жени больше шансов,но я за Чета и за Ист Сэма,Мад А ещё заебись захуярила трек Хз, кто там знает как судьи решат))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от roca Баттл вообще дерьмовый!Все нормальные повылетали,один сука уже три раунда подряд про павлинов читает!Пару ребят осталось!И те наверное до конца не дотерпят!Трэки не посдают!Короче вообще пиздец! Угу ты на 99%прав еще остался Алхаммер)А все остольное... |
Последний раз редактировалось Deko, 15 июля 2008 в 00:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от roca Баттл вообще дерьмовый!Все нормальные повылетали,один сука уже три раунда подряд про павлинов читает!Пару ребят осталось!И те наверное до конца не дотерпят!Трэки не посдают!Короче вообще пиздец! полный пиздец | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Да не гоните КМ это вообще крах какой-то!Де нарисовали его такого?) | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от """ DiS """ ДЖ полуфинал планка если не раньше 6 края!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2007 | Не!Ну Сэм очень хорошо делает,еще Мрм нормальный пацаненок,а Четы хуеты и остальные это крах!Туманчик трэк не сдал,Джино проебловал,Громкого вынесли!короче как читал СД баттл сошел с ума!))))) | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | что ДЖ и в этом раунде про павлинов зачитал? Добавлено через 2 минуты -Цитата от roca Не!Ну Сэм очень хорошо делает,еще Мрм нормальный пацаненок,а Четы хуеты и остальные это крах!Туманчик трэк не сдал,Джино проебловал,Громкого вынесли!короче как читал СД баттл сошел с ума!))))) да ваще пиздец |
Последний раз редактировалось true_rapper, 15 июля 2008 в 00:09.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от true_rapper Чет с Ист Сэмом супер остальных к сожалению ещё не слышал качай МРК не пожелеешь | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от true_rapper Добавлено через 2 минуты
да ваще пиздец полный | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Маленький Мук должен пройти в 6!! | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | у ДЖ и КМ стили похожы чем то, они читают на похуй, мне так нравится, даже незнаю кто пройдет | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi у ДЖ и КМ стили похожы чем то, они читают на похуй, мне так нравится, даже незнаю кто пройдет ДЖ пройдет | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от TR1BL(BF Co.) Маленький Мук должен пройти в 6!! да,неплохой трек Добавлено через 1 минуту -Цитата от TR1BL(BF Co.) ДЖ пройдет посмотрим... |
Последний раз редактировалось Япет, 15 июля 2008 в 00:26.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от FeFx да,неплохой трек Добавлено через 1 минуту
посмотрим... посмотрим | | | | ёУ...
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от true_rapper а короб как? хороший трек и у АйБи нес лабый тоже хер пойми кто пройдет | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Smeshnoi у ДЖ и КМ стили похожы чем то, они читают на похуй, мне так нравится, даже незнаю кто пройдет не знаю где ты там сходство вообще нашёл
а КМ ваш чё-то совсем не понравился, какашка какая-то, в 4 раунде у Дяди Жени намного сильней соперник был | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от инОй_МС не знаю где ты там сходство вообще нашёл
а КМ ваш чё-то совсем не понравился, какашка какая-то, в 4 раунде у Дяди Жени намного сильней соперник был d0mino граматно мутил его трек на 4 раунд все еще на репите! | | | | Особый статус
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от TR1BL(BF Co.) Маленький Мук должен пройти в 6!! Врятли!!! Маду протянут!!! | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от TR1BL(BF Co.) ДЖ пройдет где...фу откуда такая уверенность(хотя я за ДЖ) но треки прим один по силе Добавлено через 1 минуту а чё тру репер на меня не пиздит , скучно а то |
Последний раз редактировалось Smeshnoi, 15 июля 2008 в 00:34.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от забаненый Врятли!!! Маду протянут!!! да есть такая тема! | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от забаненый Врятли!!! Маду протянут!!! та хз хз, мне его трэк больше понравился, значит пройдёт | | | | Рэппер пенсионер
Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Пермь | насчет Дяди согласен вторая часть у него правда похуже первой (но не сильно )но вроде как и первой частью вывозит раунд свой... КМ в принципе тоже не плохо...но как то имхо неудачно подобран минус ну или голос кому как ) прищепка на носу это конечно круто но не с таким минусом текст местами есть хороший есть не очень... у Дяди не понравилось только про glock...вроде... | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | -Цитата от TR1BL(BF Co.) d0mino граматно мутил его трек на 4 раунд все еще на репите! мне тоже Домино вкатил | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | вот самая жесть будет если Дядю Женю в 6 раунде поставят в пару с Четом или Ист сэмом каким-нибудь, мясо | | | | Ну нихуя ты козырь
Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Магнитогорск | у кого в блоге все темы раунда есть? по поиску шнырять не охото | | | | |