Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от MC PeRfeCt еще раз повторяю финал будет 228 против короба!!! Ты с дерева упал каккой 228 какой Короб ИСТ СЕМ И ЧЕТ))))ВОТ ЭТО БУДЕТ ФИНАЛ))) | | | | www.festyle.ru
Регистрация: 25.09.2007 Откуда: Владивосток, Эгершельд сайд | Дядя Женя - rAP(Вутон)
Вот это будет финал=))
И вообще у каждого свой идеал, а на самом деле могут на финал вообще треки не сдать=) | | | | Протоха
Регистрация: 23.12.2002 Откуда: Новосибирск | -Цитата от dim0n-.- ну а Дюсу не реально пройти...не из за того что аппанент протон а из за того что он Дюс бля!!! Хейтер!) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да не на финал точно сдадут те кто в нем будет учавствовать!!! | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от DeCoDe Ты с дерева упал каккой 228 какой Короб ИСТ СЕМ И ЧЕТ))))ВОТ ЭТО БУДЕТ ФИНАЛ))) Готов поспорить хоть на что финал будет Короб и ЧЕТ!!!! Это сто пудов т.к. нет Тумана Нойза СД и даже Мумбы! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | вообще я в финале буду | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | блин...очень хотел крита послушать...оч. жаль...
228 такую вкусность сделал была бы интересная битва | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Nego блин...очень хотел крита послушать...оч. жаль...
228 такую вкусность сделал была бы интересная битва Что интересного ну вынес бы 228 крита и все! | | | | a.k.a. 2pilot
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Steel [UF] Готов поспорить хоть на что финал будет Короб и ЧЕТ!!!! Это сто пудов т.к. нет Тумана Нойза СД и даже Мумбы! В финале сто пудов будет СЕМ и ЧЕТ а то что тех кого ты перечислил нет ну и что нет да нет))) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от Steel [UF] Что интересного ну вынес бы 228 крита и все! ну значит ты не догоняешь мэн,
то что вынес- в этом я с тобой согласен, как бы я двумя руками болею за Аркадия...
ДЕло то в том, какой КРит трекан бы замутил , мне интересно его творчество вэри вэлл...
И поверь, он бы сделал достойный ответ...Аркадий молодцоМ (спору нет)- но недооценивать его оппонента тоже нельзя..... вот так йопт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Nego ну значит ты не догоняешь мэн,
то что вынес- в этом я с тобой согласен, как бы я двумя руками болею за Аркадия...
ДЕло то в том, какой КРит трекан бы замутил , мне интересно его творчество вэри вэлл...
И поверь, он бы сделал достойный ответ...Аркадий молодцоМ (спору нет)- но недооценивать его оппонента тоже нельзя..... вот так йопт хуй знает,какой надо было трек сдать Криту,чтобы вынести такого 228 ) | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Nego ну значит ты не догоняешь мэн,
И поверь, он бы сделал достойный ответ...Аркадий молодцоМ (спору нет)- но недооценивать его оппонента тоже нельзя..... вот так йопт Ну я с тобой согласен! | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Steel [UF] Готов поспорить хоть на что финал будет Короб и ЧЕТ!!!! Это сто пудов т.к. нет Тумана Нойза СД и даже Мумбы! я с тобой согласен,что это самые достойные участники финала!ИМХО Но есть одно НО, они могут попасть в пару например в полуфинале, а то и еще раньше! | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от DeCoDe В финале сто пудов будет СЕМ и ЧЕТ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Братец Белый Клык НО, они могут попасть в пару например в полуфинале, а то и еще раньше! ну вот я просто писдец как хочу,чтоб уже в 6-7 сэм с четом встертились) тока тогда наверно всем станет ясно,что нихуя ист не достоин подниматься выше этих раундов) | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от SpliТ ну вот я просто писдец как хочу,чтоб уже в 6-7 сэм с четом встертились) тока тогда наверно всем станет ясно,что нихуя ист не достоин подниматься выше этих раундов) ну может быть ты и прав!поживем увидим! | | | | ★
будем мясо
ДЖ <> Четти
вторая пара почему-то думаю
Ист Сем <> 228 | | | | пришелец
Регистрация: 21.02.2008 | мне если честно очень хочется чтоб ЧЕТ в пару с ДЖ попал! | | | | ::^^^^^::
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: Ишимбай,Россия | Вообще Хотелось бы увидеть Крита в следующем раунде
Ist Sam Тоже Хорош,Будем за него болеть | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Dexter` полуфинал
будем мясо
ДЖ <> Четти
вторая пара почему-то думаю
Ист Сем <> 228 тока насчёт Чета и 228 согласен)
Гена и Антон не дойдут, макс. 7 для них | | | | надо раздобыть себе пушку
Регистрация: 17.06.2008 | дайте ссыль на прогресс голосования плиз. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Братец Белый Клык мне если честно очень хочется чтоб ЧЕТ в пару с ДЖ попал! Да если попадут вместе будет ор=))) | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | заебемся ждать оценок, отвечаю, лето - кто куда, пох вообще на баттл, через недельки три может все норм будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Dexter` заебемся ждать оценок, отвечаю, лето - кто куда, пох вообще на баттл, через недельки три может все норм будет. Да это точно, кто куда , а баттл подождет не убежит не куда))))))А вот все ровно оценки интереные наверно будут кто вылетит=))) | | | | |