Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от FeFx чет может тому же дяде жене слить,хотя хуй его знает чет сука тот ещё хуй, идж врятли он проебет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | а мне с раунда понравились 228, МРК, Короб, Ravone и не могу понять почему, но больше всего попер трек Репака: ничего особенного, но "меня зовут рэпак и я настоящий уличный мааааг" цепляет нереально! плюс эта распиздяйская читка, цепануло короче говоря Расстроили Вутонны - обожаю их рэп, но че-то в этом баттле сырые они какие-то (хотя на 2 раунд - пиздец огонь, лучшее что я слышал с этого батла вообще!!!). Обычно не перевариваю треки Чета, а в этом раунде очень даже ничего на мой вкус. Ну и категорически несогласен с тем, что Дядя Женя будет хотя бы в полуфинале, и тем более "возьмёт баттл" - насколько у него охуенные текста, ровно настолько же он однообразен и трудновосприимчив, имхо его выбьет первый же крепкий оппонент типа Короба, 228 или Классика.
ах да, тут все Трумана хвалили,я вот скачал 2 трека его - до этого никаких его песен не слышал - есть в нём какая-то цепляющая "кривизна", но не на мой вкус.. имхо Репак его выбивает, а вторым ником Труман проходит | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Знатоки ЙОБА )) | | | | New Life
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: ⓄⓇⒺⓃⒷⓊⓇⒼ | -Цитата от Smeshnoi чет сука тот ещё хуй, идж врятли он проебет не факт.Если будет пара ДЖ-Чет,я за ДЖ.Да и мне кажется ДЖ в натуре его легко слить может | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Smeshnoi чет сука тот ещё хуй, идж врятли он проебет помне Дядя Женя получше Чета будет!Но у Чета рифмы пиздатые,а у Дяди Жени рифма через 2 строчки идут как у поэтов Добавлено через 1 минуту -Цитата от Fransisk не факт.Если будет пара ДЖ-Чет,я за ДЖ.Да и мне кажется ДЖ в натуре его легко слить может счет будет примерно 6-3 в пользу Дяди Жени |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 14 июля 2008 в 01:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от Fransisk не факт.Если будет пара ДЖ-Чет,я за ДЖ.Да и мне кажется ДЖ в натуре его легко слить может не легко,но может | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от FeFx не легко,но может может и легко | | | | ёУ...
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от (Montana) да Дядя женя сбавил,соглашусь с АНПЭМОМ) Не сбавил На пятый раунд это шедевр просто, слушать надо внимательно, и смысл понимать. Он по моему один здесь не выебонит, а делает вещи. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | оценки быстей бы их выставели Добавлено через 51 секунду -Цитата от F-unit Не сбавил На пятый раунд это шедевр просто, слушать надо внимательно, и смысл понимать. Он по моему один здесь не выебонит, а делает вещи. да ДЖ все делает ровна |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 14 июля 2008 в 01:18.
| | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | пхуй к теме не косаеться, (но если что, извините за хуйню которую я пишу, простоу я в гавноу бля АААААААА | | | | wtf?
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам? | | | | | Вы где-то свинья.
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от TR1BL(BF Co.) оценки быстей бы их выставели Добавлено через 51 секунду
да ДЖ все делает ровна | | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | dafada, ты и есть Маленький Мук???? | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от true_rapper dafada, ты и есть Маленький Мук???? он самый | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Смотрите правде глаза, щас такая конкуренция что глупо предсказывать финал, и тем более предсказывать что новичок бетла ебнет старика | | | | ёУ...
ееее согласен, но приза он не достоин, или его РЭП) да хз, ДЖ крут, и всё тут Добавлено через 2 минуты -Цитата от Smeshnoi Смотрите правде глаза, щас такая конкуренция что глупо предсказывать финал, и тем более предсказывать что новичок бетла ебнет старика ухахаххахахаха бляяяя, аааа, какая нах конкуренция,??? пеСдеЦ |
Последний раз редактировалось true_rapper, 14 июля 2008 в 01:26.
| | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | В самом деле сложно очень сказать сейчас что-то объективное ) А раунд интересный ^^ | mrk ^^ | | | ёУ...
Регистрация: 20.03.2008 | Ххахахатя чё я гоню??? Ist Fam vs. Chet. вот это конкуренция) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Skeeler ДЖ рулит ОН текстами берёт читка никакая, но всё таки респэкт ему, маааан |
Последний раз редактировалось true_rapper, 14 июля 2008 в 01:32.
| | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | Добавлено через 2 минуты
ухахаххахахаха бляяяя, аааа, какая нах конкуренция,??? пеСдеЦ [/QUOTE]
бля братуха ахуенно подъебался я,хахахахахааааааааааа | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | -Цитата от true_rapper Ххахахатя чё я гоню??? Ist Fam vs. Chet. вот это конкуренция) Добавлено через 3 минуты
ОН текстами берёт читка никакая, но всё таки респэкт ему, маааан Ахахаха, читка никакая, кинь ссылку на свой трекан, я хоть поржу перед сном, тру рэппер | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | | | | | |