активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TR1BL(BF Co.) один фиг Elenty молодчик
Это точно! 
Третий и четвертый у меня еще в плейлисте. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | незабывай еще 2 раунд тоже качает  | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от TR1BL(BF Co.) один фиг Elenty молодчик у него вообще все треки на этам батле пиздаты | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от fli-тёр у него вообще все треки на этам батле пиздаты ну да.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TR1BL(BF Co.) незабывай еще 2 раунд тоже качает  Ага! Эленти - Борн.  | | | | _______________
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | вот меня интересует оценки пары МРК VS AL HAMMER | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от DeCoDe вот меня интересует оценки пары МРК VS AL HAMMER Чуть ранее писал- мне кажется МРК уверенно выйграет.Не 9-0,и не 8-1,но может 7-2...Где-то так. | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от DeCoDe вот меня интересует оценки пары МРК VS AL HAMMER Эта пара мнгогих интересует...  Но я за Hammera... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SkRR!! Чуть ранее писал- мне кажется МРК уверенно выйграет.Не 9-0,и не 8-1,но может 7-2...Где-то так. Кстати может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от SpliТ читать сложно еба) при чем здесб минус поменять.. Минус здесь тоже главный, минус должен быть прикольный ну и слова должны соответствовать, а не тяп ляп...!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Пчёлка Эта пара мнгогих интересует...  Но я за Hammera... Аll Hammer жесть, я за него и надеюсь он пройдет в 6й! |
Последний раз редактировалось Deko, 13 июля 2008 в 11:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | Братцы,мб есть у кого минус под какой Ноиз 1-ый раунд седьмого батла зачитал.Жизнь - игра который.или хотяб как называется? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от mumba16 Братцы,мб есть у кого минус под какой Ноиз 1-ый раунд седьмого батла зачитал.Жизнь - игра который.или хотяб как называется? ты ж мумба ,ты должен знать......... | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | u Elenty ewe zaebis tre4ok na round)) | | | | experiment!
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от Sharpshooter#11 ты ж мумба ,ты должен знать......... ну я не тот мумба.)просто ник такой) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от mumba16 ну я не тот мумба.)просто ник такой) бля,серьёзно?растроил=( | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | Мой взгляд на детали : Короб > I.B. [Палучшему!] 228 > Крит Дядя Женя > К_М
Труман < Slim [P.R.] Mr.M > Nego CLassic[Вульгарный тоНН] > MC Ugol /Взгляд на детали/ Chet > Miss Fenix rAP[Вульгарный тоНН] > ravone RE-pac Ninja Cat Ist Sam > Йога MRK(PSRec) > AL Hammer MAD-A > Маленький мук
Ramp! < Elenty
Aspirin Jah < Steve-Dias
MC DEN < Ljey
Proton < Dus [Kamara] | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` Мой взгляд на детали : Короб > I.B. [Палучшему!] 228 > Крит Дядя Женя > К_М
Труман < Slim [P.R.] Mr.M > Nego CLassic[Вульгарный тоНН] > MC Ugol /Взгляд на детали/ Chet > Miss Fenix rAP[Вульгарный тоНН] > ravone RE-pac Ninja Cat Ist Sam > Йога MRK(PSRec) > AL Hammer MAD-A > Маленький мук
Ramp! < Elenty
Aspirin Jah < Steve-Dias
MC DEN < Ljey
Proton < Dus [Kamara] Труман Йога Мс угол Протон Маленький Мук а с остальным согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Deko Минус здесь тоже главный, минус должен быть прикольный ну и слова должны соответствовать, а не тяп ляп...!!! Добавлено через 1 минуту
Аll Hammer жесть, я за него и надеюсь он пройдет в 6й! Трек у него довольно неплохой, но Миша MRK идёт дальше, моё мнение. | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Sharpshooter#11 Труман Йога Мс угол Протон Маленький Мук а с остальным согласен ты думаешь слим в поддержке мэды и со своим невъебенным треком не обойдет трумана?
думаешь ист сэм с треком, который неплохо реализовал, раскрыл не пройдет дальше?
или угол который не раскрыл тему в принципе, что-то типо "плохо жить тут и не нужно выпендриваться тут, дорога в америку, там все можно" магия. ебать)
протон? дис оч постарался в этот раз, тут спорный момент
ну а мука трек вообще не вставил не сколько, поэтому мэда
а вообще как бы ist sam, dyadya jenya, ljey, mrk
в этот раз ахуенны. | | | | Бранд
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти | ист сэм и труман идут дальше... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Dexter` ты думаешь слим в поддержке мэды и со своим невъебенным треком не обойдет трумана?
думаешь ист сэм с треком, который неплохо реализовал, раскрыл не пройдет дальше?
или угол который не раскрыл тему в принципе, что-то типо "плохо жить тут и не нужно выпендриваться тут, дорога в америку, там все можно" магия. ебать)
протон? дис оч постарался в этот раз, тут спорный момент
ну а мука трек вообще не вставил не сколько, поэтому мэда
а вообще как бы ist sam, dyadya jenya, ljey, mrk
в этот раз ахуенны. Слим не прокачал Труман трек оч нравиться,и очень уважаю этого чувака
Ист Сэи надоел все однобразно Йога один из лучших треков раунда
Угол не раскрыл также как и Классик(Один из тез за кого болею ,но нада быть обьективным)угол качает
Протон норм DUS по мне после Дена самый хучший трек раунда
Мук не очень но Мэда ешо хуже(вообше не люблю женский реп) | | | | INOY
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Крым | -Цитата от Dexter` Мой взгляд на детали : Короб > I.B. [Палучшему!] 228 > Крит Дядя Женя > К_М
Ramp! < Elenty
Aspirin Jah < Steve-Dias
MC DEN < Ljey
Proton < Dus [Kamara] согласен, но только если ещё поменять хамера местами и маленького мука  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от инОй_МС согласен, но только если ещё поменять хамера местами и маленького мука  мрк не зацепил? | | | | Бранд
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Тольятти | -Цитата от Dexter` мрк не зацепил? у мрк ебей трек чем у хаммера на этот раунд | | | | |