новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Crazy_Splatt пацаны не забываем тут не чат а форум, зашел бля почитать чё нового и ахуел просто, пам паму сон приснился, вот это новость, батл значит движется :l | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | кстати,че-та не видел,чтоб тут про dus'a говорили
хороший трек,минус такой загадочный,прям под темку | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от SpliТ кстати,че-та не видел,чтоб тут про dus'a говорили
хороший трек,минус такой загадочный,прям под темку а как тебе nego? по мне так очень даже неплохо...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Пам-пам а как тебе nego? по мне так очень даже неплохо...... ну на такую тему,лирикой раскрыть...фиг знает( хотья оригинальненько..
понравилось:
-Погоди,эт че за рифмованный глагол что ли?
-Ну да
-ну..а зачем?
-Ну это ж лирика) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | немного чем-то на Noiza смахивает... | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | не хотел лирики , чес слово пацаны)
так уж вышло | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Nego не хотел лирики , чес слово пацаны)
так уж вышло не делай больше так( ибо черевато хуйней) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от SpliТ не делай больше так( ибо черевато хуйней) хз...я понимаю что такое баттловый формат...лирику записал- просто так захотел, в конце концов.....
черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь не сильно важно | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Nego хз...я понимаю что такое баттловый формат...лирику записал- просто так захотел, в конце концов.....
черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь не сильно важно давай жгииии...жду тебя в 6=)надеюсь придумаешь что-нибудь охуенное=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Nego хз...я понимаю что такое баттловый формат...лирику записал- просто так захотел, в конце концов.....
черевато хуйнёй= в плане вылета или негативных мнений??- поверь не сильно важно так все-таки так захотел или так получилось?)
В плане вылета?да ну...думаю,ты сам понимаешь,что поработал очень неплохо,раз дошел до пятого..я думаю,ты уже выше головы прыгнул..
единственное,предел ли щас это для тя...вот в чем вопрос) | | | | DIE NEGOMAN
когда текст был написан = рассчитывал его ставить далеко не под лиричный инструментал.....пацаны советовали сделать трек под данный минус Ванича, сначало не хотел, но подумал "А хули, ради эксперимента стоит попробывать,не совсем мой стайл - интересно что выйдет". -------вот так)
на счёт головы и прыжков - в чём то ты прав....
на счёт предела - не до конца вкурил о чём ты) думаю что ещё не предел, ман)
мир) Добавлено через 1 минуту Пам-пам
Пасиб) постараемся |
Последний раз редактировалось Nego, 13 июля 2008 в 09:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Ну если не предел,то найс хуле)
насчет минуса...ты сначала текст пишешь?потом минус выбираешь?)
я если честна ваще так не могу)
минус выбрал под тему)и под него уже тексток) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 | народ кто знает когда оценки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от 1sgooD народ кто знает когда оценки? ответ в своей подписи ищи) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от SpliТ Nego
Ну если не предел,то найс хуле)
насчет минуса...ты сначала текст пишешь?потом минус выбираешь?)
я если честна ваще так не могу)
минус выбрал под тему)и под него уже тексток) если на баттлы, чаще бывает что- сначало текст, а потом всё остальное разыскиваю)
ну и то в последнее время , когда-как | | | | активный пользователь
вас бы с четом в следующем раунде) замесили бы ахуенчиком по дисску) | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от SpliТ Nego
вас бы с четом в следующем раунде) замесили бы ахуенчиком по дисску) хахахаха) тоже интересно
мне это уже ты не первый говоришь , и не 10-й) но я его ПоюЗя | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Nego хахахаха) тоже интересно
мне это уже ты не первый говоришь , и не 10-й) но я его ПоюЗя сыкатный раунд был бы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от Nego если на баттлы, чаще бывает что- сначало текст, а потом всё остальное разыскиваю)
ну и то в последнее время , когда-как Забей на все форматы, я скачал твой 3,4,5 раунды заипись. Очень позитивные и главное припевы вообще шикарно получаются. В 5 неожидал, что ты и лиру можешь солидно сделать. Главное это, что бы тебя помнили как Мц, которого стоит скачать, а не того кто вату катает на раунды. Мр.М помоему пройден, по крайней мере оч. хочется. Ну а тебе удачки!
Продолжай в том же духе. | | | | DIE NEGOMAN
Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land | -Цитата от fl@y Забей на все форматы, я скачал твой 3,4,5 раунды заипись. Очень позитивные и главное припевы вообще шикарно получаются. В 5 неожидал, что ты и лиру можешь солидно сделать. Главное это, что бы тебя помнили как Мц, которого стоит скачать, а не того кто вату катает на раунды. Мр.М помоему пройден, по крайней мере оч. хочется. Ну а тебе удачки!
Продолжай в том же духе. ну за такое мэн, тебе душевный сэнкс | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | Незнаю как вам , но мне больше МР. М понравился! (ИМХО) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | Мне вот интересно,что даст каждому из оставшихся участников выйгриш баттла? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Пам-пам Мне вот интересно,что даст каждому из оставшихся участников выйгриш баттла? Грамоту в рамочке за выигрыш | | | | пользователь хип-хоп ру
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: (северодвинск) | -Цитата от Пам-пам Мне вот интересно,что даст каждому из оставшихся участников выйгриш баттла? но ведь батл выйграет не каждый.а так приз должны дать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от fli-тёр но ведь батл выйграет не каждый.а так приз должны дать. каждому из участников там подрузамевалось...ествественно,что победитель,только 1 | | | | |