новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Krutoy Брат уменя брат програмист меня не забанят. Пуслушай мою песню что я выложил. http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3
Не посылайте я все равно ни куда не пойду. Я фанатик! Моя реперская секта лутше! Кульно со смыслом нормик=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Deko Угу, самому плохо стало=)))) Там еще самые кульные рэпера вылетили=(((((
Меня больше 4-ый расстроил на вылеты кульных рэпперов : Туман(ну,в принципе я за Эленти болею,поэтому не сильно то и расстроился),Мафон,Джино,Флэт,Домино,Юноу,Ив,Base, Je(Dis-Is-Me). | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от shurek√ по мне так Рап покруче буит Смотри в 3раунде тема тупая, 4раунд тема тупая, 5тема супер. а вот в 6 я не знаю кто как покажет себя=)И еще кто останитса=((( | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Deko Кульно со смыслом нормик=) Брат все ты первый из этого форума кто оценил мой талант! [email protected] Выброси свои реки. Я тебе диск пришлю!
Алелуя!Алелуя!Алелуя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от SkRR!! Меня больше 4-ый расстроил на вылеты кульных рэпперов : Туман(ну,в принципе я за Эленти болею,поэтому не сильно то и расстроился),Мафон,Джино,Флэт,Домино,Юноу,Ив,Base, Je(Dis-Is-Me). Угумс тоже жалко Флэта,Мафона...Вот щас 5 слушал за ради Алхамера=) | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Krutoy Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром пидтерався говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю
Не посылайте я все равно ни куда не пойду. Я фанатик! Моя реперская секта лутше! на тебя насрали гуси! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Krutoy Брат все ты первый из этого форума кто оценил мой талант! [email protected] Выброси свои реки. Я тебе диск пришлю!
Алелуя!Алелуя!Алелуя! Брат давай поже у тя есть ася, если да зброси мне ее или если в контакте сидиш=)Я те поже пришлю=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от Труман на тебя насрали гуси! Кто не поверет в мисию, не будет спасен!: | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от Sharpshooter#11 вообще вы заебали!!!заебал пиздеж ,я первый год слежу за батлом и сдесь все такие 7 батл лучше, я прослушал 7 не хуя он не лучше а хуже ,бля будет девятый будут говорить 8 такой охенный был не тот что этот
P.S. и если не интересный батл пиздуй ни кто не держит Пацан я незнаю чем ты слушал, но два предидущих батла были круче
И темы судьи намного круче давали
И вообще ты такой жесткий,не надо, мир брат мой | | | | не для прессы
Регистрация: 06.03.2008 | Всего 32 трека, чё судьям так трудно денёк послушать рэпчик и оценить его а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Smeshnoi Пацан я незнаю чем ты слушал, но два предидущих батла были круче
И вообще ты такой жесткий,не надо, мир брат мой дамс, толька самый кульный баттл был 6!!!!!Там все суперова читали ну и 5 нечего =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Smeshnoi Пацан я незнаю чем ты слушал, но два предидущих батла были круче
И вообще ты такой жесткий,не надо, мир брат мой
Три последние темы, кстати, похожи. | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Krutoy Кто не поверет в мисию, не будет спасен!: блять ты заебал засирать все темы | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от SkRR!! Три последние темы, кстати, похожи. точно подметил, только я сказал бы две последние | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Smeshnoi точно подметил, только я сказал бы две последние
Так чего?"Очевидное - невероятное" - тоже подразумевает что-то удивительное,как и "Вопреки законам природы" и "Уличная магия" | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от Krutoy Кто не поверет в мисию, не будет спасен!: иди тусуй отсюда, осёл! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от SkRR!! Так чего?"Очевидное - невероятное" - тоже подразумевает что-то удивительное,как и "Вопреки законам природы" и "Уличная магия" Да я с тобой совершено согласен, эти три темы очень похожи!!! | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | -Цитата от SkRR!! Так чего?"Очевидное - невероятное" - тоже подразумевает что-то удивительное,как и "Вопреки законам природы" и "Уличная магия" чё то я тупанул, ты все правильно сказал, я про одну тему забыл | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Пам-пам Ты совершено прав, Тимати - это не рэп это попса как и Потам!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Deko Ты совершено прав, Тимати - это не рэп это попса как и Потам!!!! Да и хули телевиденье подерживает всю эту хуйню,а норм клипы типо ротацию не проходят,в жопу себе свою ротацию засуньте ,у тимати в том же самом его клипе с Dj Smash слова про кокосы со звуком пи и телки епт и всякая остальная муть каждый день его крутят,а нормальное видео Центра-Город Дорог я вообще неразу не видел,на общедоступных канал,сцуко нах...ебланойды | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | -Цитата от Пам-пам а нормальное видео Центра-Город Дорог я вообще неразу не видел Я видел по телику показывали, тока мне оно нах не нужно, вот такая жизнь жестокая, кому надо не видят, а кому похуй в глаза лезет аж заебет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Sharpshooter#11 вообще вы заебали!!!заебал пиздеж ,я первый год слежу за батлом и сдесь все такие 7 батл лучше, я прослушал 7 не хуя он не лучше а хуже ,бля будет девятый будут говорить 8 такой охенный был не тот что этот
P.S. и если не интересный батл пиздуй ни кто не держит ты не прав ! 7 был действительно лучше! там даже оценки помню интереснее ставили! кто проголосует один судья и сразу видно за кого он голос отдал)) помню MC DEN и Нервный когда были я все заходил каждые пять минут смотрел все ли нормально идет)) и НЕрвный прошел | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от Пам-пам Да и хули телевиденье подерживает всю эту хуйню,а норм клипы типо ротацию не проходят,в жопу себе свою ротацию засуньте ,у тимати в том же самом его клипе с Dj Smash слова про кокосы со звуком пи и телки епт и всякая остальная муть каждый день его крутят,а нормальное видео Центра-Город Дорог я вообще неразу не видел,на общедоступных канал,сцуко нах...ебланойды А ты не смотри М1, я на него забил как он у мя появился на телеки, как толь ка пошла пораша,Ну там Нойза 1 раз видел его тему За закрытой дверью=)))) | | | | |