активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от shurek√ Жаль что Эл хаммер слетит
И Дэна тоже.Но побеждают сильнейшие. | | | | gato-pirata
Регистрация: 21.10.2004 | Внимание! В судейской коллегии замены: вместо Панды судит Лигалайз, а вместо Ниггатива - Гоша Куценко | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | пердец )))) я был однажды в ахуе, видел панду )))))) МРк рулит | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от shurek√ пердец )))) я был однажды в ахуе, видел панду )))))) МРк рулит Что,столько сейчас послушал? | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Труман Внимание! В судейской коллегии замены: вместо Панды судит Лигалайз, а вместо Ниггатива - Гоша Куценко пиздёжь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Труман Гоша Куценко тру читака) наконец-та..я ждал его) | | | | яф
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от """ DiS """ Говорить реально неочем. Срань . Ждём оценки Несогласен! раунд пойдет! ...конечно с 5 раундом 7 баттла не сравнить! но... | | | | tru_hop
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ровная пара.Но думаю rAP - в 6-ой. | | | | Начайника где майфун,а?
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Астра,30 REGION НА СВЯЗИ | вообщее это какой то неинтересный батл, вот 6 и 7 ахуенные были | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | Нойз | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от SkRR!! Ровная пара.Но думаю rAP - в 6-ой. Уж скорее действительно этот парень пройдет в следующий раунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Krutoy Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром пидтерався говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю
Не посылайте я все равно ни куда не пойду. Я фанатик! Моя реперская секта лутше! Тебя незачем посылать,тебя все равно забанят. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от Smeshnoi вообщее это какой то неинтересный батл, вот 6 и 7 ахуенные были вообще вы заебали!!!заебал пиздеж ,я первый год слежу за батлом и сдесь все такие 7 батл лучше, я прослушал 7 не хуя он не лучше а хуже ,бля будет девятый будут говорить 8 такой охенный был не тот что этот
P.S. и если не интересный батл пиздуй ни кто не держит | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | А что там ждать, я думаю не так как 3й раунд оценивали=)))А так похуй=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Deko А что там ждать, я думаю не так как 3й раунд оценивали=)))А так похуй=)
Про третий не напоминай! | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от SpliТ болельщица тогдауж) ну так лучше - уговорил)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.07.2008 | Угу, самому плохо стало=)))) Там еще самые кульные рэпера вылетили=((((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от """ DiS """
А мне - Сэм,228,ДЖ,Эленти,АлХаммер,Эленти,МРК - эти больше всех.И есть многие,кто по-меньше. | | | | яф
Регистрация: 05.07.2008 | -Цитата от Deko А что там ждать, я думаю не так как 3й раунд оценивали=)))А так похуй=) по мне так Рап покруче буит | | | | ЙА - РЭПЧИК=)
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records | -Цитата от Krutoy Шалом друзи, мне потрибно это распространить, во имя кохання. и здоровья http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 Я недавно откинулся и многое понял. На меня снизошла благодать во христе и алахе и буде. Джян, я сидел на шварнавке. Там очень моторошно. Бомжики, шлюшки..И когда я спал пяный пришол ангел и и начал диктовать. На газете которой я утром пидтерався говном выдилывся напыс. Это была судьба, приехала мусоровозка и вместе со всем мусором выбросила комп. Я знал что делать, как будто всю жизнь этим занимался. Теперь я не пью, не краду, не даю индейцам пизды. Послушайте братья и сестры. Поддержите. Явас кохаю
Не посылайте я все равно ни куда не пойду. Я фанатик! Моя реперская секта лутше! это даже в теме про Тимати написано | | | | НоРмАлЬнЫй ПоЛьЗоВаТеЛь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: """ Из тьмы.... | -Цитата от SkRR!! А мне - Сэм,228,ДЖ,Эленти,АлХаммер,Эленти,МРК - эти больше всех.И есть многие,кто по-меньше. Мне только из них ети | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Уж скорее действительно этот парень пройдет в следующий раунд Не знаю.. ravone чуть больше вкатил.. у рЭпа текст понравился) | | | | |