Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Dide Stown разумеется
посмотрим кто понравится судьям. золотые слова | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от MasFlow Дэн заебцом замутил...ДяЖе тож... дэн слетит щас заибись | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SpliТ дэн слетит щас заибись Это точно.Даже не знаю,проголосует ли кто-то из судей за Дэна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от SkRR!! Это точно.Даже не знаю,проголосует ли кто-то из судей за Дэна. да мне кажется очевидное 11-0 ( | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | треки дэна заебательсткими были в 5 офф. особенно 3 раунд мой адресс советский союз | | | | =)
Регистрация: 17.06.2007 | Слим сильно сделал, прокачало | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SpliТ да мне кажется очевидное 11-0 (
Я в прошлом раунде сделал прогноз что Чет вынесет Лиона 9-0,всухую. А Влади поставил ему 12 баллов и получилось 8-1.Я это к тому,что мало ли как там будет,может кто-то за Дэна голос отвалит. | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | MRK-красавчик порадывал треком,супер)) Mada-блин одно и тоже Missfenix-да жестка накидывает леди Дядя-Женя красва мэн опять тема по полной рассказана MrM-темная сторона Ре-пак- нихуева......... Chet- как всегда текст охуенный Ist Sam- граматно мэн))) Добавлено через 54 секунды -Цитата от Reuwan Meelokhin треки дэна заебательсткими были в 5 офф. особенно 3 раунд мой адресс советский союз согласен |
Последний раз редактировалось пьяный дядя, 12 июля 2008 в 21:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от SkRR!! Я в прошлом раунде сделал прогноз что Чет вынесет Лиона 9-0,всухую. А Влади поставил ему 12 баллов и получилось 8-1.Я это к тому,что мало ли как там будет,может кто-то за Дэна голос отвалит. влади просто не оценил фишку с хайдом в конце трека на 4етвертый у чета и все)думаю так) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SpliТ влади просто не оценил фишку с хайдом в конце трека на 4етвертый у чета и все)думаю так) Ага,наверно.Но в этом раунде Чет поддел Влади за эти 12. значит стоить ждать голос за Мисс Феникс ))))) | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от SpliТ влади просто не оценил фишку с хайдом в конце трека на 4етвертый у чета и все)думаю так) в конце эта фишка с Хайдом была та еще круть | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Уверен, что Истсэм, Дядя Женя, Короб, МРК, ЧЕТ в следующем раунде | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от TRUE#1 Уверен, что Истсэм, Дядя Женя, Короб, МРК, ЧЕТ в следующем раунде согласен | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | У меня есть такое чуство ,что у чета есть все шансы проебаться в этом раунде мис феникс ))) конечно мало-вероятно но ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от TRUE#1 Уверен, что Истсэм, Дядя Женя, Короб, МРК, ЧЕТ в следующем раунде Тоже самое,только еще уверен что в 6-ом 228 и Лджей. Добавлено через 41 секунду -Цитата от Tapak У меня есть такое чуство ,что у чета есть все шансы проебаться в этом раунде мис феникс ))) конечно мало-вероятно но ... Та ну...Вряд ли... |
Последний раз редактировалось SkRR!!, 12 июля 2008 в 22:12.
| | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Tapak У меня есть такое чуство ,что у чета есть все шансы проебаться в этом раунде мис феникс ))) конечно мало-вероятно но ... нет,Чет 100% пройдет!!! | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от Tapak У меня есть такое чуство ,что у чета есть все шансы проебаться в этом раунде мис феникс ))) конечно мало-вероятно но ... неее... ну на фиг
Чет лучший в этом раунде имхо...!!! и надеюсь что и баттл за ним | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | интесресно почему чет альбомы не выпускает... | ист сэм 5 офф 4 раунл | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | а мне мис феникс понравилась , голос внатуре потчти как у чета))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от girl_from_Russia! неее... ну на фиг
Чет лучший в этом раунде имхо...!!! и надеюсь что и баттл за ним ну не лучший в раунде) но идин из) | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Reuwan Meelokhin интесресно почему чет альбомы не выпускает... спонсоров нету , знаешь скока это стоит ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Reuwan Meelokhin интесресно почему чет альбомы не выпускает... "дорогие судьи...дайте мне взять хоть один оффициальный..и я,клянусь,перестану участвовать...а то че я как клоун..все бэттлы да бэтты..заебало уже" Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tapak спонсоров нету , знаешь скока это стоит ?? каких спонсоров бля) у него магаз свой пепеджинс в нск) и поверь,хоть это и не очень большие деньги,но и хватило бы на альбом) |
Последний раз редактировалось Roma Split, 12 июля 2008 в 22:26.
| | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Tapak спонсоров нету , знаешь скока это стоит ?? с его способностями,творчеством это сделать легко | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | -Цитата от Reuwan Meelokhin с его способностями,творчеством это сделать легко было бы легко , были бы спонсоры )) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Tapak было бы легко , были бы спонсоры )) а ты откуда знаешь есть у него они или нету?)может просто нехочет выпускать альбомы.чисто батловый такой... | | | | |