активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Пам-пам ну уже то, что он попробывал поучавствовать будет для него чем-то вроде стимула стремиться к большему Добавлено через 59 секунд
ты предложения то конца мои читай и поймешь смысл ему еще и стимул нужен?? фиг знает) сложно будет что-либо выиграть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | [QUOTE=tatu_cat_69;1064563819]ну это да, полностью согласен. но участвовал он так... ради интереса.[/QUOT]
дай послушать записи его... | | | | новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | ДЖ не вазьмёт баттл. ДЖ- не способен. Я не хочу чтоб ДЖ выйграл. Если ДЖ выйграет- баттл хуйня, судьи - пидарасы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Reuwan Meelokhin Без качества - никуда!к примеру Джино 3раунд смысла вообще я не увидел,а качетво хорошее.Несмотря на то каков бы трек его соперника джино прошёл,только из за имени.И кстати если сравнивать качетво записи кураги и джино,то джино превосходит в этом плане!Так же если посмотреть с другой стороны смысл текста трека,неизбежно важная деталь,конечно если желаешь добится как такового успеха...Хотя ебать,попса,европейское звучание как стена перед словами,такая хуитень,а репутация невьбатская среди поклонников,которых много больше чем у звезды ру репа... вот мне ист_сэм это напоминает)качество неебацо ахуенное) а треки( | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | -Цитата от $NigeR$ опа, а я думал мрк не здал, а он сдал и очень дпже хороший трек !!!
з.ы. А крит там ни у кого не появился случайно ?? Неа | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Reuwan Meelokhin Без качества - никуда!к примеру Джино 3раунд смысла вообще я не увидел,а качетво хорошее.Несмотря на то каков бы трек его соперника джино прошёл,только из за имени.И кстати если сравнивать качетво записи кураги и джино,то джино превосходит в этом плане!Так же если посмотреть с другой стороны смысл текста трека,неизбежно важная деталь,конечно если желаешь добится как такового успеха...Хотя ебать,попса,европейское звучание как стена перед словами,такая хуитень,а репутация невьбатская среди поклонников,которых много больше чем у звезды ру репа...
Насчет Джино согласен,Джино-талантище огромный ему бы его реализовывать,в полной мере,а он непонятно чем занимается | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | блять..228 слишком ахуенный трек сдал) так что ждать крита хзхз) | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | Мне mada понравилась,а у мука трек какой-то обрезанный качаеться... | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SpliТ блять..228 слишком ахуенный трек сдал) так что ждать крита хзхз) крит вот тоже вроде новичок,а убрал уже и джера и юноу.. молочага)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | скажите чей минус у Дена в 5 раунде? Вроде Ву,но совсем не уверен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Reuwan Meelokhin крит вот тоже вроде новичок,а убрал уже и джера и юноу.. молочага)) да вот у кого пик прошел,это у джерра) ну а юноу..хзхз) не нравится творчество) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Reuwan Meelokhin крит вот тоже вроде новичок,а убрал уже и джера и юноу.. молочага)) красавчик!!! но думаю, он просто очень старался и не высовывался до поры до времени, а щас выстрелил | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | юноу в 7 радовал,а тут что то пиздец,правильно влада откоментила опять опять опять "пацаны все дела"...ну не сказать что плохо делает.рыночные отношения - весна-лето зачитал заебись он там.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | интересно преодолеет ли re-pac наконец-то 5ый раунд... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | мне вот д0мино понравилась темка на 4ый) прикольно сделал) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Dide Stown интересно преодолеет ли re-pac наконец-то 5ый раунд... труман не хайд | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Dide Stown интересно преодолеет ли re-pac наконец-то 5ый раунд...
Я думаю,что - да.Мне он понравился больше чем Ниндзя Кэт | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | у ре-пака ритмика...аайт) крутаа ваще) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | Если говорить о четвертом то на репите гонял iv`а...отличный трек!! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin труман не хайд разумеется -Цитата от SkRR!! Я думаю,что - да.Мне он понравился больше чем Ниндзя Кэт посмотрим кто понравится судьям. мне у трумана только припев понравился. | | | | новый пользователь
У кого то вроде в 7 баттле был такой минус вроде... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | репиты четвертго - слим,репак,короб(до 2ой части мотал все время) ) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SpliТ у ре-пака ритмика...аайт) крутаа ваще) про ре-пака,ненравится мне его творчество толи не понимаю,толи чего...не прёт.. | VRS раунд 6 | | | Ебашу в кашу =)
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Место под солнцем | Alhammer хорош)) | | | | Fuck you bitch
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от Hoolig Дядя Женя красавец, как всегда) МРК сильно сделал, коресто) от Дэна не ожидал, жаль(( у Elenty тан норм, припев запомнился) из остальных кого прослушал не впечатлили Дэн заебцом замутил...ДяЖе тож... | | | | |