шайтан
Ставятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от HLEB чё там с оценками??
Ставятся Фью выставил паре ДЖ - К_М. Пока все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от SkRR!! Ну у каждого свой вкус.Лично мне Сэм больше всех понравился в этом раунде.Я ж не говорю - все пиздюки и гавно - ИстСэм самый-самый!
Мне помимо него еще понравились многие:228,ДЖ,Эленти,АлХаммер,МРК... ну фиг знает) не достоин имхо 5го раунда такой трек( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Да могли бы уже отсудить несколько трэков то | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.10.2006 | - что за прогу мрк юзает??? кто знает ??? где юзает, при записи-мастеринге? cubase + плагины | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Парень с ником KJIABA , Во-первых , для этого есть отдельная тема , Во-вторых ты бы хотябы сайт батла указал ))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Tapak Парень с ником KJIABA , Во-первых , для этого есть отдельная тема , Во-вторых ты бы хотябы сайт батла указал ))) ага)) а то выставил рекламу и сайт где? | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SpliТ да хуле Ист Сэм...какой-та кач сделал городской,не более) мне кажеьтся Анттон раньше пиздаче делал | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Reuwan Meelokhin мне кажеьтся Анттон раньше пиздаче делал ты прав ! в 7 он круче мочил | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | У каждого был(есть) пик творчества,так вот что у сэма , чета он был мне так кажется...Выше некуда уже, имхо.Ай да дорогу новым лицам! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Reuwan Meelokhin У каждого был(есть) пик творчества,так вот что у сэма , чета он был мне так кажется...Выше некуда уже, имхо.Ай да дорогу новым лицам! Как ты думаешь кто баттл возьмет?
я думаю,что Чет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Reuwan Meelokhin У каждого был(есть) пик творчества,так вот что у сэма , чета он был мне так кажется...Выше некуда уже, имхо.Ай да дорогу новым лицам! у чета нет пика творчества) он ебашил,ебашит и будет ебашить) | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | Дядя Женя красавец, как всегда) МРК сильно сделал, коресто) от Дэна не ожидал, жаль(( у Elenty тан норм, припев запомнился) из остальных кого прослушал не впечатлили |
Последний раз редактировалось Ekklesiast, 12 июля 2008 в 20:29.
Причина: не туда тыкнул =)
| | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от SpliТ блять)туман,например,не сдал,так и написано...критсдал трек,косяки с аплоадом скорее и все \ Да что то ппц гон какой то быстрее бы уже все оценки выставили! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Hoolig Дядя Женя красавец, как всегда) МРК сильно сделал, коресто) от Дэна не ожидал, жаль(( у Elenty тан норм, припев запомнился) из остальных кого прослушал не впечатлили
Ты сколько треков послушал? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Hoolig Дядя Женя красавец, как всегда) МРК сильно сделал, коресто) от Дэна не ожидал, жаль(( у Elenty тан норм, припев запомнился) из остальных кого прослушал не впечатлили У МРК интро просто суперское вообще зажжог!!! А трек так среднячок!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от Lovestospudge что с треком маленького мука попробуйте скачать он обрезаный? Кстати такая же тема,начало вроде неплохое и все конец 15 секундам | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SkRR!! Как ты думаешь кто баттл возьмет?
я думаю,что Чет. трудно сказатью,события могут повернуть как в одну сторону так и в иную,претенденты и так понятны; чет, короб,228,дж .думаю полуфинал будет таковым,ну кто его знает!
чет..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Reuwan Meelokhin трудно сказатью,события могут повернуть как в одну сторону так и в иную,претенденты и так понятны; чет, короб,228,дж .думаю полуфинал будет таковым,ну кто его знает!
чет..... дж..полуфинал?хзхз..ман..яон канешна открытие 8 оффа) но бля...не стоит) | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от SpliТ дж..полуфинал?хзхз..ман..яон канешна открытие 8 оффа) но бля...не стоит) а чем он плох?плотно впился в батл...и делает неплохо | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | Парни у меня такой вопрос: Как вы думаете можно ли не где не засветивщемуся реперу выграть баттл?Типо парнишка аля сам для себя=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Steel [UF] У МРК интро просто суперское вообще зажжог!!! А трек так среднячок!!!!
А мне и трек очень понравился.АлХаммер сделал тоже неплохо,но думаю,что МРК в 6-ой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Пам-пам Парни у меня такой вопрос: Как вы думаете можно ли не где не засветивщемуся реперу выграть баттл?Типо парнишка аля сам для себя=) если ты нигде не засветился...значит ты поменьшей мере-делаешь хуево) если про ххру идет речь) | | | | новый пользовател
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Пам-пам Парни у меня такой вопрос: Как вы думаете можно ли не где не засветивщемуся реперу выграть баттл?Типо парнишка аля сам для себя=) это ты про что? про парнишу что читает не в минус но пиздец какой крутой но тока он так считает? или про что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от Reuwan Meelokhin а чем он плох?плотно впился в батл...и делает неплохо ну как впился...выиграл СД..при том,что сд на такой "отъебись" сдал..так что хуй знает...ну блять техника у него какая=та прям хз...монотанная,неинтересная..смысл базара нет. | | | | |