активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от limpark вот я думаю что если все же в таблице трэк крита есть, то он далеко там не фуфловый. это схуяли?) трек Дена тоже есть в таблице,например) это значит,что он писдатенький?)) | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от limpark вот я думаю что если все же в таблице трэк крита есть, то он далеко там не фуфловый. Улыбнуло. | | | | flannel
Как тебе МРК? я с раунда трэков 7 послушал... МРК туда не вошел) я уж потом, после оценок | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | мрк,228,дядя женя,короб,чет,элджей,йога,ист сэм,эл хаммер,него,нинзя кот и рамп - вот список тех кто мне больше всего понравился в этом раунде | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Bates21 я с раунда трэков 7 послушал... МРК туда не вошел) я уж потом, после оценок
А что послушал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | послушал все само заебись -репак мрк труман 228 йога чет эленти и лджей | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - это схуяли?) трек Дена тоже есть в таблице,например) это значит,что он писдатенький?)) это схуяли трэк dena будет, как там? "писдатенький"? если после его прослушивания ничего "писдатенького" не происходит? | | | | Матерый переЦ
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: United Force | -Цитата от Sharpshooter#11 послушал все само заебись -репак мрк труман 228 йога чет эленти и лджей Ну эти наверное все в 6 раунд пройдут кроме Йоги! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от limpark это схуяли трэк dena будет, как там? "писдатенький"? если после его прослушивания ничего "писдатенького" не происходит? блять ты сказал.."вот я думаю что если все же в таблице трэк крита есть, то он далеко там не фуфловый."..как может наличие трека в таблице зависить от уровня самого трека?!бред | | | | ID клан
гыгы | | | | БАТЯ
Регистрация: 23.09.2005 | -Цитата от yak Nego поболее зацепил, имхо мр М v 6 round vot uvidew | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - блять ты сказал.."вот я думаю что если все же в таблице трэк крита есть, то он далеко там не фуфловый."..как может наличие трека в таблице зависить от уровня самого трека?!бред та ровно так же как и от того что я так думаю блять, че не понятного? mrk вот тоже не хотел что бы его трэк светили, но не потому что как оказалось что он там у него слабый, а из-за своих каких-то домыслов, хотя дохуя кто уже думал что трэка вовсе нет. так почему же с критом не может быть похожей ситуации? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от limpark та ровно так же как и от того что я так думаю блять, че не понятного? mrk вот тоже не хотел что бы его трэк светили, но не потому что как оказалось что он там у него слабый, а из-за своих каких-то домыслов, хотя дохуя кто уже думал что трэка вовсе нет. так почему же с критом не может быть похожей ситуации? короче ты ватник шерстяной) написал одно и запесдываешься щас ваще не по теме( | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | только сейчас сел качать треки | | | | Прогер, Оператор, Винокур
Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Великий Сургут-Град | Ссылки дайте на МРК, Рэпака, Мэду и Крита. Не могу с таблицы скачать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | Послушал трек madы,сначало понравился,послушал 2 раз,все так же нравиться,3 раз-начал на мозг действовать,сравнил с треком маленького мука,у мука биты не так на мозг действуют,но все равно по мне так трек madы круче будет...и она пройдет дальше | bad_b._i_mihey_-_tiho_taiut_dni | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от SpliТ короче ты ватник шерстяной) написал одно и запесдываешься щас ваще не по теме( да похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от g0o мр М v 6 round vot uvidew Похуй, честно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2007 | - короче ты ватник шерстяной) написал одно и запесдываешься щас ваще не по теме( ты ебнутый какой-то, я выразил свое мнение. как вообще можно было приклеить трэк dena который все слышали и предположить что он пиздатый, если он вообще левый, к трэку крита которого никто не слышал, которого может и нету там вообще. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.07.2008 Откуда: M | -Цитата от MrFred только сейчас сел качать треки ха..ты где был то?что только сейчас сел качать? | bad_b._i_mihey_-_tiho_taiut_dni | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от ВасЮГаН Ссылки дайте на МРК, Рэпака, Мэду и Крита. Не могу с таблицы скачать. сука как вы заебвли зайди вафля в демо музыку | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: Estonia/TLN | Steve Dias napomnil Nervnogo..ochenj., | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Минск ( Столица Белорусской Империи ) | -Цитата от limpark ты ебнутый какой-то, я выразил свое мнение. как вообще можно было приклеить трэк dena который все слышали и предположить что он пиздатый, если он вообще левый, к трэку крита которого никто не слышал, которого может и нету там вообще. ты вообще хуету несешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | -Цитата от limpark ты ебнутый какой-то, я выразил свое мнение. как вообще можно было приклеить трэк dena который все слышали и предположить что он пиздатый, если он вообще левый, к трэку крита которого никто не слышал, которого может и нету там вообще. писдеееец) я уже жалею,что спорить с тобой начал,дебильщик) неадекватом выстреливаешь че-та) -Цитата от limpark трэку крита которого никто не слышал, которого может и нету там вообще. если блять не было б трека,было б так и написано "Не сдал трек",затупок нахуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.04.2008 | -Цитата от Пам-пам ха..ты где был то?что только сейчас сел качать? тупо не мог | | | | |